Кабан в духовке

18 рецептов

Дикий кабан в духовке Дикий кабан в духовке Конечно, это более американский способ приготовления этого блюда, здесь и бульон из пакета, и само мясо покупалось уже предварительно разделанным, и маринад я брала "химозный", из порошка. Однако если вам как раз и нужно минимум усилий и "не ... Ингредиенты: Бульон 1 Литр, Масло растительное 0.3 Стакана

Кабан в духовке Кабан в духовке Перед тем, как отправить мясо в духовку, нужно промариновать его в холодильнике. Используйте качественное красное вино, оно размягчит мясо и придаст ему сочность и уберет неприятный аромат. Подавайте мясо целиком или нарежьте его кусочками, с гарниром из св... Ингредиенты: Кабанятина (нога) 2,7 Килограмма, Соль и перец По вкусу, Красное сухое вино 4 Стакана, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян 2 Пучка, Перец горошком 20 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 26 Зубчиков, Лук 1 Штука, Винный уксус 1/4 Стакана, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Кабанятина в духовке Кабанятина в духовке Этот рецепт приготовления кабанятины в духовке при желании можно дополнить также картофелем, чтобы к столу сразу подавать полноценное блюдо с гарниром. Что касается маринада, то тут всегда есть место экспериментам, вы можете сделать его более острым или пря... Ингредиенты: Кабанья нога 1 Штука, Чеснок 10-15 Зубчиков, Изюм 1 Ст. ложка, Кизил 1 Ст. ложка, Морковь 0.5 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Травы По вкусу (розмарин, тимьян и т.д.), Имбирь По вкусу, Паприка 1 Щепотка, Лавровый лист 2 Штуки, Горчица 1-2 Чайны...

Кабан запеченный с овощами Кабан запеченный с овощами Мясо зачистить от пленок. Зубчики чеснока раздавить Тонким ножом сделать глубокие надрезы, в каждый надрез положить немного соли, розмарина и зубчик чеснока. Обсыпать мясо солью, смесью сладкой и острой паприки, размятыми ягодами можжевельника Крупно пореза... Ингредиенты: кабанятина (бедренная часть) 2 кг, розмарин (свежий) по вкусу, паприка сушеная (острая и сладкая) по вкусу, соль по вкусу, чеснок (зубчики) 7-8 шт., перец черныйм (мельница) по вкусу, тимьян по вкусу, можжевеловые ягоды 5-7 шт., картофель 2 кг, лук 400 г, б...

Кабанья нога под клюквенным соусом Кабанья нога под клюквенным соусом 1. Ногу необходимо как следует промыть, дабы удалить остатки травы, волос и т. д. 2. Нашпиговать как можно частыми кармашками. В каждый кармашек положить ломтик (примерно 1 /3 ) зубчика чеснока, кусочек шпика, горошину душистого перца и клюкву. 3. Выложить ... Ингредиенты: Перец душистый (горошком) - 1 пач., Клюква (в мясо и для соуса) - 300 г, Лук репчатый (нарезанный кольцами) - 2 шт, Шпиг (копченый, можно и обычный) - 100 г, Майонез (использовал "Золотой") - 1 пач., Горчица (дижонская, использовал "Kuhne" - зернистая), Сли...

Кабаньи ребрышки в пиве Кабаньи ребрышки в пиве Я думаю, что такой интересный, но в то же время простой рецепт кабаньих ребрышек в пиве вас порадует. Ведь здесь, как сможете убедиться, речь идет не об обычной острой закуске, - тут у нас настоящий деликатес в изящном маринаде! Вот такие они, кабаньи ребры... Ингредиенты: Ребрышки 1.5 Килограмма, Чеснок 1 Штука (1 головка), Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Пиво 500 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный 1 Чайная ложка, Перец красный 1 Чайная л...

Макароны (сonchiglie) фаршированые кабаном Макароны (сonchiglie) фаршированые кабаном Маринуем мясо. Если кабана плохо замариновать, то мясо будет очень жестким. Дичь, что еще сказать. Значит так, нарезаем мясо одинаковыми кусочками, не очень маленькими. Кладем в глубокую плошку. Далее, в отдельной посуде разводим маринад: 250 мл вина, 2 ст.... Ингредиенты: мясо кабана, макароны Conchiglie(огромные ракушки для фаршировки), для маринада: уксус, майонез, соль адыгейская(или обычная), красный перец, базилик, прованские травы, мускатный орех, перец горошком

Кабан запеченный с овощами ("я + серж маркович=.." Кабан запеченный с овощами ("я + серж маркович=.." 1. Мясо зачистить от пленок. 2. Пряности и специи. 3. Зубчики чеснока раздавить 4. Тонким ножом сделать глубокие надрезы, в каждый надрез положить немного соли, розмарина и зубчик чеснока. 5. Обсыпать мясо солью, смесью сладкой и острой паприки, размятыми я... Ингредиенты: кабанятина (бедренная часть) - около 2 кг., розмарин (свежий) -, соль -, паприка сушеная (острая и сладкая) -, чеснок - 7-8 зуб., перец черныйм (мельница) -, тимьян (свежий или сушеный) -, можжевельник (ягоды) - 5-7 шт., картофель - 1,5-2 кг., лук красный -...

Кабанья ножка Кабанья ножка Ногу кабана хорошенько вымыть и осушить. Для приготовления маринада смешать кольца лука, уксус, соль, перец, лавровый лист, специи для мяса. Выложить ногу в таз и залить маринадом. Через 6-8 часов облить ногу красным вином. Всего нога должна мариноваться 1 ... Ингредиенты: задняя нога кабана, 3 больших луковиц, 8 зубцов чеснока, 200 гр сала свиного, 1 стакан сухого красного вина, 1 стакан 9 уксуса, 4 шт лаврового листа, кетчуп, специи для приготовления мяса, перец, соль

Кабан тушеный Кабан тушеный Отделить мякоть от костей кусками по 1–1,5 кг, зачистить от сухожилий и нашпиговать брусочками моркови, петрушки и сельдерея. Положить мясо в неокисляющуюся посуду, залить холодным маринадом и выдержать в х... Ингредиенты: мясо - 150 г, маринад - 100 г, сало свиное топленое - 5 г, вино - 30 г, морковь - 20 г, петрушка и сельдерей - по 15 г, лук репчатый - 20 г, соус красный - 100 г, мука - 4 г, гарнир - 150 г

Загрузка