Йогуртовый мусс с клубникой

32 рецепта

Клубнично-йогуртовый мусс с маринованной клубникой Клубнично-йогуртовый мусс с маринованной клубникой Предлагаю очень интересный десерт : Йогурт откинула на марлечку(на сито), отставила в сторонку. Клубнику промыла,половину ягод пюрировала в блендере, добавив 50 гр. сахарной пудры,сок лайма и вино. Оставшуюся клубнику порезала на 4-6 частей, залила её 2/3 к... Ингредиенты: для мусса: йогурт натур.0% 500 гр., клубника 500 гр., сахарная пудра 30+50 гр., лайм маленький, десертное вино(марсала) 1-3 ст.л., для ажурных вафелек: сахарная пудра 50 гр., мука 20 гр., сливочное масло 30 гр., кунжут 30 гр., апельсиновый сок 25 гр.

Йогуртовый мусс с клубникой и актинидией Йогуртовый мусс с клубникой и актинидией Желатин замочите в 100 мл холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными; затем выложите на сито, чтобы стекла вода. Из клубники сделайте пюре, смешайте с половиной нормы ванильного сахара. Лимон промо... Ингредиенты: клубника - 400 граммов, актинидия - 200 граммов, желатин - 12 граммов, сахар ванильный - 2 ч. ложки, лимоны - 1 штука, йогурт сливочный - 400 граммов, пудра сахарная - 40 граммов, сливки 25%-й жирности - 150 миллилитров, мята - 1 веточка

Йогуртовый мусс с клубникой Йогуртовый мусс с клубникой Клубнику взбить в блендере и выложить первым слоем в креманку. Взбить сливки с сахарной пудрой до плотной пены, добавить йогурт перемешать и выложить вторым слоем. Если у вас нет натурального йогурта, его можно заменить мангово-персиковым или дынным. При же... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Натуральный йогурт - 250 мл, Сливки 30%-ные - 250 г, Печенье Юбилейное - 2 штуки, Сахарная пудра - столовой ложки

Клубнично-йогуртовый мусс Нежный вкус лета Клубнично-йогуртовый  мусс Нежный вкус лета В йогурт добавляем желатин и оставляем минут на 10 для набухания. Потом ставим на плиту и подогреваем смесь до растворения желатина, но не кипятим! Остужаем. Клубнику и печенье нарезаем мелкими кусочками. Печенье и клубнику добавляем в йогуртовую смесь и вы... Ингредиенты: Йогурт (клубничный) - 250 г, Клубника - 5-6 шт, Печенье - 2-3 шт, Желатин - 5 г

Клубничный торт с йогуртовым муссом Клубничный торт с йогуртовым муссом Бисквитный корж: Яйцо взбить с сахаром и 1 ст.л. воды.Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Вылить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 10-12 минут.Остудить на решётке. Мусс: Желатин замочить в холодной ... Ингредиенты: Бисквит: 1 яйцо, 40 г сахара, 40 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, Мусс : Натуральный йогурт - 375 г, сахар - 4 ст.л., сливки (35%) - 200 г, сахарная пудра, желатин в пластинках - 16 г, клубника - 500 г

Клубнично-йогуртовый десерт Клубнично-йогуртовый десерт замочить 10г желатина в одной чашке и 5г в другой. воды взять чуть-чуть, чтобы желатин превратился в кашицу соединить йогурт с сахаром и ванильным сахаром, если йогурт не сладкий, можно добавить лимонный сок или сок апельсина. особенно, если у вас йогурт бе... Ингредиенты: йогурт 390г(в моем случае был Bacoma naturalny), желатин 15г, вода - половина стакана, ванильный сахар 2-3 ст.ложки, клубника 200-400 г, 1 банан, можно добавить 2-3 ст. ложки ароматного коньяка или рома

Йогуртово-клубничный мусс с киви Йогуртово-клубничный мусс с киви Из клубники блендером делаем пюре. Добавляем половину ванильного сахара. Йогурт смешиваем с сахарной пудрой, остальным ванильным сахаром и соком половины лимона. Желатин заливаем небольшим кoличеством воды и оставляем минут на 5. Затем разводим его на медле... Ингредиенты: клубника - 400 г, киви - 2 шт, желатин - 6 пластин (или 12 г), ванильный сахар - 2 ч.л., лимон - 1/2 шт, сахарная пудра - 40 г, сливки (30% жирности) - 150 мл, мята (веточка) - 1 шт.

Легкий йогуртовый торт Легкий йогуртовый торт Печенье измельчить, добавить миндаль и размягченное сливочное масло. Перемешать. Выложить массу в разъемную форму, разровнять и поставить в холодильник. Замочить в молоке желатин. Клубнику помыть, измельчить в блендере до состояния пюре. Взбить сливки с сах... Ингредиенты: Основа: Печенье рассыпчатое (у меня шарлиз) - 200 гр, Масло сливочное - 70 гр, Миндаль обжаренный, измельченный - 2 горсти, Мусс: Клубника - 200 гр, Йогурт без добавок - 500 мл, Сливки 20 % - 250 мл, Маскарпоне - 250 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 ст, Желат...

Пирожные "Йогурт в шоколаде" Пирожные "Йогурт в шоколаде" Овсяный бисквит: Смешать муку и яйцо. Добавить йогурт и молоко. Перемешать до однородности. Затем разрыхлитель. И мёд. Выпекать на противне до сухой палочки при 180С. - Йогуртово-клубничный крем: Дать клубнике немного стечь. Пюрировать её. Смешать с мелко-н... Ингредиенты: Овсяный бисквит: 1 яйцо, 4 ст.л. овсяной муки, 1 ч.л. мёда, 30 мл молока, 2-3 ст.л. клубничного йогурта, 1 ч.л. разрыхлителя, Ваниль -чуть-чуть, Йогуртово-клубничный крем: Клубника - 50 г, Клубничный йогурт - 300 мл, Зефир клубничный - 1 шт., Крем-фреш - 3-...

Десерт клубничный,сливочно-йогуртовый Десерт клубничный,сливочно-йогуртовый Приготовьте взбитые сливки : в высокий пластиковый стакан влейте холодное молоко(возьмите чуть меньше молока,чем указано в приготовлении на пакете,сливки получатся более густые),добавьте содержимое пакета,перемешайте малыми оборотами миксера,далее взбивайте... Ингредиенты: клубника свежая 150-200 г., молоко отборное пастеризованное 120-130 мл., йогурт натуральный 150 г., сахарная пудра с ванилью haas 15-20 г., желатин 8-10 г., печенье бисквитное (сухое) 120-150 г.

Загрузка