Кабачки по милански

3 рецепта

Кабачки по-милански Кабачки по-милански 1. Помойте кабачки, удалите плодоножку и порежьте ломтиками. 2. Помидоры обдайте горячей водой, снимите с них кожицу, порежьте дольками. 3. Лук очистите, помойте и порежьте тонкими полукольцами. Зубчик чеснока почистите и мелко порубите. Перец чили очисти... Ингредиенты: Кабачок (или цукини), Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец чили (маленький стручок) - 1 шт, Базилик (зеленый) - 1 пуч., Томатная паста - 1 ст. л., Сахар (по желанию) - 1 щепот., Лист лавровый - 1 шт, Перец ...

Страусовый суп с овощами по-милански Страусовый суп с овощами по-милански Варите шею страуса на медленном огне в 2 л воды в закрытой кастрюле в течение 3-4 часов или до тех пор, пока мясо не будет отделяться от костей. Слейте жидкость в отдельную посуду. Отделите мясо от костей и отложите. Будьте внимательны, чтобы не осталось ме... Ингредиенты: 1 шея страуса, 45 мл (3 ст.л.) сливочного масла, 1 зубок чеснока, измельченный, 125 мл (1/2 стакана) тонко нарезанного лука, 125 мл (1/2 стакана) мелко нарезанного сельдерея, 125 мл (1/2 стакана) зеленого перца, нарезанного кубиками, 125 мл (1/2 стакана) то...

Куриные рулеты по-милански Куриные рулеты по-милански Цукини порезать поперек на тонкие ломтики, посолить, поперчить, слегка обжарить на оливковом масле (оно предпочтительнее подсолнечного, потому как не так горит) и выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Моцареллу порезать на тонкие ломтик... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., моцарелла - 250 г, бекон - 12 шт., цукини - 1 шт., оливковое масло - по вкусу