Кабанятина в духовке

11 рецептов

Кабанятина в духовке Кабанятина в духовке Этот рецепт приготовления кабанятины в духовке при желании можно дополнить также картофелем, чтобы к столу сразу подавать полноценное блюдо с гарниром. Что касается маринада, то тут всегда есть место экспериментам, вы можете сделать его более острым или пря... Ингредиенты: Кабанья нога 1 Штука, Чеснок 10-15 Зубчиков, Изюм 1 Ст. ложка, Кизил 1 Ст. ложка, Морковь 0.5 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Травы По вкусу (розмарин, тимьян и т.д.), Имбирь По вкусу, Паприка 1 Щепотка, Лавровый лист 2 Штуки, Горчица 1-2 Чайны...

Мясо кабана в духовке Мясо кабана в духовке Для лучшего маринования и прожарки нарежьте мясо на небольшие куски. Сложите все сухие специи в одну баночку и смешайте их. Для этого мяса их многовато, но у вас на будущее останется отличная смесь специй. Для маринада налейте в одну емкость вино, яблочный ... Ингредиенты: Мясо кабана - 1.5 кг, Молотая корица - 0.5 чайн.л., Кайенский перец - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Имбирь (сухой молотый) - 0.5 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Вино красное - 0.25 стак. (200 мл), Яблочный сок - 1 стак. (200 мл), В...

Шашлычки из кабанятины Шашлычки из кабанятины Чистим и режем лук. Режем произвольно, как хочется. Нарезаем мясо. Солим. Добавляем лук. Все тщательно перемешиваем, как бы перетирая между собой. Добавляем специи. Можно добавить сильногазированную минеральную воду. Это еще один вариант. Ждем 2 часа. Кабан... Ингредиенты: Мясо (кабанятина) - 1200 г, Лук репчатый - 800 г, Соль, Смесь перцев, Уцхо-сунели, Карри

Кабан в духовке Кабан в духовке Перед тем, как отправить мясо в духовку, нужно промариновать его в холодильнике. Используйте качественное красное вино, оно размягчит мясо и придаст ему сочность и уберет неприятный аромат. Подавайте мясо целиком или нарежьте его кусочками, с гарниром из св... Ингредиенты: Кабанятина (нога) 2,7 Килограмма, Соль и перец По вкусу, Красное сухое вино 4 Стакана, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян 2 Пучка, Перец горошком 20 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 26 Зубчиков, Лук 1 Штука, Винный уксус 1/4 Стакана, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Кабанятина, запеченная в маринаде из лука и киви Кабанятина, запеченная в маринаде из лука и киви Приготовление крупной дичи имеет некоторые особенности. Дикое мясо рекомендуется дольше мариновать и для маринадов применять кислоты. Самыми подходящими по моему многолетнему опыту дочери охотника для этих целей натуральными кислотами обладают лук и некотор... Ингредиенты: Кабанятина на кости (корейка)- 1 кусок, Киви - 1 штука, Лук - 1 крупная головка, Душистый перец - 10 горошин, Соль.

Кабан запеченный с овощами Кабан запеченный с овощами Мясо зачистить от пленок. Зубчики чеснока раздавить Тонким ножом сделать глубокие надрезы, в каждый надрез положить немного соли, розмарина и зубчик чеснока. Обсыпать мясо солью, смесью сладкой и острой паприки, размятыми ягодами можжевельника Крупно пореза... Ингредиенты: кабанятина (бедренная часть) 2 кг, розмарин (свежий) по вкусу, паприка сушеная (острая и сладкая) по вкусу, соль по вкусу, чеснок (зубчики) 7-8 шт., перец черныйм (мельница) по вкусу, тимьян по вкусу, можжевеловые ягоды 5-7 шт., картофель 2 кг, лук 400 г, б...

Запеканка картофельная "закуска охотника" Запеканка картофельная "закуска охотника" Мясо нарезать мелким кубиком (но не прокручивать через мясорубку). 2 луковицы так же нарезать мелким кубиком. Обжарить на подсолнечном масле мясо и лук, приправить можжевеловыми ягодами, перцем и солью. Лисички мелко порезать, обжарить на 50 гр.сливочного м... Ингредиенты: для запеканки: картофель 1,5 кг., лосятина 400 гр. (можно заменить на говядину), кабанятина 300 гр. (можно заменить на свинину), лисички отварные 300 гр., лук репчатый 3 большие луковицы, масло сливочное 150 гр., сметана 50 гр., яйцо 3 шт., ягоды можжевельн...

Кабан запеченный с овощами ("я + серж маркович=.." Кабан запеченный с овощами ("я + серж маркович=.." 1. Мясо зачистить от пленок. 2. Пряности и специи. 3. Зубчики чеснока раздавить 4. Тонким ножом сделать глубокие надрезы, в каждый надрез положить немного соли, розмарина и зубчик чеснока. 5. Обсыпать мясо солью, смесью сладкой и острой паприки, размятыми я... Ингредиенты: кабанятина (бедренная часть) - около 2 кг., розмарин (свежий) -, соль -, паприка сушеная (острая и сладкая) -, чеснок - 7-8 зуб., перец черныйм (мельница) -, тимьян (свежий или сушеный) -, можжевельник (ягоды) - 5-7 шт., картофель - 1,5-2 кг., лук красный -...

Заяц в сметане Заяц в сметане Зайца порубить на куски,залить маринадом,добавить репч.лук,нарезаный полукольцами и раст.масло.Поставить в холод на 14-18часов. Маринад:смешать уксус,воду,соль,перец горошком,лавровый лист,сахар. Укладываем замариновавшегося зайца на противень и ставим в ду... Ингредиенты: тушка зайца 1200-1500 г, сметана300 г, вин.уксус 6%400 г, 2большие луковицы, вода кипяченая 600 г, перец горошком, лавровый лист, соль2 ст.л., растительное масло 2 ст.л., сахар2 ст.л.

Соус из красного перца Соус из красного перца Запеките перцы над открытым огнем до сплошной черной корочки. Или же в разогретой до 220 °С духовке под грилем до черных подпалин, время от времени переворачивая. Положите перцы в герметичный пакет и плотно закрутите. Или же положите в миску, накройте пленк... Ингредиенты: 4 больших красных сладких перца, 4-8 зубчиков чеснока, 3 ст. л. каперсов, 2 яичных желтка, 1 большой кусок белого хлеба, 6 ст. л. оливкового масла "экстра верджин", соль

Загрузка