Кабачки с колбасой

272 рецепта

Кабачки с колбасой Кабачки с колбасой Кабачки с колбасой очень легко приготовить. Будь то легкий завтрак или ужин на природе, они везде будут актуальными. Подавать можно и холодной и горячей. Простой рецепт кабачков с колбасой, попробуйте! Вымойте кабачок, очистите его от кожуры и семечек. Поре... Ингредиенты: Кабачок 1/2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Мука 1 Стакан, Колбаса 300 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Масло Растительное 1 Ст. ложка, Петрушка По вкусу

Кабачки с колбасой и сыром Кабачки с колбасой и сыром Ингредиенты. Кабачок моем, очищаем от кожуры. Нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см. Вырезаем сердцевину с семенами. Колбасу нарезаем мелкими кубиками. Помидоры моем, вырезаем плодоножку, и нарезаем кольцами толщиной 0,5 см. Твердый сыр натираем на крупной те... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Яйца - 5 шт., Вареная колбаса - 300 гр, Помидоры - 3 шт., Сметана - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Зелёный лук (несколько перьев, на ваш вкус) - 1, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 1 стак. (200 мл), Растительное ма...

Кексы из кабачков с колбасой Кексы из кабачков с колбасой Подготовьте ингредиенты по списку. Натрите кабачки на терке. Добавьте 1-2 щепотки соли, перемешайте и оставьте кабачки на 20-30 минут, для того чтобы они пустили сок. Затем весь выделившийся сок слейте, и отожмите кабачки. Подготовьте компоненты начинки. На... Ингредиенты: Кабачки – 700 г, Яйцо куриное – 4 шт., Соль – по вкусу, Колбаса полукопченая/копченая – 150 г, Мука пшеничная - 140 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Зеленый лук – 3-4 стебля, Петрушка/свежая зелень – 0.5 пучка, Чеснок – 1 зубчик, Молотый черный перец – по вкусу

Оладьи из кабачков с колбасой Оладьи из кабачков с колбасой Почистить колбасу (снять пленку), потом натереть ее на мелкой терке. Колбасу используйте любую, но я советую взять варенку без сала. Вымыв свежие кабачки, натереть их на той же самой терке. С молодых зеленых кабачков кожуру можно не срезать. В одну емкость ... Ингредиенты: 200 грамм вареной колбасы, 400 грамм кабачков, 1 куриное яйцо, 1 щепотка соды, 2 щепотки соли, 2-3 столов. л. муки, постное масло для обжарки.

Маффины из кабачка с колбасой и сыром Маффины из кабачка с колбасой и сыром Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца, майонез, соду, соль, кефир Нарезать мелко колбасу Сыр натереть на крупной терке Перемешать и добавить муку Формочки смазать маслом и разложить тесто, поставить в разогретую духовку и выпекать при 180С. Я пе... Ингредиенты: Кабачок (Средние кабачки) - 2 шт, Колбаса (Любая без жира) - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 100 мл, Майонез - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода (Без горки) - 1 ч. л., Масло растительное (Для смазывания формы)

Омлет с кабачком и колбасой Омлет с кабачком и колбасой Блюдо из разряда студенческих, холостяцких и на скорую руку — для завтраков и перекусов. Благодаря кабачку и луку омлет получает дополнительную влагу, а за счет колбасы становится сытнее и ароматнее. По желанию в ход уверенно пускайте сосиски, сардельки, хо... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Молоко - 120 мл, Колбаса - 150 г, Лук - 50 г, Кабачок - 200 г, Растительное масло - 30 мл, Соль, острый перец - по вкусу, Зелень - для подачи

Оладьи из кабачков с колбасой Оладьи из кабачков с колбасой Возьмите такие продукты: кабачки, колбасу, яйца, майонез, укроп, петрушку, манную крупу, муку, масло подсолнечное, соль, перец молотый. Кабачки можете использовать как молодые, так и зрелые. При использовании молодых овощей не нужно удалять кожуру и семена.... Ингредиенты: Кабачок - 700 г, Колбаса вареная - 300 г, Крупа манная - 50 г, Майонез - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 0.5 ч. л., Укроп свежий - 5 веточка, Яйца...

Кексики из кабачков Кексики из кабачков Кабачки при необходимости очистить от кожуры и натереть на крупной терке, посолить, оставить минут на 10, дать стечь жидкости. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Всё смешать, добавить кабачок и мелко порезанную (или на терке) копченую колб... Ингредиенты: Кабачки - 300 гр, Мука - 0.67 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1.5 чайн.л., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Несладкие кексы с кабачком и тыквой Несладкие кексы с кабачком и тыквой Два вида муки смешать или готовим из одной белой. Добавить разрыхлитель. Кабачок можно натереть на крупной терке. А вот тыкву лучше мелко натереть. Смешать ложкой. Добавить копченое мясо или колбасу. Сыр натереть. У меня пармезан. Бросить в состав большую г... Ингредиенты: пшеничная мука - 70 г, ржаная мука - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., кабачки молодые - 100 г, тыква - 100 г, перец болгарский красный - шт., соевый соус - 1 ст. л., мясо - 130 г, сыр джугас - 50 г

Пирог с кабачками, сыром, колбасой и зеленью Пирог с кабачками, сыром, колбасой и зеленью Замесить тесто: в кефир всыпать соль, соду, сахар и добавить растопленное сливочное масло, ввести муку и замесить мягкое тесто.. Смазать форму сливочным маслом, выложить половину теста раскатанного кругом..выложить на него кабачок, порезанный кружочками, по... Ингредиенты: кефир 2,5% - 150 г, масло сливочное - пачки, яйца куриные - 1 шт., мука - 300 г, сода пищевая - ч. л., сахар белый - ч. л., соль - ч. л., кабачки молодые - 1 шт., кабачки - 1 шт., чеснок молодой - 30 г, кинза - 20 г, петрушка - 20 г, сыр гауда - 100 г, колб...

Загрузка