Аджика из кабачков с томатной пастойСреди множества блюд на основе кабачка хочу выделить острый соус – аджику. Аджика – это абхазское блюдо, которое пришлось по вкусу многим соотечественникам. И у нас в стране начали готовить этот соус по своим новым рецептам, отличающимся от оригинала. Сегод...Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Томатная паста 200 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 100 Грамм, Уксус 9% 50 Миллилитров, Чеснок 7-8 Зубчиков, Перец горький 0,5 Штуки, Масло подсолнечное 150 Миллилитров
Свинина в духовке с кабачкамиХочу вам рассказать, как я делаю свинину в духовке с кабачками в домашних условиях. Получается блюдо невероятно сочное, ведь тут мясо мало того, что не пригорает за счет "подушки" из кабачков, но еще и сверху пропитывается помидорным соком. Словом...Ингредиенты: Свинина (отбивные или эскалопы) 6-8 Штук, Кабачок 1-2 Штук, Лук 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Творожный сыр 400 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу
Кабачково-морковные оладьи "Хочу еще"Итак, приступим!!! На самой мелкой терке натереть наши 3 морковочки. Затем, на той же мелкой терке натираем кабачок, отжимаем сок (он нам не нужен) и добавляем к нашей морковочке. Взбиваем 2 яйца с солью и перчиком. Вливаем в наши натертые овощи, перемешива...Ингредиенты: Морковь (молодая, небольших размеров) - 3 шт, Кабачок (молодой) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Укроп (не много), Перец черный
Рагу овощное с фаршем "Хочу еще"Режем, шинкуем, трем следующие продукты. Обжариваем фарш на медленном огне до полуготовности, масло не кладем (выделяется жир, на котором и жарится). Добавляем лук и морковь. Обжариваем до полуготовности. Добавляем кабачок, наливаем воды 200 мл. Тушим до по...Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Кабачок (свежий) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (половина среднего вилка) - 1 вилок, Масло сливочное (топленое) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черны...
Кабачки "хочу еще"1. Кабачки режем кружочками толщиной 5-7 мм и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. 2. Помидоры разрезаем на четыре дольки и каждую дольку на треугольнички. 3. Кладем в миску кабачки и помидоры. Солим по вкусу. 4. Выдавливаем...Ингредиенты: два средних молодых кабачка, три небольших помидора, зубчик чеснока, растительное масло, соль
Кабачки за 5 минутСекрет приготовления этих вкуснейших кабачков в том, что они режутся на очень тонкие пластины, что и позволяет каждой пластине отлично напитаться специями и маслом. Подавать такие кабачки можно, скрутив каждую пластину в рулетик - получается оригинально и в...Ингредиенты: Кабачки 300 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 1/3 Чайных ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки
Свинина с кабачками и помидорамиКонечно же, такой рецепт приготовления свинины с кабачками и помидорами придется по душе всем любителям мясных закусок, а также всем тем хозяйкам, кто не любит готовить "первое, второе и компот" по отдельности. Здесь же вам стоит, к примеру, отдел...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу
Жареные кабачки с морковью и лукомЗакуску приготовленную по этому рецепту можно подать к праздничному столу. Чеснок идеально дополняет овощи, придает аромат и пикантность. Количество соли и перца корректируйте по вкусу. Подготовим ингредиенты. Кабачок режем кружочками и обжариваем с двух ст...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
Кабачки фаршированные, запеченные в мультиваркеГлавное, о чем стоит помнить, если вы готовите в мультиварке, так это о времени готовки. В зависимости от мощности вашей мультиварки время будет изменятся. Так что просто следите, когда фарш будет готов, сыр зарумянится, а кабачки станут мягкими - блюдо гот...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки (я использовала цуккини), Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Фарш 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Специи По вкусу
Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовкеХочу поделиться простым рецептом кабачков, фаршированных мясом, запеченных в духовке. Рецепт, что называется, классический: ни добавить, ни убавить. Хотя, конечно, эксперименты никто не отменял, я часто добавляю свежие перетертые помидоры вместо томатной па...Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Штука (1 средняя головка), Сыр твердый 100 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу