Кабачки в орехово мятном соусе

3 рецепта

Кабачки под орехово-мятным соусом Кабачки под орехово-мятным соусом Смешать сыр, орехи, чеснок, мяту и сливки, посолить, поперчить. измельчить. Форму для выпечки смазать маслом, выложить кабачки, накрыть фольгой и запекать при 200*С 40 минут. За 5-10 минут фольгу убрать. Кабачки разразать пополам, сверху выложить соус. Сыр ... Ингредиенты: 2 кабачка, 60 г сыра, 40 г фундука, 0,5 пучка мяты, 3 ст.л. сливок, 1 зубчик чеснока, соль, перец

Кабачки под орехово-мятным соусом Кабачки под орехово-мятным соусом Орехи обжарить, очистить и измельчить. Оборвать листики мяты, измельчить. Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить. Смешать сыр, орехи, чеснок, мяту и сливки, посолить, поперчить. Кабачки разразать пополам, сверху выложить соус. Форму для выпечки смазать ма... Ингредиенты: 2 кабачка, 60 гр. сыра, 40 гр. лесных орехов (фундук), 0,5 пучка мяты, 3 ст.л. сливок, 1 зубчик чеснока, соль, перец

Кабачки в орехово-мятном соусе Кабачки в орехово-мятном соусе Сыр натереть на крупной терке. Орехи порубить ножом в мелкую крошку. Мяту вымыть, обсушить. 2 веточки разобрать на листики и мелко порезать. Смешать сыр, орехи, измельченные листики мяты и сливки. Посолить, поперчить. Кабачки вымыть и разрезать вдоль попола... Ингредиенты: кабачки молодые – 4 шт., сыр Чеддер – 100 г, орехи грецкие – 100 г, мята свежая – 4 веточки, сливки жирностью 9% – 4 ст.л., соль – по вкусу