Кабачки под соусом бешамель

51 рецепт

Кабачки под соусом "Бешамель" Кабачки под соусом "Бешамель" Кабачки под соусом "Бешамель" по этому рецепту получаются особенно нежными и сочными. К тому же, такой вариант подойдет для тех, кто предпочитает правильное питание и следит за своим весом. 1. Кабачки нужно тщательно вымыть, немного обсушить и нат... Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Молоко 100 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Овощи под соусом бешамель Овощи под соусом бешамель Самые простые овощи можно великолепно преобразить при помощи нехитрого секрета - соуса "Бешамель". Для приготовления блюда можно использовать даже замороженные овощи. Если добавить к основным овощам в рецепте картофель или пекинскую капусту, то эт... Ингредиенты: Капуста 350 Грамм, Морковь 2 Штуки, Зеленый горошек 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 100 Грамм, Соль и специи По вкусу

Запеканка из кабачков под соусом "Бешамель" Запеканка из кабачков под соусом "Бешамель" Приготовить соус "Бешамель: Растопить в сотейнике сливочное масло,добавить муку и поджарить до золотистого цвета,влить тонкой струйкой молоко, постояннно помешивая,варить до загустения. Как только соус загустел,приправить по вкусу перцем,солью и мускатым ор... Ингредиенты: 4 кабачка, 500-600г. говяжьего фарша, 150г.сыра("Гауда","Российский" и т.д.), соль по вкусу, чёрный перец по вкусу, Для соуса "Бешамель", 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 500 мл. молока, щепотка мускатного ореха

Запечёные овощи под соусом бешамель Запечёные овощи под соусом бешамель Летом, даже увлечённым мясоедам хочется кушать те продукты, которые даются природой в огромных количествах, лучшего качества и дешевые как никогда! Как вы, наверное, поняли, я говорю об овощах. Сейчас их, действительно такое изобилие, что, попав на базар, у... Ингредиенты: 2 баклажана, кабачок, крупная луковица, две средние морковки, корешок петрушки с зеленью, небольшой корень сельдерея (половина того, что на фото), 400 гр. помидорок-черри, небольшую головку пекинской капусты, для соуса бешамель: 600 гр. молока, 100 гр. слив...

Мешочки из лаваша с мясом и овощами под соусом бешамель Мешочки из лаваша с мясом и овощами под соусом бешамель Для приготовления этого блюда нужны армянский лаваш, ягнятина, картошка, морковь, кабачок, лук, зелёный горошек и соль. Мясо нарезать на маленькие кусочки и обжарить на среднем огне в разогретом масле. Так как у меня молодое мясо, я не варила его. Но если у... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.5 ст., Горошек консервированный - 100 г, Кабачок - 1 шт., Картофель - 1 шт., Лаваш тонкий - 4 шт., Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Филе ягнёнка - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 1 ст....

Судак под соусом "Бешамель" Судак под соусом "Бешамель" Как оказалось, таким способом можно приготовить любую рыбу, а овощи для «одеяла» можно использовать любые (например, сезонные или же те, что есть в холодильнике. Лук-порей можно заменить обычным луком, а вместо перца положите кабачок или морковь. Подавать б... Ингредиенты: Лук-порей 0,5 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Филе судака 0,5 Килограмма, Сыр твердый 100 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Соус «Бешамель» 500 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Кабачки под соусом морнэ Кабачки под соусом морнэ Нарезаем кабачки и отвариваем до полуготовности. Даем остыть. За это время делаем соус. На тихом огне растапливаем масло, всыпаем муку и, размешивая ложкой, прогреваем на среднем огне 2 минуты. В результате должна получиться гладкая полужидкая масса, котору... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Сыр твердый (натереть) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко (средней жирности) - 500 мл, Желток яичный - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный

Овощи под соусом «Морне» Овощи под соусом «Морне» Овощи вымыть и крупно нарезать. Чеснок раздавить. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить чеснок, подождать, пока чеснок даст аромат, и слегка обжарить сначала кабачки, а потом морковь. Во время обжарки не забудьте овощи поперчить и слегка посо... Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец белый молотый - 1 щепотка, молоко - 1 стакан, мука - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 2 ст. л., пармезан - 3 ст. л., кабачки - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зуб...

Курица на кабачковой подушке под соусом бешамель с сулугуни Курица на кабачковой подушке под соусом бешамель с сулугуни Режем кабачки тонкими пластинами( спасибо Sindirella), солим и оставляем минут на 20, чтобы дали сок( спасибо Lyulyashka). Куриное филе, солим, перчим и маринуем в ряженке( или другом кисломолочном продукте). Можно добавить ваши любимые специи к курочке. Да... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., мука - 2 г, молоко - 300 мл

Запеченные овощи Бешамель Запеченные овощи Бешамель Баклажан нарезаем кружочком в 0.5 см и замачиваем в ледяной воде с солью, чтобы ушла с них горечь минут на 20 Так же нарезаем кабачок и помидор Следом нарезаем лук В смазанную маслом форму выкладываем поочередно: баклажан, помидор, лук, кабачок. Солим и пер... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Мука - 1 стол.л., Молоко - 500 мл, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр

Загрузка