Кабачки с фаршем в духовке с помидорамиПриготовим ингредиенты. Кабачки для этого блюда лучше брать молодые, нежные и сочные. У молодых кабачков не нужно снимать кожицу, она мягкая, и удалять сердцевину с семенами, так как они не зрелые, и мякоть также нежная. Фарш лучше взять из смеси говядины и...Ингредиенты: Молодые кабачки - 300 гр, Помидоры - 3 шт., Фарш мясной - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 10 гр, Чеснок - 1 зубч.
Запеканка из кабачков с фаршем в духовкеСегодня я предлагаю вам вариант, как приготовить запеканку из кабачков с фаршем в духовке. Этот вариант мне нравится больше всего, ведь блюдо получается очень вкусным и достаточно легким, так как запекается оно в духовке без грамма жира. Но в то же время за...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Фарш свиной 250 Грамм, Помидоры 3-4 Штук, Сметана 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Щепотка
Кольца кабачков с фаршем в духовкеКабачки можете брать как молодые, так и перезревшие. Фарш также можно взять любой - какой вашей душе будет угоден. У меня в холодильнике были утиные грудки и свиное сало, которые я перекрутила на мясорубке. Чтобы запечь фаршированные кольца кабачков в духов...Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. (900 г), Фарш утиный - 450 г, Сало свиное - 120 г, Сыр "Моцарелла" - 180 г, Помидоры - 2 шт. (300 г), Яйцо - 1 шт., Специи для фарша - по вкусу, Чеснок - 2 зубка, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу
Лодочки из кабачков с грибами в духовкеВыбирая кабачок для фарширования, отдавайте предпочтение молоденькому, без созревших семечек. Обратите внимание на форму, длинные и "худые" кабачки сложно наполнить фаршем, я выбрала более "пузатенький". Сметана или майонез? Это важно то...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Майонез 2 Ст. ложки (или сметана), Лук 1 Штука, Сыр 60-80 Грамм, Соль, перец черный По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки
Овощное кольцо из кабачков с фаршемИнгредиенты. Готовим начинку. Отвариваем рис. Для этого в маленькую кастрюлю выкладываем рис и заливаем водой так, чтобы она покрывала рис на 1 см. Варим на медленном огне до готовности. Затем ставим кастрюлю в холодную воду, чтобы быстрее остудить рис. Бол...Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 700 гр, Кабачки - 1 шт., Рис - 4 стол.л., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый (крупная луковица для фарша.) - 1 шт., Сметана (можно заменить майонезом.) - 9 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Зелёный лук - по вкусу, ...
Лодочки из кабачков с фаршем в духовкеКабачки – простой, универсальный овощ, из которого готовят разнообразные блюда. Особое внимание заслуживает блюдо из фаршированных кабачков с фаршем. Кабачки для фаршировки нарезают бочонками, кольцами или лодочками. Начинка может быть разной, в зависимости...Ингредиенты: Кабачки (молодые) - 700 г, Фарш мясной - 300 г, Репчатый лук - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Помидор - 230 г, Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу, Растительное масло - 5-6 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовкеПриготовьте продукты по списку. Фарш можно взять любой: смешанный, свиной, говяжий, куриный. Кабачки нарезать кружками толщиной около 1 см, очистить от кожицы (цукини можно не чистить). Фарш посолить и поперчить и выложить на каждый кружок кабачка котлетку ...Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Фарш мясной - 360 г, Помидор - 1 шт., Сметана - 80 г, Сыр твердый - 30 г, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу, Масло подсолнечное - 5 г
Кабачки с фаршемХотите знать, как сделать кабачки с фаршем? Этот рецепт как раз для вас! Лично мне он очень нравится - готовится блюдо очень быстро, а выглядит шедеврально. И вкус, конечно же, на высоте. И ингредиенты самые что ни на есть обычные, доступные, особенно в лет...Ингредиенты: Кабачок молодой 1 Штука, Фарш 300 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика
Кокотницы из кабачков с фаршемСытное и аппетитное блюдо! Для начинки вы можете использовать фарш из любого мяса и даже овощной, например, из баклажанов, сладких перцев и помидоров. Добавляйте в фарш ароматные специи, грибы, сыр - тут простор для Ваших вкусовых предпочтений. Итак, расска...Ингредиенты: Кабачок 1-2 Штуки, Фарш 500 Грамм, Соль, специи По вкусу, Помидоры 3-5 Штук, Сыр твердый 50 Грамм, Зелень 1 Пучков
Кабачки в фольге в духовкеПеред вами - простой рецепт приготовления кабачков в фольге в духовке. Овощи нарезаются кружочками и запекаются в духовке под сырной корочкой. Блюдо можно готовить как с мясом, так и без него (тут уже по желанию). К столу подается горячим на ужин или обед. ...Ингредиенты: Кабачки молодые 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Сыр твердый 60 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Фарш мясной 150 Грамм (по желанию)