Кабачки в пармезане в духовке пп

373 рецепта

Кабачки в пармезане в духовке (ПП) Кабачки в пармезане в духовке (ПП) Этот рецепт, заявленный как ПП, - еще одна возможность попробовать кабачки в новой интерпретации. Кабачки готовятся без жира и практически без соли. Если вы любите посолонее, то не возбраняется добавить соль в панировку. Например, у меня был слабосоленый па... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. (400 г), Сыр Пармезан - 80 г, Паприка молотая - 2 ч.л., Чесночный порошок - 0,5-1 ч.л., Прованские травы - 2 ч.л., Хмели-сунели - 0,5 ч.л., Яйцо - 1 шт. (крупное или 2 мелких)

Кабачки в кляре в духовке Кабачки в кляре в духовке Кабачки в кляре в духовке подавайте как закуску с различными соусами. Я например, очень люблю соус из сметаны с чесноком и укропом. Смесь сыра и сухарей можно сделать острой, добавив жгучий перец. Также можно делать двойной льезон, то есть опустить кабачок ... Ингредиенты: Яйцо (белок) 1-2 Штук, Кабачки 2-3 Штук (молодые), Пармезан 70 Грамм, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу

Кабачки, фаршированные курицей, в духовке Кабачки, фаршированные курицей, в духовке Что может быть лучше воскресного ужина в кругу семьи, ради такого дела можно и что-то интересное приготовить, например, сделать кабачки, фаршированные курицей, в духовке в домашних условиях. Это блюдо точно придется по вкусу вашей семье, а его приготовление... Ингредиенты: Цуккини 3 Штуки (или молодой кабачок), Филе куриное 3 Штуки, Бекон 6 Ломтиков, Грибы 150 Грамм, Лук белый 0,5 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Кабачки фаршированные мясом в духовке Кабачки фаршированные мясом в духовке Для блюда нужно взять свинину, куриные грудки, кабачок, лук, помидор, чеснок, сыр, майонез, чёрный молотый перец, масло растительное без запаха, соль. Мясо промыть, осушить и нарезать кусочками для измельчения. Прокрутить мясо в измельчителе комбайна вместе... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Куриная грудка - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Майонез - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Помидоры - 50 г, Свинина мякоть - 300 г, Соль - 10 г, Сыр Пармезан - 20 г, Чеснок - 1 зубчик

Запеченный кабачок "Вкуснее не бывает" Запеченный кабачок "Вкуснее не бывает" Кабачки режем на дольки, кладем в миску Готовим маринад для кабачков: соевый соус, бальзамик, розмарин, другие специи, оливковое масло (1 ст. ложка). Смешать. Залить маринадом кабачок минут на 10. Затем колечки кабачков, обсушив салфеткой, выложить на проти... Ингредиенты: Кабачок (большой) - 1 шт, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Розмарин (сухой), Специи (кориандр, мускатный орех, орегано), Зелень (укроп, петрушка, базилик - в идеале), Творог - ...

Крамбел (crumble) из кабачков под пармезаном Крамбел (crumble) из кабачков под пармезаном Порежьте кабачки кружочками, полосочками, квадратиками- кто как любит. В сковороду налейте немного олив.масла, добавьте кабачки и выдавленный чеснок. Посолите и поперчите. Жарьте до тех пор пока вода испариться. Отдельно смешайте муку, сл.масло, пармезан, с... Ингредиенты: 1,2 кг. кабачков, 100 гр. муки, 100 гр. сл.масла, 100 гр. тёртого пармезана, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. олив.масла, 10 листочков базилика, соль, перец

Диетические кабачки с сыром и травами Диетические кабачки с сыром и травами Небольшой молодой кабачок нарезать кружками или брусками, кожицу не снимать. Перемешать соль с сухими травами: базиликом, орегано, тимьяном. Добавить сухой чесночный порошок, перемешать. Посыпать овощи ароматной смесью, перемешать руками, полить оливковым м... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., сыр пармезан - 50 г, масло оливковое - 2 ст.л., сухие травы - 1 ч.л., чесночный порошок - ч.л., зелень - несколько веточек

Кабачки в кляре с сыром Кабачки в кляре с сыром Кабачки в кляре с сыром можно сделать острыми. Добавьте в кляр перец чили и вы получите пикантную закуску за которую будут драться. Нежный кабачок в золотой упаковке, да еще и сыром присыпанный! Сказка! Сделайте, не пожалеете. Сыр берите твердый, лучше всег... Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Яйца 1 Штука, Мука 70 Грамм, Соль 1 По вкусу, Вода или молоко 0,5 Стакана, Специи 1 По вкусу, Сыр тертый 50-80 Грамм

Кабачок в духовке Кабачок в духовке Такие кабачки очень вкусно и удобно есть, обмакивая в соус. Больше всего в дополнение мне нравится чесночно-сливочный соус. Это идеальное сочетание, как и всегда кабачки с чесноком. Итак, для сезона кабачков у вас появилось новое блюдо. Пробуйте! Соедините ... Ингредиенты: Кабачок 3-4 Штук (или цуккини), Пармезан тертый 120 Грамм, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Орегано 0,5 Чайных ложки, Базилик 0,5 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,25 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень измельченная 2 Ст. ложк...

Кабачки молодые в духовке Кабачки молодые в духовке Запеченные кабачки подавайте к столу после остывания. Это отличная закуска или дополнение к мясным, рыбным блюдам. Можно сделать их с ароматными травами, с сыром или предварительно замариновать. Если хотите, сделайте к ним сливочный соус. Здоровое и питател... Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Пармезан 100 Грамм, Сушеный тимьян 0,5 Чайных ложки, Сушеный орегано 0,5 Чайных ложки, Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Свежая петрушка 2 Ст. ложки

Загрузка