Кабачки с хрустящей корочкой

309 рецептов

Фаршированные кабачки в хрустящей корочке Фаршированные кабачки в хрустящей корочке Кабачок вымыть и нарезать поперёк на одинаковые шайбочки. Ножом вырезать середину. Приготовить фарш из любого мяса(все на ваш вкус) с луком и чесноком. Приправить солью, перцем, добавить хмели-сунели. Зелень петрушки и укропа измельчить и тоже положить в фа... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., мясной фарш - 200 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 веточка, петрушка зелень - 1 веточка, крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 6 ст. л., растительное масло - 30 мл, хмели-сунели - 1 щепотк...

Кабачки с хрустящей корочкой Кабачки с хрустящей корочкой Кабачки режем на ломтики. Духовку разогреваем очень хорошо до 220°C+конвекция. Если конвекции нет — тоже получится, но корочка будет не такая хрустящая. В плотный полиэтиленовый пакет кладем рисовую муку и соль, перемешиваем. Рисовая мука тоже при... Ингредиенты: рисовая мука - 2 ст. л., соль - ст. л., специи - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., кабачки молодые - 3 шт.

Кабачки и баклажаны кольцами в хрустящей корочке Кабачки и баклажаны кольцами в хрустящей корочке Прежде всего, баклажаны моем и очищаем от шкурки, так как она содержит горечь. Нарезаем его кольцами толщиной где-то 0,5 см. Кабачок также моем и нарезаем кольцами. Толщины, как и у баклажанов. По желанию кабачок можно избавить от кожуры. Взбиваем яйца, сол... Ингредиенты: Баклажаны (свежие) - 2 шт., Кабачки (спелый) - 1 шт., Куриные яйца - 3 шт., Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Растительное масло (рафинированное, для обжарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана (для подачи) - 4 стол.л., П...

Кабачки с хрустящей корочкой Кабачки с хрустящей корочкой Подготовьте крепкий полиэтиленовый пакет. Пакет должен быть именно крепким, иначе вы можете устроить на кухне незапланированный фейерверк:) Кабачки режем на ломтики. Чем тоньше ломтики, тем более хрустящими они получатся. Духовку разогреваем очень хорошо - ... Ингредиенты: молодые кабачки (цуккини) - 3 шт., соль морская - 1/2 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., любимые приправы (итальянские травы, например) - по вкусу

Кабачки с сырной корочкой Кабачки с сырной корочкой Кабачки нарежем кружочками толщиной около 1 см. Сложим в глубокую миску, добавим соль, перец и паприку, хорошо размешаем, чтобы равномерно распределить специи. Разложить кабачки в 1 слой на противень, покрытый бумагой для выпечки. У меня бумага силиконизиро... Ингредиенты: Приправа (соль, чёрный перец, паприка, по вкусу), Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ст. л., Сухари (ржаные, панировочные, любые) - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Кабачок - 300 г

Сочные кабачки с хрустящей корочкой Сочные кабачки с хрустящей корочкой Кабачки (у меня были маленькие, молочные) вымыть и разрезать каждый вдоль пополам. 2. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Булку раскрошить. Должен получиться стакан хлебных крошек Зелень вымыть (у меня укроп), обсушить, порезать. Смешать зелень с хлебными крошк... Ингредиенты: 3-4 молодых кабачка, 50-70 гр. сыра, 3 ломтика булки, зелень, растительное масло, соль, перец

Брускетты с песто, вялеными томатами и кабачками Брускетты с песто, вялеными томатами и кабачками На самом деле эти брускетты — это сборный рецепт из моих рецептов. Жареные кабачки с хрустящей корочкой я делаю вот по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/79985-kabachki-s-hrustyaschey-korochkoy. Вяленые томаты уже заготовлены мной по этому реце... Ингредиенты: багет - 6 кусков, соус песто - 6 ст. л., помидоры вяленые в масле - 6 шт., кабачки молодые - 1 шт., творожный сыр - 6 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Кабачки в кляре с чесноком Кабачки в кляре с чесноком Для приготовления кабачков в кляре можно приготовить традиционный или "мягкий" кляр из яйца, пяти столовых ложек муки и стакана молока. В таком случае получатся своего рода "пирожки". А можно обжарить кабачки в сухарях, "на сухое&qu... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 5 Ст. ложек, Майонез 100 Грамм, Зелень уропа или петрушки - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Кабачки на сковороде с чесноком Кабачки на сковороде с чесноком Приготовим ингредиенты по списку. Лучше готовить такое блюдо из кабачков молочной спелости, когда у них нежная и тонкая кожица, а сердцевина с семенами еще не сформирована. Однако если под рукой только зрелые кабачки, это не повод отказывать себе в таком бл... Ингредиенты: Молодые кабачки - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Пшеничная мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 2 стол.л., Зелень - по вкусу

Кабачки в сметане в духовке Кабачки в сметане в духовке Приготовим ингредиенты. Поскольку кабачки имеют нейтральный вкус, просто с соусом из сметаны они будут казаться пресноватыми. Поэтому для того, чтобы блюдо стало особенно вкусно и ароматным добавим к нему пару зубков чеснока. С таким вкусом блюдо будет оцен... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Сметана - 100 гр, Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр

Загрузка