Кабачки пеньки

3 рецепта

Кабачки Пеньки Кабачки Пеньки Лук очистить и нарезать кубиками Морковь почистить и натереть на тёрке Лук обжарить 3 минуты Добавить морковь и ещё обжарить столько же Добавить фарш и жарить примерно 10-15 минут Кабачок нарезать и очистить ( если кожура жесткая) Из каждой части чайной лож... Ингредиенты: Кабачки - 700 гр, Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Кабачки, фаршированные творожным сыром Кабачки, фаршированные творожным сыром Пережарить лук с фаршем, посолить, специи по желанию. Фарш можно брать любой. Кабачки порезать на такие вот пеньки. Вырезать серединку из кабачков. Серединку порубить помельче и обжарить. Смешать с фаршем, получилась начинка. Заполнить кабачки начинкой. Све... Ингредиенты: кабачки - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., индейка фарш - 200 г, творожный сыр - 50 г, петрушка зелень - 10 г

Кабачковый пенёк Кабачковый пенёк Готовим смесь-верхушку. Для этого смешиваем сметану, майонез, яйцо, чеснок выдавленный, специи и потёртый на мелкую тёрку сыр. Готово. Готовим наши кабачки. Моем, режем кружочками не тонко и не толсто. И раскладываем их на противень застеленный пергаментной... Ингредиенты: Кабачок (можно и цукини) - 2 шт, Сметана - 0.5 стак., Майонез - 0.5 стак., Чеснок - 4 зуб., Сыр голландский - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт