Кабачки с морковной ботвой

6 рецептов

Кабачки с морковной ботвой Кабачки с морковной ботвой 1. Кабачки нарежьте толстыми кружочками. Если используете большие, с твердой кожурой, очистите их и нарежьте крупными кусками. Ботву крупно порвите руками (ботву предварительно лучше ошпарить кипятком). Чеснок очистите. 2. Разложите в банки по 5-6 зубчиков ... Ингредиенты: На 2-3 литра: 3 кг кабачков, пучок морковной ботвы, головка чеснока, Для маринада на 2 литра воды: 1 стакан уксуса (9%), 1 стакан сахара, 3,5 ст.ложки соли, 1 ч.ложка зерен горчицы, 10-15 горошин черного перца, 1 зонтик укропа, 1 лавровый лист, 5 листьев см...

Маринованные помидоры с морковной ботвой Маринованные помидоры с морковной ботвой Сразу скажу, что этот рецепт я случайно нашла прошлым летом на одном форуме. Приготовила, и мне ооочень понравилось! В 3 -х литровую банку укладываем морковные зеленые хвостики, помидорки. Хвостиков нужно 3 -4 штучки на банку. Заливаем все это кипятком и пу... Ингредиенты: Сахар, Соль, Морковь (ботва), Помидор (свежие ), Уксус (9%), Вода

Суп "Морковные хвостики" Суп "Морковные хвостики" Вытащим лук из бульона. Закидываем корешки моркови и кабачок в суп. Варим 5 мин, добавляем ботву и оставляем еще на несколько минут, чтобы она стала мягкой. Суп готов. Осталось только посолить по вкусу и добавить оливковое масло в тарелку. Наслаждайтесь и о... Ингредиенты: 2 молодых морковки с ботвой, 1 куриная грудка без кожи, Несколько кусочков кабачка, Половинка луковицы, 1 л воды, Соль, Оливковое масло

Борщ дачный с мокрецом и ботвой Борщ дачный с мокрецом и ботвой Я вообще стараюсь как можно реже пользоваться на природе плитой - потому что готовка на огне придает неповторимый шарм. Вся приготовленная еда получается "с дымком", и сметается без остатка. Начинать нужно с подготовки овощей. Я свекольную ботву в... Ингредиенты: Ботва (свекольная) - 100 г, Зелень (зелень мокрицы) - 100 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Помидор - 100 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кабачок - 100 г, Зелень (кинза, петрушка, укроп) - 1 горст....

Овощи в темпуре Овощи в темпуре Все овощи и зелень тщательно вымыть и обсушить. Перцы разрезать на 4 части, удалив плодоножку и семенную коробочку. Кабачок, баклажан и репу нарезать круглыми ломтиками толщиной 0,5 см. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Лук-порей нарезать по ... Ингредиенты: Для обжаривания: мука – 100 г, 4 небольшие репки, крупных яичных желтка, 1 небольшой кочан цветной капусты, 6-8 веточек сельдерея, 200 мл оливкового или кунжутного масла, Для темпуры: 2 крупных сладких перца, соль, 500 мл ледяной воды, 1 средний кабачок, 1 ...

Консервированные помидоры с огурцами Консервированные помидоры с огурцами Готовим все продукты, все чистим, моем. В банку (хорошо вымытую!) на дно укладываем всю нашу зелень. Все ингредиенты указаны из расчёта на 3х-литровую банку! Выкладываем наши помидорки, лук разрезаный на 4части, чеснок, перец поразаный на любые удобные для ... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Огурец - 0,5 кг, Перец болгарский (Можно больше) - 0,5 шт, Лук репчатый (небольшая или 1/2 большой) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Хрен (Листов) - 3 шт, Укроп (Зонтики) - 3 шт, Ботва (Морковная,1листочек) - 1 шт, Лист вишневый - 5 шт, Лист смороди...