Кабачки по французски

402 рецепта

Кабачки по-французски Кабачки по-французски Я думаю вам понравится простой и легкий рецепт кабачков по-французски. Отличная и оригинальная закуска всегда пользуется популярностью и исчезает довольно быстро. Одна радость, что делать ее легко - выложил на противень и готово дело. Не надо обжаривать каж... Ингредиенты: Кабачки средние 4 Штуки, Пармезан тертый 1\2 Стаканов, Топленое масло 40 - 60 Грамм, Соль По вкусу

Кабачки по-французски Кабачки по-французски Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Кабачки моем, снимаем кожицу. Нарезаем кольцами толщиной 1,5-2 см. Сыр натираем на мелкой терке. Смазываем противень раст. маслом. Выкладываем кабачки, поверх которых намазываем майонез. Далее на кабачки с майоне... Ингредиенты: Кабачок (Количество можно варьировать) - 3 шт, Сыр твердый (Количество также можно варьировать) - 300 г, Майонез - 250 г, Масло подсолнечное (Для смазывания противня) - 1 бут.

Гратен с кабачками гриль Гратен с кабачками гриль Приготовить все необходимое. Очистить лук, чеснок, картофель. Нарезать лук крупно, картофель — кружочками средней толщины. Разогреть сковороду-гриль с оливковым маслом, поместить лук и картофель, обжарить. Картофель должен быть не до конца прожаренным... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, яйца куриные - 1 шт., сливки 20% - 225 г, сливочное масло - 20 г, оливковое масло - 3 ст. л., сыр швейцарский - 85 г, помидоры вяленые - ч. л., лук сушеный - 2 г, ...

Гратен из кабачков Гратен из кабачков Молоденькие кабачки помыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной примерно 1,5 см. Кабачки слегка обжарить на растительном масле. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить её до изменения цвета. Тоненькой струйкой добавить молоко и вар... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, мука - 1 ст. л., орех мускатный - 1 щепотка, кабачки молодые - 1 кг, молоко - 400 мл

Суп-пюре из кабачка Суп-пюре из кабачка Все овощи режем произвольно. В кастрюле растопить масло и добавляем подсолнечное, и на маленьком огне обжариваем лук и чеснок до прозрачного состояния. Затем добавляем имбирь и мускатный орех и обжариваем еще пару минут. Добавляем морковь, 1 минуту обжарива... Ингредиенты: кабачки - кг, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, подсолнечное масло - 1 ст. л., топленое масло - 1 ст. л., творожный сыр - 140 г, имбирь молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., соль - по в...

Французский омлет с кабачком Французский омлет с кабачком Кабачок почистить и натереть на крупной тёрке. В миске взбить три яйца. Добавить к яйцам кабачок и муку, перемешать. На разогретую сковороду, сдобренную растительным маслом, выложить омлет. Когда омлет немного схватится, накрыть его крышкой. Французский омл... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., мука - 1 г, растительное масло рафинированное - 5 г, соль - по вкусу

Мясо по-французски,летний вариант Мясо по-французски,летний вариант Присыпать сыром.Выпекать до готовности. Смешать сметану с горчицей и покрыть кабачки. На мясо выложить слой помидор с зеленью,затем слой кабачков.Посолить,поперчить. Зелень мелко нарезать,кабачки натереть на крупной терке.Помидоры нарезать кубиками. Мясо на... Ингредиенты: Шейка свиная, Зеленый лук, Укроп, Кинза, Базилик, Кабачок, Помидоры, Сметана, Горчица зернистая, Сыр тертый

Кабачки, запеченные в тесте, от Поля Бокюза Кабачки, запеченные в тесте, от Поля Бокюза В миске смешать муку,соль,растопленное масло,пиво.Хорошо перемешать и добавить пакетик дрожжей.У меня пакетик рассчитан на 500 г муки,соответственно я взяла 1/4 пакета.Получилась вот такая масляная масса.Ее нужно оставить в прохладном месте на полтора часа.... Ингредиенты: 500 г маленьких кабачков, Тесто: 250 мл светлого пива (у меня темное), 300 г сливочного масла, 125 г муки, 1 кофейная ложка соли, 1 пакетик быстрых дрожжей, Масло для фритюра (у Поля арахисовое)

Оладьи из молодых кабачков с сыром Оладьи из молодых кабачков с сыром Очищаем кабачки от кожуры. Натираем на крупной тёрке и хорошо отжимаем сок. Разбиваем в кабачок яйца, добавляем тертый сыр, зелень, специи и муку. Всё хорошо перемешиваем. Выкладываем оладьи ложкой на горячую сковородку, обжариваем с двух сторон до золотист... Ингредиенты: Молодые кабачки - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр - 150 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу

Тимбаль из кабачков Тимбаль из кабачков Кабачок почистить и нарезать тонкими кружками. Помидор тоже нарезать тонкими кружками (полукружками). Для заливки смешать яйца, сметану и орегано. Посолить, поперчить. Формочки для маффинов или кексов смазать подсолнечным маслом Олейна. Выложить в формочки... Ингредиенты: Кабачок (длинный и тонкий) - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орегано - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л.

Загрузка