Кабачки пикантные в медовой заливке

2 рецепта

Кабачки "Пикантные" в медовой заливке Кабачки "Пикантные" в медовой заливке Молодые кабачки помыть, просушить, и овощечисткой нарезать тонкими полосками. Посолить и оставить на 30 минут. Укроп мелко нарезать, чеснок измельчить любым удобным для вас способом. К чесноку добавить масло (можно оливковое заменить любым растительным ра... Ингредиенты: Кабачок (Молодые) - 500 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2-3 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (Белый винный) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Остров любви Остров любви Для начала отварить очищенный картофель в подсоленной воде до полуготовности, чтобы не рассыпался. Воду слить, остудить. Пока варится и остывает картофель, приготовим ореховую пасту: грецкие орехи, миндаль, сыр и чеснок перекрутить через мясорубку. В прокру... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Сыр твердый - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Миндаль - 100 г, Креветки - 20-25 шт, Крабовое мясо - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Чеснок - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г