Кабачки без стерилизации с томатной пастой

1518 рецептов

Аджика из кабачков с томатной пастой Аджика из кабачков с томатной пастой Среди множества блюд на основе кабачка хочу выделить острый соус – аджику. Аджика – это абхазское блюдо, которое пришлось по вкусу многим соотечественникам. И у нас в стране начали готовить этот соус по своим новым рецептам, отличающимся от оригинала. Сегод... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Томатная паста 200 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 100 Грамм, Уксус 9% 50 Миллилитров, Чеснок 7-8 Зубчиков, Перец горький 0,5 Штуки, Масло подсолнечное 150 Миллилитров

Икра из кабачков с томатной пастой и морковкой Икра из кабачков с томатной пастой и морковкой Лук и морковь нарезаем произвольно. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи минут 7-10. Добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё минуты 3. Вливаем часть воды и перемешиваем, снимаем с плиты. Пока готовили овощи, мы н... Ингредиенты: Кабачки - 2500 гр, Морковь (очищенная) - 300 гр, Лук репчатый (очищенный) - 400 гр, Чеснок - 30 гр, Томатная паста - 150 гр, Сахар - 30 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Растительное масло - 50 мл, Уксус (9%) - 30 мл, Вода - 100 мл

Кабачковая икра с томатной пастой Кабачковая икра с томатной пастой Перед вами аппетитный рецепт кабачковой икры с томатной пастой. Икра готовится очень легко из доступных всем ингредиентов. Приготовленная на домашней кухне, икра получается значительно вкуснее и ароматнее той, которую продают в магазинах. Потратив совсем не... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 1 Ст. ложка, Паприка По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу

Анкл бенс с томатной пастой Анкл бенс с томатной пастой 1. Соус для заготовки приготовим на основе томатной пасты: воду наливаем в кастрюлю, добавляем растительное масло, соль и сахар, выкладываем томатную пасту, перемешиваем. Отправляем кастрюльку на средний огонь, доводим до кипения и варим примерно 5 мин... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Болгарский перец - 360 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Помидоры - 300 гр, Вода - 200 мл, Томатная паста - 75 гр, Растительное масло - 70 мл, Соль - 20 гр, Сахар - 50 гр, Карри - 10 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Уксус (9%) - 20 мл

Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму Ингредиенты (я взяла еще болгарский перец для вкуса, но в рецепте его нет). Прокрутить кабачки... ... и перец Взбить блендером. Добавить перец,... ... томат,... ... раст.масло,... ... соль и песок Перемешать и варить. Выдавить чеснок. Добавить уксус. Влить ... Ингредиенты: Кабачки - 5 кг, Растительное масло - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Томатная паста - 500 гр, Уксус (9%-й) - 150 мл, Чесночные стрелки (чесночные дольки) - 150 гр

Кабачки жареные с томатной пастой Кабачки жареные с томатной пастой Подготовим простые продукты. Кабачки если молоденькие, можно не очищать от кожуры. Если "постарше" - то лучше все таки очистить. Нарезаем кубиком где-то 1*1 см. В глубокую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем наши кабачки минут 10. П... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Петрушка - 20 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Кабачковая икра без моркови с томатной пастой Кабачковая икра без моркови с томатной пастой Кабачковая икра — это одно из самых универсальных закусок-намазок, которые только можно себе представить! Употреблять её можно буквально по любому случаю. Тем более, что мой вариант, как приготовить кабачковую икру без моркови с томатной пастой, очень прост... Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки

Лечо с томатной пастой Лечо с томатной пастой Вкус этого лечо зависит от вкуса томатной пасты. Главное правило выбора томатной пасты - это читать состав! Там должна быть только томатная паста и соль. Всё, больше ничего. Обращайте внимание на процент сухих веществ, он должен быть не менее 25%. Это гаран... Ингредиенты: Перец сладкий красный (вес очищенного) - 1 кг, Томатная паста - 400 г, Вода - 600 мл, Соль (примерно 1 ст.л.) - 25 г, Сахар (примерно 2 ст.л.) - 40 г, Перец душистый (горошины) - 10 шт, Лист лавровый - 5...7 шт, Чеснок (по вкусу) - 2...4 зуб.

Кабачковая икра с морковью и томатной пастой Кабачковая икра с морковью и томатной пастой Попробуйте сделать блюдо по моему рецепту, может быть, он вам понравится. Получается нежная закуска, которую можно заготовить на зиму. Она будет радовать вас и вашу семью в любое время года. Такая икра идеально сочетается с черным хлебом и отварным картофел... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 4 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Томатная паста 4 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль 0,4 Чайных ложки

Фаршированные кабачки в томатном соусе Фаршированные кабачки в томатном соусе Не сомневайтесь, фаршированные кабачки в томатном соусе очень вкусное и полезное блюдо. Классически оно готовится с фаршем из баранины, но я пробовала различные варианты фарша и всегда неизменно превосходный вариант. Для тех кто не любит бульонные кубики по... Ингредиенты: Кабачок небольшой 10 Штук, Рис 3\4 Стаканов, Фарш 250 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Бульонные кубики 2 Штуки, Вода 3 Стакана, Соль, перец По вкусу, Смесь специй По вкусу, Лимон 1 Штука

Загрузка