Кабачки с гречкой и фаршем

54 рецепта

Кабачки с гречкой и фаршем Кабачки с гречкой и фаршем Неожиданный вариант фарширования кабачков. Гречка даёт неповторимый аромат, который прекрасно гармонирует с ароматом чеснока и сыра. Нам такой вариант фаршировки очень понравился. 1. Кабачок вымыть, обсушить, нарезать кружками толщиной 2-3 см. Вырезать част... Ингредиенты: кабачок большой — 1 шт, фарш говяжий — 300 г, гречневая крупа тм мистраль — 1 ст, морковь — 1 шт, чеснок — 2 зубчика, сметана — 150 г, горчица дижонская — 1 ч л, пармезан — 50 гр, соль, свежемолотый чёрный перец

Кабачки фаршированные гречкой и фаршем рецепт с фото Кабачки фаршированные гречкой и фаршем рецепт с фото Кабачки, фаршированные гречкой и фаршем – это горячее сытное блюдо, которое можно приготовить для приема гостей или для семейного ужина. Данное блюдо готовится в духовке в керамической форме для запекания. Понадобится молодой кабачок, то есть его кожицу лег... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Гречневая крупа (5 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Мясной фарш (170 г.), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Соевый соус (0.5 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.25 ч.ложк), Сушеная кинза (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (0.25 ч.ложк), Укроп (5 веточ...

Кабачки фаршированные гречкой и грибами Кабачки фаршированные гречкой и грибами Кабачки, гречневая крупа, лук, сметана, сыр, брынза ( не обязательно), сметана, соевый соус, соль, перец, чернослив, зелень, оливковое масло, зубчик чеснока. Гречневую крупу отварить до готовности. Лук нарезать небольшим кубиком и слегка обжарить. Грибы нар... Ингредиенты: Кабачки, грибы, гречка, сметана, сыр.

Гречка с фаршем и овощами Гречка с фаршем и овощами Приготовим ингредиенты. набор овощей по желанию и наличию можно изменить, уменьшить или увеличить. Стандартный набор включает в себя репчатый лук и морковь, эти овощи отлично сочетаются с фаршем, маскируют его специфический привкус мяса. Дополнить этот сост... Ингредиенты: Гречка - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Кабачки - 200 гр, Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гречка с фаршем и овощами Гречка с фаршем и овощами Гречка с фаршем - привычное блюдо, вкусное и полезное. Но что если мы добавим к нему разнообразные овощи? Конечно, можно взять и просто лук с морковью, но в сезон овощей предлагаю не ограничиваться только ими - и обычное блюдо заиграет новыми красками. Очен... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Гречка - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Кабачок (небольшой) - 1/2 шт., Перец болгарский - 1 шт., Помидор - 1-2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 1 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Кабачки, фаршированные гречкой и грибами Кабачки, фаршированные гречкой и грибами Для приготовления фаршированных кабачков я взяла гречневую крупу ядрицу ТМ"Мистраль". Засыпьте гречневую крупу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой 1:2. Убавьте огонь и варите согласно инструкции. Пока варится крупа: шампиньоны помыть и тонко на... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ Мистраль ) - 70 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орегано - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Че...

Тефтели с гречкой и кабачком Тефтели с гречкой и кабачком Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности гречку. Я использовала гречку в пакетиках ТМ "Мистраль". Мясо кролика промываем водой. Отделяем от кости. Нарезаем. Овощи промываем водой, очищаем и нарезаем. Промываем водой и нарезаем зелень. Мяс... Ингредиенты: Кролик - 600 г, Кабачок (450 гр) - 1 шт, Лук репчатый (150) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (250 гр) - 3 шт, Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 0,5 стак., Сухари паниров...

Мясные котлеты с гречкой и кабачком Мясные котлеты с гречкой и кабачком Для котлет использовала гречневую ядрицу ТМ Мистраль. Разморозила фарш. Кабачок натёрла на крупной тёрке. Измельчила в измельчителе сельдерей, лук, чеснок и положила в миску. Разбила туда же яйцо. Добавила соль, перец, сушенные овощи и вареную гречневую кру... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареная, ядрица ТМ Мистраль) - 1 пакет., Кабачок - 180 г, Лук репчатый (110 г) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - по ...

Фаршированные кабачки "Гречаночка" Фаршированные кабачки "Гречаночка" Отварить до готовности гречку. У меня гречка ТМ Мистраль Приготовить куриный фарш. Добавить в него соль и специи по вкусу. Смешать с гречкой, измельченным обжаренным луком. Кабачки нарезать кольцами толщиной 1-1,5 см, вынуть серединку. Вынутую мякоть кабачк... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Кабачок - 1 шт, Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растительное

Ежики с кабачками Ежики с кабачками Ежики с кабачками можно подать с зеленым салатом и свежими овощами, очень хорошо предложить соус. Гречку перед добавлением в фарш нужно замочить на пару часов. Если у вас нет пароварки, ничего страшного. Я готовлю тефтельки и ежики в кастрюле с толстым дном... Ингредиенты: Мясной фарш 600 Грамм, Гречневая крупа 100 Грамм, Кабачки 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 3 Штуки, Томатный соус 400 Миллилитров, Масло для жарки По вкусу, Соль, перец По вкусу

Загрузка