Кабачки с чесноком и грибами

761 рецепт

Кабачки с чесноком и грибами Кабачки с чесноком и  грибами Очистить лук и нашинковать полукольцами. Грибы нарезать не сильно мелко. Обжарить ( вернее протушить, грибы вешенки дадут сок) лук с грибами до испарения жидкости. Влить соевый соус и добавить измельченный чеснок. Перемешать и выложить в тарелку. Кабачки... Ингредиенты: грибы вешенки или шампиньоны - 400 г, лук репчатый - 1-2 шт, чеснок - 4-5 зуб., соевый соус - 2-3 ст.л., укроп и петрушка - 1 пуч., растительное масло 3-4 ст.л., черный перец молотый - .

Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках С кабачков счищается шкурка и они режутся на небольшие кусочки. Чеснок следует мелко порубить. Грибы режутся дольками и обжариваются на сковородке После того, как грибы наполовину готовы, в сковородку зафигачиваются кабачки с чесноком. Когда уже все почти п... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 300 г, Кабачок (небольшие) - 2 шт, Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Сливки (11%), Чеснок - 4 зуб., Соль (перец)

Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом У меня были кабачки цуккини Приятного аппетита!!!! Ингредиенты: Цуккини (кабачок) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу), Крахмал - 1 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Подготовить продукты. *У меня в этом году выросли очаровательные круглые цукини, которые и вдохновили меня выложить этот рецепт. Но, конечно, тоже самое можно готовить с длинными цукини и молодыми кабачками. Грибы перебрать, промыть. Более крупные разрезать... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 4 шт, Грибы (лисички) - 1 л, Чеснок (опционально) - 2 зуб., Сыр голландский - 200 г, Вино белое сухое (опционально) - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Гренки (чесночные - желательно) - 1 стак., Лук зеленый - 1...

Закусочный торт из кабачков с пастообразным сыром, грибами и зеленью. Закусочный торт из кабачков с пастообразным сыром, грибами и зеленью. Прежде чем приступить к описанию рецепта, мне бы хотелось процитировать нашу laralaram:"Ой, этих тортиков... ну, как собак нерезанных - вот я решила тут тихонечко эдак вариантиком где-то в уголочке притулиться... не бейте ногами, я исправлюсь и больше не бу... Ингредиенты: кабачки молоденькие-1-1.2 кг, яйцо-2 шт, соль-, молотый перец-, разрыхлитель-чуть больше 0.5 ч л, укроп свежий- и желанию, начинка: пастообразный плавленый сыр типа янтарь-300 гр, шампиньоны свежие-200-300-гр, чеснок-небольшая головка ( или ), укроп, майоне...

Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке Свежие шампиньоны перебрать, промыть, измельчить в фарш. Очистить кабачки, удалить семена. Натереть вместе с морковью и репчатым луком, чесноком. Продукты соединить, добавить соль и перец, всыпать муку. Массу перемешать. Застелить противень пергаментом, выл... Ингредиенты: кабачки - 2-3 шт., шампиньоны - 300 г, мука - 200-300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Паппарделле из кабачков Паппарделле из кабачков По возможности используйте разноцветные кабачки, тогда блюдо будет выглядеть интереснее. Их можно приготовить с мясом или с грибами, с сыром или другими овощами. Блюдо подают горячим, с гренками из белого хлеба. Получится вкусное и полезное блюдо, которое л... Ингредиенты: Кабачки 8 Штук, Дикие грибы 1,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Мята 2 Пучка, Оливковое масло 0,5 Стакана, Фисташки 2/3 Стакана, Соль морская 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Черный перец По вкусу

Кабачки фаршированные гречкой и грибами Кабачки фаршированные гречкой и грибами Кабачки, гречневая крупа, лук, сметана, сыр, брынза ( не обязательно), сметана, соевый соус, соль, перец, чернослив, зелень, оливковое масло, зубчик чеснока. Гречневую крупу отварить до готовности. Лук нарезать небольшим кубиком и слегка обжарить. Грибы нар... Ингредиенты: Кабачки, грибы, гречка, сметана, сыр.

Кабачки почти как грузди на зиму без стерилизации Кабачки почти как грузди на зиму без стерилизации Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть - лучше удалить и использовать для другого блюда . Берем только твердые части кабачка. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внеш... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Соль - 2 стол.л., Перец черный молотый - 1 стол.л., Сахар - 6 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Уксус (9%) - 1 стак. (200 мл), Чеснок (выдавленный) - 2 стол.л.

Кабачки круглые, фаршированные грибами Кабачки круглые, фаршированные грибами Готовить будем из круглых кабачков. Но можно сделать это блюдо из обычных продолговатых кабачков. И грибы подойдут любые. Кабачки вымыть, срезать верхушки и сохранить их. Они еще понадобятся. С помощью ложечки аккуратно вынуть мякоть. Опустить кабачки и кр... Ингредиенты: Кабачок (круглый) - 5 шт, Грибы (Портобелло или другие) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Молоко (для соуса) - 100 мл, Масло сливочное (для соуса) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец чер...

Загрузка