Кабачки в чесночном соусе

367 рецептов

Кабачки в чесночном соусе на зиму Кабачки в чесночном соусе на зиму Заготовки из кабачков мне очень нравятся тем, что они всегда получаются вкусными и необычными. Кабачки прекрасно сочетаются практически с любым маринадом - с классическим, с маринадом на основе кетчупа "Чили". Прошлогодним открытием для меня стал ... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Чеснок 2 Штуки (головки), Соль 1 Ст. ложка, Сахар 0,5 Стакана, Подсолнечное масло 100 Грамм, Уксус 9% 100 Миллилитров

Жареные кабачки с чесночным соусом Жареные кабачки с чесночным соусом Из скучного и обыденного блюда, жареные кабачки можно приготовить как настоящую праздничную закуску. Получается очень вкусное и легкое блюдо, к острому соусу подходит очень хорошо. 1. Сначала необходимо подготовить кабачки: помоем их, а воде даем стечь, кон... Ингредиенты: Растительное масло 70 Миллилитров, Кабачки 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Базилик 1 Щепотка, Мука 4 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка, пучок Петрушки 1 Штука, Соль и перец - По вкусу, пучок Укропа 1 Штука

Жареные кабачки с чесночным соусом Жареные кабачки с чесночным соусом Вот набор продуктов, который нам понадобится. У меня универсальная приправа, от неё умопомрачительный аромат, и она безумно хорошо сочетается с чесноком и майонезом. В составе приправы лук, морковь, сахар, куркума, кориандр, перец зелёный сладкий. Итак, на... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Приправа - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб.

Кабачки под чесночным соусом Кабачки под чесночным соусом Кабачок нужно вымыть и порезать. Приготовьте две порции соуса, одна для смазывания кабачков перед жаркой, вторая — для подачи. Кабачки в соусе поджарьте на решетке и подайте к столу горячими. Подготовим продукты. Кабачок нужно вымыть и порезать колечками то... Ингредиенты: Кабачок 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу

Кабачки в чесночном соусе Кабачки в чесночном соусе Приготовьте это простое и сытное блюдо. Очистите и порежьте кабачки, запанируйте их в смеси муки со специями. Обжарьте кабачки на сковороде. Смешайте ингредиенты для чесночного соуса. Подайте золотистые кабачки на стол со свежей зеленью и чесночным соусом. ... Ингредиенты: Сметана 50 Грамм, Майонез 50 Грамм, Кабачок 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Мука По вкусу, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Жареные кабачки с чесночным соусом и помидором Жареные кабачки с чесночным соусом и помидором Итак, режем кабачок кольцами, солим. Обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне С каждой стороны примерно по 2-3 мин до золотистого цвета 1. Тем временем делаем соус: в посуду выкладываем майонез и добавляем тертый на терке (или чеснокодавке) чеснок. Кт... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Помидор (свежий,среднего размера) - 3 шт, Чеснок (для соуса) - 1-2 зуб., Майонез (для соуса) - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное (раст. для жарки), Соль - по вкусу

Жареные кабачки под чесночным соусом рецепт с фото Жареные кабачки под чесночным соусом рецепт с фото Для приготовления закуски необходимо взять один кабачок среднего размера, куриные яйца, сыр, майонез, мука, немного зелени, большой зубчик чеснока. Кабачок лучше брать молодой, т.к. у него маленькие косточки и его не нужно чистить от кожуры. Но и из не совс... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Чеснок (1 шт.), Рафинированное растительное масло (3 ст.ложк), Сыр (100 г.), Майонез (5 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Укроп (2 веточ.), Куркума (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (0.5 ч...

Фрикадельки в чесночном соусе Фрикадельки в чесночном соусе 1. Приготовим фарш для фрикаделек. Репчатый лук (1 шт) очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Затем выкладываем в чашу блендера. 2. Добавляем фарш, 1 ст. л. соевого соуса, очищенный и тертый на средней терке картофе... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 200 г, Лук репчатый (80 г) - 1 шт, Картофель (60 г) - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное (1 ст. л.) - 15 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст....

Кабачок-язычок в кляре с чесночным соусом Кабачок-язычок в кляре с чесночным соусом Ингредиенты... Моем, чистим, режим кабачок на 8 частей. Включаем духовку на 200 градусов (верхний и нижний подогрев) Готовим кляр: Разбиваем яйцо в миску В разбитое яйцо добавляем сметану, щепотку соли и муку (если у вас нет блендера добавляйте муку по част... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Майонез - по вкусу, Сметана - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (Для смазывания формы) - по вкусу

Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом Кабачки полезны в любое время года, приготовить такую закуску можно даже зимой, если у вас есть замороженные овощи. У нас сегодня молодой свежий кабачок, и мы приготовим простое блюдо из него. Без представленного соуса они получаются не такими вкусными. 1. ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штук, Чеснок 1 Зубчиков, Мука 3 Ст. ложек, Растительное масло 3 Ст. ложки, Майонез 4 Ст. ложки

Загрузка