Йогуртовые оладьи

82 рецепта

Йогуртовые оладьи с отрубями и голубикой Йогуртовые оладьи с отрубями и голубикой Продукты для приготовления : Яйца смешайте с сахаром, в йогурт добавьте соль и соду. Муку перемешайте с отрубями и разрыхлителем. Замесите тесто из жидких и сухих ингредиентов, добавьте в тесто растительное масло ( 4 ст. л.), дайте постоять при комнатной те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Отруби (овсяные или пшеничные) - 30 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сода (для выпечки) - 0,3 ч. л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар тростниковый (мелкий) - 4 ст. л., Йогурт (или кефир 3,2 % жирности) - 300 мл

Йогуртовые оладьи с творогом и зеленью Йогуртовые оладьи с творогом и зеленью Подготавливаем продукты: яйца, укроп, творог, соль, сода, петрушка, мука, лук, йогурт. В глубокую миску отправляем творог и йогурт, и вбиваем блендером для получения однородной массы. Далее вбиваем яйцо и перемешиваем венчиком. Затем всыпаем муку с солью и ... Ингредиенты: Йогурт питьевой - 1 ст., Лук зелёный - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 6 ст. л., Петрушка свежая - 10 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 270 г, Укроп свежий - 10 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожно-йогуртовые оладьи Творожно-йогуртовые оладьи Взбиваем творог с сахаром, желательно, чтобы сахар растворился Вливаем йогурт и яйца, взбиваем еще Добавляем порезанный кусочками ананас (это, конечно, необязательно, но вкусно), всыпаем муку, перемешиваем И жарим оладьи. Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 0,75 стак., Йогурт (питьевой) - 280 г, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт

Фруктовые манно-йогуртовые оладьи с ягодным соусом Фруктовые манно-йогуртовые оладьи с ягодным соусом Итак, начинаем наше приготовление с основных ингредиентов. Берем муку, манную крупу Мистраль и смешиваем с содой, разрыхлителем и солью. Далее просеиваем наше будущее тесто. Отдельно взбиваем яйцо с сахаром и растительным маслом. Перейдем к фруктикам. Бере... Ингредиенты: Масло растительное - 2.5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Сухофрукты (изюм, курага) - 2 ст. л., Сливки - 1 ст. л.

Творожно-йогуртовые оладьи Творожно-йогуртовые оладьи Взбиваем творог с сахаром, желательно, чтобы сахар растворился. Вливаем йогурт и яйца, взбиваем еще. Добавляем бананы, размятые вилкой, всыпаем муку, и все перемешиваем. Выкладываем тесто ложкой на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем оладьи с двух сто... Ингредиенты: творог — 500 гр, сахар-песок — 0,75 стак., йогурт (питьевой) — 280 гр, мука пшеничная — 8-10 ст.л., яйцо куриное — 2 шт, банан (или другие фрукты, по желанию) — 3 шт, растительное масло для жарки

Оладьи из картошки, батата и сыра с йогуртовым соусом Оладьи из картошки, батата и сыра с йогуртовым соусом Ну а вслед за ними трем так же на мелкой терке картофель и батат. Добавляем к ним натертые сыры, порезанную мелко зелень. Яйца, муку, соль, перец. Тщательно перемешиваем и жарим как обычные оладушки, на сковороде. Вот так вот. Пока жарятся оладьи, готовим с... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4-5 шт, Батат (средний) - 1 шт, Сыр твердый (кашкавал, у меня Чеддер) - 100 г, Фета (у меня брынза) - 100 г, Пармезан (или любой твердый сыр) - 50 г, Лук зеленый (резаный) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 5...

Йогуртовые оладьи Йогуртовые оладьи Подготовить все продукты. Муку просеять, яйцо помыть и обсушить. Остальные продукты отмерить или взвесить. Смешать сухие ингредиенты в миске. Сделать углубление в середине. В углубление влить взболтанное яйцо, йогурт и молоко. Всё хорошо перемешать до однор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (использовала соду пищевую) - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Кукурузно - йогуртовые оладьи. Кукурузно - йогуртовые оладьи. Яйца с сахарной пудрой и ванильным экстрактом взбить венчиком, добавить творожный сыр, хорошо перемешать до однородности. В йогурт добавить соду, перемешать, добавить к яичной массе, перемешать. Муку просеять и в два этапа вмешать в тесто, тесто хорошо пере... Ингредиенты: 200 гр. творожного сыра., 350 гр. натурального йогурта., 2 яйца., 1,5 ст.л. с небольшой горкой сахарной пудры., 1 ч.л. ванильного экстракта., 1 ч.л. соды., тыквенные семечки и мёд для подачи.

Оладьи йогуртовые с отрубями и черникой Оладьи йогуртовые с отрубями и черникой Пышные оладьи на йогурте,с яркой и ароматной черникой-что может быть лучше для летнего,десертного завтрака! Яйца смешайте с сахаром,в йогурт добавьте соль и соду,соедините с яичной смесью.Муку перемешайте с отрубями и разрыхлителем.Замесите тесто из жидких... Ингредиенты: мука 250 г., отруби овсяные от мистраль 30 г., разрыхлитель 0,5 ч.л., сода для выпечки 0,5 ч.л., соль 0,4 ч.л., яйца 3 шт. (с-о), сахар универсальный тростниковый, нерафинированный от мистраль 4 ст.л., йогурт питьевой(кефир 3,2%) 300 мл., черника свежая 1 ч...

Куриные оладьи с цуккини под йогуртовым соусом с рукколой Куриные оладьи с цуккини под йогуртовым соусом с рукколой Добрый день! Вкусные и нежные оладьи из куриного фарша и цуккини, нам очень понравились! Цуккини натрём на крупной тёрке, добавим неполную ст.л.соли, перемешаем и отставим на 15 минут. Сами тем временем обжарим лук-кубиками на сливочном масле,остудим. На к... Ингредиенты: оладьи: фарш куриный 400 гр., цуккини(без кожицы) 350 гр., лук 1 шт., масло сливочное 20 гр., яйца 2 шт., сыр твёрдый 100 гр., манка 2-3 ст.л., масло растительное 2-3 ст.л., соус: салат руккола 100 гр., йогурт греческий 250 гр., табаско 1-2 капли, соль/пере...

Загрузка