Кабачки с фаршем на сковороде

844 рецепта

Кабачки с фаршем на сковороде Кабачки с фаршем на сковороде Для приготовления рецепта "Кабачки с фаршем на сковороде" возьмите свежий кабачок - лучше, если это будет молодой экземпляр, как в предлагаемом рецепте, если же вы готовите блюдо осенью и вас только зрелые кабачки, то удалите сердцевину, а их обжа... Ингредиенты: Молодые кабачки - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 30 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 гр, Сметана - 2 стол.л., Яйца - 1 шт.

Кабачок с фаршем на сковороде Кабачок с фаршем на сковороде Вообще, я так думаю, что такой кабачок с фаршем на сковороде в домашних условиях я буду готовить часто в сезон кабачков, хотя и в зимнее время можно купить кабачки в магазине. Ведь посудите сами, за 20 минут уже готовый полноценный завтрак! Да еще и красивы... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (крупный), Фарш 200 Грамм, Лук зеленый 20 Грамм (1-2 веточки), Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Кабачки с фаршем на сковороде Кабачки с фаршем на сковороде КАБАЧКИ С ФАРШЕМ НА СКОВОРОДЕ – сытно и аппетитно! Вся начинка из фарша пропитывается соком кабачка, получается супер-сочно и вкусно. Кабачки нарезать кольцами и ножом убрать мякоть. В фарш добавить рис и соль,хорошо перемешать Яйца добавить соль и взбить в... Ингредиенты: кабачки 3-5 шт, фарш 300 гр, яйцо 2 шт, рис 50 гр, мука 50 гр, соль

Котлеты из кабачков с фаршем Котлеты из кабачков с фаршем Фарш для котлет лучше всего готовить самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любые виды мяса. У меня свинина и курица. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Лук очистите, промойте в холодно, проточной воде и пропустите вс... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 100 гр

Кабачки с фаршем в духовке с помидорами Кабачки с фаршем в духовке с помидорами Приготовим ингредиенты. Кабачки для этого блюда лучше брать молодые, нежные и сочные. У молодых кабачков не нужно снимать кожицу, она мягкая, и удалять сердцевину с семенами, так как они не зрелые, и мякоть также нежная. Фарш лучше взять из смеси говядины и... Ингредиенты: Молодые кабачки - 300 гр, Помидоры - 3 шт., Фарш мясной - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 10 гр, Чеснок - 1 зубч.

Запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке Запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке Фарш можете взять любой, но конечно от выбора фарша будет зависеть жирность и калорийность блюда. Кабачок лучше нарезать небольшими кубиками, а не тереть на терке, чтобы не дал много сока. Расскажу вам подробно, как приготовить запеканку из кабачков с фарше... Ингредиенты: Фарш куриный 350 Грамм, Кабачок 250-300 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Сметана 0,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 1-2 Штук (небольшие), Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу

Оладьи из кабачков и фарша на воде Оладьи из кабачков и фарша на воде 1. Кабачки нужно помыть, почистить, натереть на крупной терке. 2. Посолите потертые кабачки, перемешайте, подождите, пока они пустят сок (минут 10) и отожмите его. Лишнюю жидкость слейте. 3. Яйца вымойте, разбейте в миску к кабачкам. 4. Добавьте молотый пер... Ингредиенты: Молодые кабачки - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая (погашенная) - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый (можно не добавлять) - по вкусу, Куриный фарш - 300 гр, ...

Чебуреки из кабачков с фаршем Чебуреки из кабачков с фаршем 1. Кабачок натереть на средней терке. Оставить на 10 минут, чтобы стек сок. 2. Тем временем мелко нарезать одну луковицу, слегка обжарить. Добавить фарш и его немного обжарить. Добавить по вкусу соли и перца, тушить все под крышкой 7 минут. Дать немного ост... Ингредиенты: Кабачки - 250 гр, Фарш мясной - 150 гр, Яйца - 2 шт., Лук (2 луковицы) - 100 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Зелень - 2 чайн.л., Соль (по вкусу) - 1 чайн.л., Перец (по вкусу) - 1 чайн.л., Растительное масло - 70 мл

Котлеты из кабачков и фарша Котлеты из кабачков и фарша Сейчас я расскажу вам очень простой рецепт котлет из кабачков и фарша, которые отлично разнообразят ваш повседневный рацион. Это замечательное блюдо для летнего сезона, которое я готовлю очень часто, как только начинает созревать урожай кабачков. Вообще лет... Ингредиенты: Фарш мясной 300 Грамм, Кабачок молодой 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром Кабачки, фаршированные фаршем и сыром Знаете ли вы, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем и сыром, если нет, то сейчас я расскажу вам, как делаю их я. Уже совсем скоро начнется кабачковый сезон, и мне кажется, что такое потрясающее блюдо, лучшее, что можно приготовить из этих овощей. Из... Ингредиенты: Фарш мясной 450-500 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры черри 10 Штук, Моцарелла 150 Грамм (тертая), Сухари панировочные 0,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу (смесь перцев, сушеные травы, ...

Загрузка