Кабачки в томатной подливе

59 рецептов

Кабачки в томатной подливе Кабачки в томатной подливе Кабачки режу колечками, поджариваю на подсолнечном масле. Складываю в кастрюлю, в которой буду тушить. Морковь режу соломкой, лук мелко. Обжариваю. Добавляю перец и томатный сок. Прожариваю минут 5. Заливаю готовой подливой кабачки. Ставлю на медленный огон... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (можно свежемороженный) - 1 шт, Сок томатный - 250 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл

Кабачки в томате на зиму Кабачки в томате на зиму Для рецепта я использовала один кабачок весом 350 грамм. Он молоденький, поэтому не понадобилось счищать с него шкурку и удалять семена с волокнистой частью. Если кабачок достаточно зрелый, то это сделать придется. Нарезаем кабачок на кубики средней величин... Ингредиенты: Кабачки - 350 гр, Чеснок - 5 зубч., Петрушка - 10 гр, Томатный сок - 200 мл, Сахар - 20 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 30 мл, Уксус (9%-ный) - 0.5 стол.л.

Кабачки на зиму, пальчики оближешь Кабачки на зиму, пальчики оближешь Советую первую партию приготовить на пробу, не меняя количество специй, а потом уже корректировать под свой вкус. Нам понравилось: сначала чувствуется сладость, а потом острый соус пощипывает язык. Кстати, по этому же рецепту можно заготовить и баклажаны, т... Ингредиенты: Кабачок 2 Килограмма (вес очищенных), Яблоко 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сок томатный 500 Миллилитров, Сахар 4 Ст. ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Уксус яблочный 100 Миллилит...

Гуляш без томатной пасты Гуляш без томатной пасты Хотите приготовить вкусный гуляш с густой подливой, но без томатной пасты? Нет ничего проще, вместо нее мы добавим яркие овощи, и гуляш получится отменным. В этом рецепте рассказано и показано, как приготовить гуляш без томатной пасты. Специи вы можете выбр... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Кабачок или цукини 500 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Куркума 0,5 Чайных ложки, Перец чили молотый 2 Щепотки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Перец душистый горошек 2-3 Штук, Лавровый лист ...

Кабачки по-татарски Кабачки по-татарски Это классический рецепт приготовления кабачков по-татарски. Блюдо имеет очень пикантный и особенный вкус, часто подается на праздничный стол. Кстати, этим же способом можно готовить не только кабачки и баклажаны, но и перец или огурчики. Однозначно рекоменд... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма (можно цуккини или другие сорта), Перец болгарский 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец чили 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Томатная паста 70 Грамм, Сахар 1 Стакан, Масло растительное 1 Стакан, Соль 50 Грам...

Томатная мясная подлива с грибами Томатная мясная подлива с грибами Блюдо очень универсальное и продукты взаимозаменяемые. Например, вместо лесных грибов можно взять шампиньоны. Хотя лесные, все же, ароматнее... К овощам можно добавить болгарский перец или кабачки, что тоже будет очень вкусно! Мясо нарежьте и хорошо обжарьт... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Морковь Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Грибы лесные 200 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Мука 1 Ст. ложек, Вода 1 Стаканов, Зелень 1 Пучков, Специи По вкусу

Соус из кабачков вместо кетчупа на зиму Соус из кабачков вместо кетчупа на зиму 1. Пропускаем лук через мясорубку. Ставим на огонь кастрюлю с толстыми стенками, наливаем туда подсолнечное масло. Добавляем лук и обжариваем минут 5-7.2. Тем временем натираем на терке кабачки. добавляем их в кастрюлю и, перемешивая, прогреваем 10-15 минут... Ингредиенты: Кабачки - 3000 гр, Лук - 400 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Томатная паста - 1000 гр, Соль - 3 стол.л., Сахар - 250 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Базилик - 2 гр, Хмели-сунели - 3 гр, Гвоздика - 2 шт., Уксус - 40 мл

Спагетти с картофелем и кабачком Спагетти с картофелем и кабачком Картофель 1-2 шт. Кабачок 1 шт. Чеснок 1 зубок. Оливк. масло 10-30 мил. 2 столовые ложки на человека. Пучок петрушки. Соль по вкусу. Спагетти 300 гр. Обжарить дольку чеснока , высыпать картофель, , припустить минут 5, добавить кабачки , подлить горячей воды... Ингредиенты: картофель, кабачок, оливк.масло, чеснок, соль, петрушка, спагетти

Упрощенный ризотто в томате с кабачком, чесноком и имбирем + отварной кролик. Упрощенный ризотто в томате с кабачком, чесноком и имбирем + отварной кролик. И так промываем рис. Нарезаем не крупно кабачок, чеснок и корень имбиря. В кастрюле разогреваем немного оливкового масла , кладем овощи, добавляем чили перец, немного морской соли, базилик и душицу. Затем добавляем рис и тушим пару минут, затем подливаем во... Ингредиенты: Кролик ( седло ) 400 гр, Рис 4 столовые ложки, Томатная паста 4 ложки, Кабачок 1 шт, Чеснок 2 зуба, Имбирь 1 см

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Для начала вымоем и высушим наших красавцев. Отрежем "шляпки" и отложим. Приготовим начинку. Почистим и нашинкуем луковицу, спассируем ее на растительном масле (я использовала оливковое) почти до готовности с мелко порезанным чесноком. Пока жарится лук, вы... Ингредиенты: Кабачок (круглые) - 2 шт, Мясо (говядина и свинина) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Томатная паста - 100 г, Зелень (базилик, мята, петрушка) - 2 ст. л., Чеснок (порезанный), Вода - 1,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л.

Загрузка