Йогуртовый соус к морепродуктам

42 рецепта

Хрустящие креветки в йогуртовом соусе. Хрустящие креветки в йогуртовом соусе. 1. На фото набор продуктов: размороженные тигровые креветки, пшеничная мука, картофельный крахмал, натуральный йогурт, укроп, лимон, чеснок, приправа "5 специй", кайенский перец, мельница с белым перцем, соль, растительное масло. 2. Для йогуртовог... Ингредиенты: йогуртовый соус: 150 гр. несладкого йогурта, 10 гр. сока лимона, 10 гр. укропа, 10 гр. чеснока, свежемолотый белый перец, соль, кляр для креветок: 50 гр. пшеничной муки, 20 гр. картофельного крахмала, 60 гр. холодной воды, 10 гр. растительного масла, хрустя...

Йогуртовый соус к морепродуктам Йогуртовый соус к морепродуктам Измельчить укроп. В йогурт добавить сок лимона, укроп и измельченный чеснок. Все ингредиенты хорошо перемешать. Йогуртовый соус к морепродуктам готов. Ингредиенты: йогурт натуральный - 150 г, лимонный сок - 2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок

Рыбные оладушки с йогуртовым соусом Рыбные оладушки с йогуртовым соусом Фарш можно приготовить из филе абсолютно любой рыбы. Без сомнения, соус очень украшает вкус рыбных оладий. Они отлично подойдут к гарниру из риса или овощей. А как приготовить рыбные оладушки с йогуртовым соусом, смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте вс... Ингредиенты: Фарш рыбный 500 Грамм (ингредиенты для оладушек), Хлеб 2 Ломтика, Вода 30 Миллилитров (теплая кипяченая или овощной бульон), Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Лук зеленый 1 Пучок (небольшой), Петрушка 1 Пучок (небольшой), Сок лимонный 1 Чайн...

Семга под йогуртовым соусом Семга под йогуртовым соусом Маринад: 1 ст холодной воды, 1 ст. л уксуса, 2 ст. л классического соевого соуса, сок 1 кружка лимона, немного сухого укропа и петрушки, немного растительного масла - все смешать. Стейки вымыть, почистить от чешуи и положить маринад и оставить минут на 20 -... Ингредиенты: Семга (или форель, большие стейки) - 4 шт, Вода (холодная, для маринада) - 1 стак., Уксус (столовый, для маринада) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Сок лимонный (для маринада, сок одной дольки), Укроп (сушеный, для маринада), Петрушка (суш...

Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам Нарезать хорошо вымытый и обсушенный укроп. В натуральный йогурт без вкусовых и цветовых добавок влить лимонный сок, добавить укроп и измельченный чеснок. Все ингредиенты перемешать. Ингредиенты: йогурт натуральный - 150 г, чеснок - 1-2 зубчика, лимонный сок - 2 ч.л., укроп - 1 пучок

Рыбные клецки в йогуртовом соусе с икрой Рыбные клецки в йогуртовом соусе с икрой Рыбу измельчить в блендере вместе с белком, укропом и манкой, добавив соль, перец. При помощи 2-х чайных ложек сформировать клёцки. Варить рыбные клёцки в слабо кипящей воде (бульоне) 5 минут. Выложить на тарелку в которую уже налит соус. Для соуса: икру пе... Ингредиенты: 100 г рыбы (у меня семга), 1 белок, 1 ст. л. манки, 1 веточка укропа или петрушка, соль, перец, для соуса: 1 ст. л. черной икры (можно красной), 2 ст. л. йогурта натурального (можно сметаны)

Креветки со спагетти в йогуртовом соусе Креветки со спагетти в йогуртовом соусе Соус: разогреть на медленном огне йогурт, выложить креветки, что бы сварились немного, добавить специи, на мелкой терке сыр. Отварить спагетти. Ингредиенты: Креветки, Спагетти, Для соуса: йогурт или сметана нежирный, сыр

Картофель с рыбой в йогуртовом соусе Картофель с рыбой в йогуртовом соусе Поскольку рыба запекается намного быстрее картофеля, картофель предварительно отварить до полуготовности. Картофель молодой, с тонкой прозрачной шкуркой вымыть с щеткой, поместить в кастрюлю с кипящей водой и отварить до полуготовности или почти до готовнос... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Йогурт (натуральный, густой) - 250 г, Горчица (дижонская, зернистая) - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Хек в беконе и йогуртовом соусе Хек в беконе и йогуртовом соусе В стакан -контейнер налить теплое молоко комнатной температуры, высыпать пакетик сухой закваски йогурт от Oursson. Я беру третью часть теплого молока, высыпаю закваску и взбиваю веселкой, затем добавляю остальное молоко, перемешиваю и смесь готова В термос ... Ингредиенты: Закваска (сухая закваска йогурт Oursson) - 1 шт, Молоко - 1 л, Хек - 2 шт, Бекон (свежий, полосками) - 8 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (сорт сливка) - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (для картофеля) - 1 ч. л., Соль - по вк...

Котлеты из тунца с йогуртовым соусом Котлеты из тунца с йогуртовым соусом За день до приготовления котлет, нужно приготовить йогурт для соуса. Для этого молоко слегка подогреть, снять с огня и всыпать закваску ТМ "Oursson" для йогурта. Тщательно размешать в течение 2 минут до растворения закваски (ложку перед этим необх... Ингредиенты: Молоко (жирность 3,2%) - 1 л, Закваска (ТМ "Oursson") - 1 пакет., Кукуруза (консервированная) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Перец чили (хлопья) - 1,5 ч. л., Петрушка - 3 веточ., Йогурт - 200 г, Базилик - 3 веточ., Лимон - 1 шт

Загрузка