Кабачки тушеные с яблоками

30 рецептов

Салат из кабачков Салат из кабачков Кабачки можно употреблять не только в жареном или тушеном виде. Свежий кабачок содержит витамин С и минеральные вещества, в нем очень мало сахара, поэтому диетологи рекомендуют употреблять его тем, кто страдает лишним весом, диабетом и нарушениями желудочно... Ингредиенты: кабачок 1 Штука, яблоко 1 Штука, огурца 2 Штуки, пучок зеленого лука 1 Штука, пучок зелени укропа 1 Штука, растительное масло, сметана или майонез По вкусу

Кабачки тушеные с яблоками Кабачки тушеные с яблоками Кабачки нарежьте кубиками. Лук, очищенные яблоки и морковь нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Добавьте кабачки, обжаривайте вместе еще 10 минут, затем подлейте 2-3 ложки горячей воды или бульона и тушите 10 минут, посолите и ... Ингредиенты: кабачки - 500 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, морковь - 1 штука, яблоки - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка

Рагу с яблоками и овощами Рагу с яблоками и овощами 1. Тратим минут 20 на водные процедуры (и не только) для овощей, моем их, сушим, чистим. Нарезаем потом все кубиками, кружочками, полосочками, кольцами, полукольцами, шинкуем и т.д. 2. Тушим лук и капусту минут 10. 3. Закидываем к капусте картофель. 4. Заки... Ингредиенты: Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Цветная капуста - 100 гр, Морковь - 100 гр, Яблоки (зеленые) - 200 гр, Кабачки - 150 гр, Зелёный лук - 100 гр, Помидоры - 200 гр, Капуста - 100 гр, Зелёный горошек - 100 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по...

Запеченный кабачок с дипом из желтых помидоров Запеченный  кабачок с дипом из желтых помидоров Кабачок нарежем дольками (брусочками). Посыплем сухим тимьяном, поперчим, сбрызнем соевым соусом и растительным маслом Altero. Отправим в духовку запекаться, в конце поставим под гриль, чтобы кусочки подрумянились. Пока кабачок запекается приготовим дип из ... Ингредиенты: кабачок с желтой мякотью 300 г, тимьян сухой 0,5 ч.л., соевый соус 2 ст.л., растительное масло Altero 2 ст.л., перец душистый 1 щепотка(и), желтые помидоры(для дипа) 3 шт., морковь(для дипа) 1 шт., лук(для дипа) 1 шт., яблоко(для дипа) 1 шт., соль(для дипа)...

Кабачки, фаршированные грибами Кабачки, фаршированные грибами Приготовить все необходимое. Грибы порезать на пластинки. Кабачки помыть. Лук почистить. Порезать полукольцами.Пармезан натереть на мелкой терке, смешать с сухарями. Лук положить на разогретую сковородку с 2 ст.л. масла, немножко обжарить, добавить грибы, в... Ингредиенты: кабачки молодые - 3 шт., шампиньоны замороженные - 200 г, лук репчатый - 3 шт., сливки 20% - 1 стакан, вино белое сухое - стакана, пармезан - 20 г, варено-копченая рулька - 155 г, сухари панировочные - стакана, оливковое масло - 5 ст. л., яблоки - 2 шт., шп...

Кабачки в аджике на зиму Кабачки в аджике на зиму Кабачки в аджике — новое и интересное блюдо на зиму. Если вам надоели стандартные и привычные заготовки, приготовьте этот вариант, не пожалеете. Аджику будем готовить на основе яблок, перца и лука, она будет иметь кисло-сладкий вкус и выраженную остроту за ... Ингредиенты: Кабачки – 1 кг, Яблоки – 250 г, Перец болгарский – 250 г, Лук репчатый – 1 шт., Перец острый – 1-2 стручка, Чеснок – 3-5 зубчиков, Соль – 10 г, Сахар – 15 г, Уксус яблочный – 20 мл, Масло растительное – 20 мл, Паста томатная – 1 ст.л., Паприка молотая – 0,5...

Икра кабачковая с яблоком Икра кабачковая с яблоком Кабачки помыть, очистить, нарезать крупными кубиками. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать кубиками. Яблоко очистить, удалить косточки и порезать кубиками. Разогреть в сотейнике (я делала в мультиварке на режиме «выпе... Ингредиенты: 1 кг кабачков, 300 г моркови, 200 г лука, 1 яблоко сорта Гренни Смитт, 1 небольшая головка чеснока, морская соль, свежемолотый перец, масло оливковое, томатная пульпа – 1 стакан, (или томат-пасты 3-4 ст.л)

Овощное рагу с капустой и кабачком Овощное рагу с капустой и кабачком Овощи помыть, почистить и нарезать крупным кубиком. Лук,чеснок и яблоко - мелким кубиком. С яблока счистить шкурку. На сливочном масле обжарить лук, чеснок и чили. затем добавить кабачок. Жарить 2-3 минуты. Затем добавить капусту. Жарить 5-7 минут. Добавить... Ингредиенты: капуста 200 гр, кабачки 1 шт, лук 1 шт, чеснок 2 зуб, чили кусочек или по вкусу, помидоры 2 шт, томатная паста 1 ст.л., яблоки 1 шт, паприка 0,5 ч.л., тимьян 0,5 ч.л., карри 0,5 ч.л., сахар 0,5 ч.л., сливочное масло, соль, перец, лавровый лист

Соте из кабачков и баклажанов Соте из кабачков и баклажанов Кабачок режем довольно крупно. Кладем в сотейник с предварительно разогретым маслом. На сильном огне быстро обжариваем до золотистой корочки. Кабачок не успевает пустить сок. Обжарка идет всего несколько минут. У меня была под рукой мультиварка. Вы можете и... Ингредиенты: Баклажан (Среднего размера) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор (Возьмите мясистые, типа сливки) - 5 шт, Яблоко (С кислинкой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло раст...

Аджика из кабачков Аджика из кабачков Количество овощей зависит от их размеров. Зелень можно добавить на свой вкус, я же беру ту, что растёт у меня, чтобы не покупать. При отсутствии зелени можно заменить её сухими укропом и петрушкой – по 2-3 ст. л. Все овощи и зелень мою и сушу. Кабачки, морк... Ингредиенты: Кабачок (3-5 шт.) - 2 кг, Перец болгарский (0,5 кг) - 5...6 шт, Помидор (0,5 кг) - 5...7 шт, Яблоко (сочное 0,5 кг) - 3...4 шт, Морковь (0,3 кг) - 4...5 шт, Перец чили - 2 шт, Чеснок (2 головки) - 8...10 зуб., Укроп (7 ст.л. нарезанной зелени) - 50 г, Эстра...

Загрузка