Кабачки запеченные с чесноком и помидорами

174 рецепта

Кабачки, запеченные с чесноком и помидорами Кабачки, запеченные с чесноком и помидорами Застелите противень фольгой или пергаментом. Можно просто смазать маслом. Кабачки и помидоры нарежьте кружочками. Сыт потрите и распределите сверху. Не забудьте специи. Запекаем в духовке не более 10 минут. Удачи! Сначала тщательно промываем под проточной в... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидоры 5-6 Штук, Сыр твердый 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Кабачки запеченные с фаршем Кабачки запеченные с фаршем Кабачки порезать кружочками и выложить на противень.Посолить, добавить специи.Сверху выложить фарш.Нат. йогурт смешать с чесноком и полить сверху. Посыпать тертым сыром и запечь до готовности! Украсить огурцами - помидорами и зел. луком. Приятного аппетита! Ингредиенты: Кабачок, Фарш, Соль, специи, Сыр, помидоры, огурцы, Зел лук, Чеснок, Нат. йогурт

Запеченный кабачок "Вкуснее не бывает" Запеченный кабачок "Вкуснее не бывает" Кабачки режем на дольки, кладем в миску Готовим маринад для кабачков: соевый соус, бальзамик, розмарин, другие специи, оливковое масло (1 ст. ложка). Смешать. Залить маринадом кабачок минут на 10. Затем колечки кабачков, обсушив салфеткой, выложить на проти... Ингредиенты: Кабачок (большой) - 1 шт, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Розмарин (сухой), Специи (кориандр, мускатный орех, орегано), Зелень (укроп, петрушка, базилик - в идеале), Творог - ...

Салат из кабачков под зеленой заправкой Салат из кабачков под зеленой заправкой Свежий салат из кабачков, помидоров и набора зелени... что может быть лучше? Вы можете заменить некоторые ингредиенты, например, добавить немного репчатого лука вместо чеснока или добавить кусочек обжаренной куриной грудки, чтобы сделать салат более сытным.... Ингредиенты: Кабачки молодые 350-400 Грамм, Помидоры 350-400 Грамм, Фета 100 Грамм, Масло растительное 20-30 Грамм, Оливковое масло 40-50 Грамм, Укроп 3-4 Ст. ложек, Петрушка 3-4 Ст. ложек, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мед 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайн...

Кабачки, запеченные в рассольном соусе Кабачки, запеченные в рассольном соусе 1. Рис промыть и залить горячей водой, оставить в сторону до остывания воды. Затем воду слить. Подготовленные кабачки нарезать кружочками (тол. 7 мм) и обжарить на разогретом растительном масле. Затем выложить в форму для запекания. 2. Подготовим фарш. В ... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 2 ст. л., Рис - 1/3 стак., Кабачок (длина 18 см) - 3 шт, Масло растительное - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Фарш индюшачий - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Морковь (80 г) - 1 шт, П...

Кабачки запеченные в духовке Кабачки запеченные в духовке Когда нет желания наедаться, но хочется перекусить, можно запечь кабачок с сыром, чесноком и помидором. Зимой я предпочитаю готовить это блюдо из сорта цуккини, а летом из сезонных дачных плодов. Приготовленные в духовом шкафу, кабачки сохраняют максимум по... Ингредиенты: Кабачок цуккини: 400 грамм, Помидоры: 2 шт, Чеснок: 2 зубчика, Сыр пармезан: 100 грамм, Базилик сушеный: 1 чайная ложка, Черный молотый перец: по вкусу, Соль: по вкусу.

Кабачки, запеченные с помидорами и стручковой фасолью Кабачки, запеченные с помидорами и стручковой фасолью Сверху присыпать натертым сыром. Запекать в духовке при 200*С 20-25 минут. Перед подачей посыпать укропом. Слои повторить. Яйца взбить, добавить соль, перец. Овощные слои залить яичной смесью. затем помидоры и стручковую фасоль. На помидоры выложить нарезан... Ингредиенты: 2 кабачка, 2 помидора, 80 г стручковой фасоли, 100 г сыра, 2 яйца, базилик, укроп, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец

Свинина, запеченная с ананасами и помидорами черри Свинина, запеченная с ананасами и помидорами черри Свинину порезать на порционные куски толщиной 1 см, слегка отбить. Для маринада смешать соевый соус, Терияки, несколько капель Табаско, кунжутное масло, черный перец и измельченные зубчики чеснока. В форму для запекания уложить кусочки мяса, сверху залить м... Ингредиенты: мякоть свинины (у меня эскалоп) – 700 г, 1 банка консервированных ананасов (480 г), 200 гр. помидоров черри, 100 гр. сыра (у меня эдам), 4 ст.ложки соевого соуса, 4 ст.ложки соуса терияки, несколько капель табаско, 3 зубчика чеснока, 3 ст.ложки кунжутного м...

Кабачки с помидорами и чесноком в духовке Кабачки с помидорами и чесноком в духовке Приготовим ингредиенты для блюда. Лучше использовать молодые кабачки, у которых нежная кожица и молочная мякоть без семян. Кабачки моем, нарезаем на кружочки толщиной не более 1 сантиметра. Помидоры лучше использовать не сильно зрелые, чтобы при нарезании и... Ингредиенты: Молодые кабачки - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке Кабачки, запеченные с фаршем в духовке Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежьте кабачки вдоль пополам. При помощи острой ложки выньте мякоть, чтобы остались стенки толщиной примерно 1 см. Мякоть мелко порубите. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Помидоры нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте... Ингредиенты: 500 г любого фарша из мяса или птицы, 4 средних кабачка примерно по 300 г, 2 средних помидора, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г тертого твердого сыра, 3 ст. л. сливочного масла, 0,5 ч. л. свежемолотой зиры, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка