Кабачки с мацони и чесноком

5 рецептов

Кабачки с мацони и чесноком Кабачки с мацони и чесноком Кабачки нарезать кружками, пожарить на раст.масле и складывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Чеснок растолочь или пропустить через пресс, смешать с мацони или натуральным йогуртом (с мацони вкуснее). Сложить кабачки в миску, посолить,... Ингредиенты: кабачки, чеснок, мацони, зелень

Зеленые оладьи из кабачков с йогуртовым соусом Зеленые оладьи из кабачков с йогуртовым соусом Молодые кабачки тщательно промыть и вместе с кожицей потереть на средней терке (если кабачки зрелые, их нужно почистить). Весь лишний сок слить, добавить муку, соль, яйцо и все перемешать. На среднем огне в сковородке с антипригарным покрытием разогреть рас... Ингредиенты: натурального йогурта / простокваши / мацони - 125 г, средних кабачка, яйцо, чеснока - 1 зубчик, муки - 2-3 ст.л., растительного масла - 2 ст.л., зелень петрушки, укропа, соль

Курица, маринованная в мацони Курица, маринованная в мацони Я продолжаю тестировать продукцию от QURSSON сухие закваски. Сегодня я сделала мацони и осталась очень довольна результатом. Мацони сделала в специальном термосе, для этого предназначенного. Сделала на ночь. Утром вытащила банку из термоса, мацони сделался ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Мацони (от QURSSON) - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (горошек) - 8 шт, Лист лавровый - 1 шт, Курица - 1200 г, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Кабачковые оладьи с чесноком Кабачковые оладьи с чесноком Натрите кабачки на крупной терке, хорошо отожмите. Кинзу и чеснок мелко порубите. Смешайте кабачки, кинзу, яйца, чеснок и кедровые орехи.Добавьте муку и оливковое масло. Посолите и поперчите. Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи и на топленом ... Ингредиенты: 400 г кабачков, 3 веточки кинзы, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 150 г муки, 30 г оливкового масла, 40 г кедровых орехов, соль, свежемолотый черный перец, масло топленое для жарки, мацони или натуральный йогурт

Котлеты из кабачков Котлеты из кабачков Лук и картофель натрите на крупной терке и отожмите из них сок. Кабачки и сулугуни также натрите на крупной терке. Зелень чеснок мелко порубите. Смешайте тертые овощи с сыром, чесноком и зеленью, добавьте яйца и ... Ингредиенты: кабачки - 2 штуки, картофель - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, сыр сулугуни - 100-150 граммов, зелень чеснока - 1/2 пучка, кинза - 1/2 пучка, яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 4 ст. ложки