Кабачки тушенные с курицей

156 рецептов

Кабачки, тушенные с курицей Кабачки, тушенные с курицей Расскажу вам, как приготовить кабачки, тушенные с курицей. Получается диетическое рагу. Из ингредиентов я больше ничего ценного не добавляла, только сметану. А вы можете попробовать соединить ещё какие-нибудь овощи в этом блюде. Например, баклажаны или поми... Ингредиенты: Кабачок 500 Грамм, Куриная грудка 500 Грамм, Соль По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Молодые кабачки, тушеные с курицей Молодые кабачки, тушеные с курицей Существует множество вариантов приготовления курицы с овощами, я предлагаю приготовить молодые кабачки, тушеные с курицей. Кабачки для этого рецепта выбирайте не очень большие, с тонкой кожицей и не вызревшими семенами. Помидоры по желанию можно заменить то... Ингредиенты: Филе куриное 2 Штуки, Кабачки 1-2 Штук (молодые), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Помидор 1-2 Штук, Специи 1 Ст. ложка (для курицы), Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Петрушка По вкусу

Кабачки с курицей Кабачки с курицей Кабачки с курицей - сочное, ароматное и вкусное блюдо, которое сочетается с любым гарниром или может быть самостоятельным блюдом. Делать его несложно (да и готовится оно достаточно быстро). Рецепт приготовления кабачков с курицей простой, ингредиенты привыч... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Курица 500-600 Грамм (или крылышки, голень), Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Сметана 3 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Вода 100 Миллилитров

Курица с гречневой лапшой и кабачками Курица с гречневой лапшой и кабачками 1. Приготовим все ингредиенты - помоем и почистим овощи, порежем курицу на небольшие кусочки.2. Возьмем глубокий сотейник, раскалим его, нальем немного растительного масла и поставим тушиться курицу на 5 минут. Одновременно варим лапшу согласно инструкции н... Ингредиенты: Гречневая лапша - 250 гр, Куриные грудки - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соус Терияки - 10 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Тушеная куриная грудка с овощами Тушеная куриная грудка с овощами Приготовим ингредиенты по списку. По вкусу, желанию и наличию можно изменить набор овощей. Куриную грудку лучше приобрести охлажденную, такой продукт будет точно свежим. Промываем ее и нарезаем на небольшие кубики. Баклажаны моем, нарезаем их маленькими куб... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Баклажаны - 1 шт., Молодые кабачки - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 70 мл

Детское пюре из курицы и овощей в мультиварке Детское пюре из курицы и овощей в мультиварке Отварить куриную грудку 20 минут на режиме «Тушение», измельчить мясо, цветную капусту, морковь и очищенные порезанные кабачки в блендере, чуть посолить, переложить в чашу с бульоном, выставить режим «Тушение», готовить детское пюре из курицы и овощей в мул... Ингредиенты: цветной капусты - 100 г, куриной грудки - 100 г, кабачков - 100 г, морковь, репчатого лука - 1/2 головки, соль

Картошка, тушенная с курицей Картошка, тушенная с курицей Вы можете разнообразить блюдо, добавив к нему больше овощей, например, кабачки, перец, цуккини и прочие. К столу блюдо подают горячим. Можно использовать любые части курицы. Рекомендую готовить в казане или в кастрюле с толстым дном. Перед подачей блюдо мож... Ингредиенты: Мука 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Куриное мясо 1,2 Килограмма, Оливковое масло По вкусу, Картошка 1 Килограмм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук 1 Штука, Белое сухое вино 200 Миллилитров, Помидоры 700 Грамм

Муамба из курицы Муамба из курицы Подбирать плоды бамии мелкие, молодые - они мягкие, крупные становятся жесткими, не пригодными к еде. Плоды бамии можно заменить на кабачки, тыкву и баклажаны, кому что больше по душе, в таком сочетании баклажаны + тыква или кабачки + тыква. Вымыть курицу, ... Ингредиенты: Курица (не жирная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Сок лимонный (из одного лимона), Масло пальмовое (любое растительное) - 150-180 г, Перец красный жгучий (маленьких) - 2 шт, Бамия (Quiabos, обрез...

Курица в греческом стиле Курица в греческом стиле Окорочка разрезать на 3 части каждый. В глубоком сотейнике нагреть масло и обжарить кусочки курицы на сильном огне до румяной корочки. Поместить в жаростойкую форму, оставив масло в сотейнике. В этом же масле слегка обжарить кабачки. У меня они маленькие и ... Ингредиенты: Окорочок куриный (можно курицу) - 1200 г, Лук красный - 1 шт, Помидоры черри - 400 г, Кабачок - 800 г, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Петрушка - 2 ст. л., Каперсы - 2 ст. л., Маслины - 75 г, Сливки (18%) - 200 мл, Соль...

Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей Кубиками нарезаем кабачок.Если шкурка мягкая,то её не снимаем.Морковь натёртую на средней тёрке и нарезанный кубиками лук обжариваем на оливковом масле,добавляем кабачок.Перловую крупу предварительно нужно сварить,залить на ночь водой, а утром отварить до г... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Кабачки (крупный) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Куриное филе - 200 гр, Морковь - 1 шт., Вино белое - 50 мл, Укроп - 3 стол.л., Петрушка - 3 стол.л., Пармезан - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Загрузка