Йогуртовый десерт с фруктами

207 рецептов

Творожно-йогуртовые пирожные с фруктами Творожно-йогуртовые пирожные с фруктами Взбить яйца с сахаром в крепкую пену, добавить муку. Выпечь тонкую размазку при 180 гр до румяной корочки, предварительно подстелив пергамент. Сахар взбить с творогом. Я беру тростниковый, фирмы "Мистраль. Добавить желтки, йогурт. Взбить охлажденные сл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (фирмы "Мистраль") - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Творог (9 %) - 100 г, Сливки (33%) - 400 г, Йогурт (Фруктовый,клубничный) - 150 г, Сахар тростниковый ( фирмы "Мистраль") - 150 г, Желатин (Листовой) - 10 г, Же...

Сливочно-йогуртовый десерт с брусникой Сливочно-йогуртовый десерт с брусникой Предлагаю приготовить лёгкий по составу,и приготовлению сливочно-йогуртовый десерт с ароматной брусникой: В йогурт добавить сахар,размешать.Замороженную бруснику промыть,немного нагреть (так ягода больше "отдаст" сока,и легче протирается через сито ),измел... Ингредиенты: йогурт натуральный 300 г., сливки 33-38 % 200 мл., сахарный песок 30 г., желатин 24 г., брусника замороженная 300 г., брусничный сироп d`arbo 60-70 мл., брусничный соус d`arbo 200 г.

Йогуртовый десерт Йогуртовый десерт Мороженое кладем в стаканчик (или как я в маленкие чашечки) пару шариков . Нарезаем разные фрукты(я брала нектарин, виноград, вишню, дыню, киви, банан и кладем на мороженое и заливаем йогуртом. Украшаем и наслаждаемся вкуснятиной)))))!! Ингредиенты: мороженое (по вкусу), йогурт 300г/500г, фрукты разные ( нектарин, виноград, вишню, дыню, киви, банан)

Йогуртовый торт с фруктами Йогуртовый торт с фруктами Если вы хотите узнать, как приготовить йогуртовый торт с фруктами, то прочтите этот рецепт. Торт нежирный и довольно легкий, поэтому вас не будет мучить совесть, даже если съедите несколько кусочков. Идеальный вариант для тех, кто следит за своей фигурой. Г... Ингредиенты: Йогурт 500 Грамм, Сливки 200 Грамм, Персик 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Желатин 1,5 Ст. ложки, Печенье (бисквитное) 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 2,5 Ст. ложки, Желе (пачка) 1 Штука

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами Сливочно-йогуртовый  торт с фруктами Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. ........... Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод... Ингредиенты: Основа: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) - 200 г, натуральный йогурт (5-8%) - 250 г, сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 5 пластин (12 г), вода кипяченая - 0,5 ст., 1-2 банана, н...

Клубнично-лимонный йогуртовый десерт Клубнично-лимонный йогуртовый десерт Взбить два белка, 2 ст.ложки воды и 80г сахара. Добавить 2 желтка, 40г крахмала, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать… Вылить тесто в форму ( я использую форму для кексов). Вы можете использовать любую другую форму и выпекать в один слой, не разрезая биск... Ингредиенты: 3 яйца, 100г сахара, 50г крахмала, 40г муки, 0,5 ч.ложки разрыхлителя, сок и цедра лимона, 125мл молока, 150г натурального йогурта (у меня клубничный), 500г клубники, 250мл сливок (33-35%)

Творожно-йогуртовый десерт Творожно-йогуртовый десерт Моем апельсин, теркой натираем цедру, выжимаем сок Нарезаем тонкими ломтиками клубнику Творожный сыр и йогурт тщательно перемешиваем На понадобится коричневый сахар. Я использую сахар от Мистраль. Взбиваем все, добавляем сок апельсина и цедру Кладем на дно ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 350 г, Сыр творожный - 400 г, Сахар коричневый - 4 ст. л., Клубника - 1 горст., Взбитые сливки - 1/2 стак.

Йогуртовый тортик с фруктами Йогуртовый тортик с фруктами Шаг 1. Ну конечно же измельчить печенье в крошку) Растопить сливочное масло, смешать с печеньем. На дно формы выложить пергамент и аккуратно утрамбовать печенье по дну. Поставим в холодильник. Шаг 2. Растопить желатин на водяной бане, что бы не было комков,... Ингредиенты: Печенье (юбилейное со вкусом земляники ) - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Желатин - 2.5 ст. л., Желе (клубничное) - 1 упак., Яблоко - 1 шт, Мандарин - 3 шт

Йогуртовый десерт с консервированным манго и фисташками Йогуртовый десерт с консервированным манго и фисташками Не всегда нам хочется тратить много часов на приготовление изысканного десерта, и здесь на выручку придет рецепт йогуртового десерта с манго и фисташками. Быстрый в приготовлении десерт из небольшого количества ингредиентов получается не только вкусным и ле... Ингредиенты: Йогурт натуральный (жирность 3,5%) - 450 г, Манго консервированный - 200 г, Кардамон (молотый) - 1 щепотка, Ванилин - по вкусу, Сахар коричневый - 2 ч.л., Фисташки (очищенные, несоленые) - 1 ст.л., Мята - для украшения

Сливочно-йогуртовый десерт с шоколадным бисквитом в вишнёвом куполе Сливочно-йогуртовый десерт с шоколадным бисквитом в вишнёвом куполе 1. -остатки коржа шоколадного от рецепта Абрикосовый Островок (http://www.koolinar.ru/recipe/view/106193 )или испечь корж из половины ингредиентов -Йогурт натуральный 600 мл. -Сахарный песок 80+120 г. -Сливки для взбивания 200 мл. -Вишня 300 г. -Желатин 20 ... Ингредиенты: йогурт натуральный 600 мл., сахарный песок 80+120 г., сливки для взбивания 200 мл., вишня 300 г., желатин 20 г., желе(полуфабрикат 45-50 г.) 3 шт.

Загрузка