Йокширский пудинг

4 рецепта

Йокширский пудинг Йокширский пудинг Духовку разогреть до 250* В форму для выпечки (рекомендуют разъемную, но у меня была стеклянная) налить растительное масло так, чтобы потом, когда положишь в форму купаты, масло покрыло их полностью. Я, наливала 1.5 см и мне этого хватило с лихвой. Поставит... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, мука - 120 г, молоко - 300 мл, яйца куриные - 3 шт., травы ароматные - по вкусу, растительное масло - по вкусу, купаты - 4 шт.

Йокширский пудинг Йокширский пудинг Тесто: Взбить яйца с щепоткой соли, добавить к ним молоко и муку, все перемешать до получения теста ( я добавила чуть побольше муки,т.к. тесто мне показалось силшком жидким, а именно 1,5 стакана) Тем временем разогреть в духовке растительное масло в форме ... Ингредиенты: 6-8 купат, 300 мл. молока, 120 гр. муки, 3 яйца, растительное масло, соль

Датские блинчики Датские блинчики Молоко нужно подогреть и вылить в посуду, где и будем делать тесто. Добавляем в молоко ванильный сахар и соль. Венчиком соединяем. Ягодам даём оттаять. Разбиваем три яйца и венчиком взбиваем немного. Просеиваем понемногу муку и соединяем с яично-молочной см... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука ((250 мл) - 3/4 стак., Молоко ((250 мл) - 3/4 стак., Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Соль (щепотка) - 1|8 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Взбитые сливки (по вкусу и желанию) - 1/2 стак., Сахарная пудра - 2...

Выпрыгивающие булочки Выпрыгивающие булочки Духовку греем до т- 230 С. В посуде делаем тесто. Разбиваем яйца, добавляем соль, молоко. Всё соединяем и добавляем муку. Хорошо размешиваем. Берём формочки для кексов. Я взяла силиконовые. 2 шт большие, остальные обычные для кексов или маффинов. Намочила и... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сыр мягкий (домашний, козий) - 50 г