Кабачки под ананасы

28 рецептов

Компот из кабачков как ананасы Компот из кабачков как ананасы Компот из кабачков как ананасы - это вкусно и полезно. Приготовив такой напиток на зиму, можно быть точно уверенным, что никаких красителей и пищевых добавок в нем нет. Оригинальный компот непременно оценит вся ваша семья. На вкус компот получается по-насто... Ингредиенты: Кабачки 1 Штука (небольшого размера), Вода 1 Литр, Сахар 100 Грамм, Лимон 20 Грамм, Гвоздика 2-3 Штук

Кабачки "Под ананасы" Кабачки "Под ананасы" Кабачки очищаем от кожицы и семян, режем на дольки и укладываем в литровую банку "корзинкой" (чтобы в середине осталась пустота). В середину укладываем алычу, заполняя пустоту. В банку кладем 2 гвоздики и заливаем сиропом. Банки ставим в кастрюлю,... Ингредиенты: Кабачок (молодой), Алыча (желтая), Сахар, Гвоздика

Кабачки с облепихой под ананасы Кабачки с облепихой под ананасы Простой рецепт заготовки кабачков с облепихой под ананасы. У нас распространен был такой рецепт в виде компота. Если вас интересуют сами получаемые из кабачков ананасы, то просто нужно взять поменьше заливки и побольше ягод и кабачка. Кабачок нарезают шайба... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Облепиха - 1 стакан, Сахар - 100 г

Десертные кабачки как ананасы на зиму Десертные кабачки как ананасы на зиму Итак, как я готовлю десертные кабачки как ананасы на зиму. Овощи очищаю от кожуры, чтобы кольца не получились жесткими. Удалив кожуру, не каждый поймет из чего же сделаны ананасные колечки. Нарезаю их нетолстыми колечками, ведь нужно придать и нужную форму.... Ингредиенты: кабачки – 500 грамм, алыча – 200 грамм, сахар – 100 грамм, вода 150-200 мл.

Варенье из кабачков с лимоном и апельсином Варенье из кабачков с лимоном и апельсином Приготовим ингредиенты для варенья. Кабачки для такого блюда нужно использовать молочной зрелости, с нежной кожицей и мякотью и еще с не сформировавшимися семенами, обязательно свежие и сочные. Кабачки моем, снимаем кожицу и удаляем сердцевину. Мякоть нарез... Ингредиенты: Молодые кабачки - 500 гр, Сахар - 300 гр, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Вода - 100 мл

Салат «Анкл Бенс» с ананасами Салат «Анкл Бенс» с ананасами Кабачки почистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками. Сложить кабачки в кастрюлю. Добавить соль, сахар, растительное масло, сок от ананасов и воду, разведенную с томатной пастой. Варить 10 минут. Добавить болгарский перец и лук полукольцами, морко... Ингредиенты: томатная паста - стакана, растительное масло - стакана, сахар - стакана, соль - ст. л., уксус 9% - 4 ст. л., кабачки - 1 кг, морковь - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 5 шт., помидоры - 5 шт., ананасы консервированные - 1 банка, вода - 250 мл

Десерт "Осенняя фантазия" Десерт "Осенняя фантазия" Консервированный ананас (я использую консервированные кабачки под ананас) порезать на маленькие кубики. Добавить 6 ст. л. мелкозернистого творога. Перемешать. Добавить 3 ст. л. майонеза "Махеевъ". Тщательно перемешать. Добавить 2 ст. л. мелко пору... Ингредиенты: Ананас - 150 г, Творог - 6 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Арахис - 2 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ст. л., Шоколад темный - 50 г

Сладкие кабачки «Ананасики» на зиму Сладкие кабачки «Ананасики» на зиму Для приготовления сладких кабачков на зиму нам понадобятся такие продукты: кабачки (примерно по 340 граммов очищенных и нарезанных средним кубиком на 1 500 мл баночку), апельсин, ванилин, вода, сахар и лимонная кислота (или 1 лимон). Кабачки моем, очищаем и... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Ванилин - 1 щепотка, Вода - 300 мл, Кабачок - 1 кг, Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст.

Кабачковое варенье с ананасом Кабачковое варенье с ананасом Кабачок помыть и очистить.Разрежьте кабачок пополам. С помощью столовой ложки удалить семена.Порежьте кабачок на кубики размером примерно два на два сантиметра. Лимон и апельсин хорошенько вымойте, мелко порежьте вместе с кожурой, удалите косточки. В кастрю... Ингредиенты: кабачки - 800 г, ананас - 1 банка, сахар - 700 г, лимон - 1 шт., апельсин - 1 шт.

Рис с имбирем и ананасами Рис с имбирем и ананасами Хорошо промойте рис под холодной проточной водой и переложите в кастрюлю. Залейте водой, чтобы она покрывала рис на 2 пальца. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15–20 минут до готовности. Снимите с огня и оставьте при закрытой к... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по...

Загрузка