Похожие рецепты
Творожные оладки с маскарпонеИнгредиенты: 400 гр маскарпоне, 3 желтка, 3 белка, 120 гр коричневого сахара, 50 гр обычного, или сахарной пудры, ванилин, 15 гр разрыхлителяВзять маскарпоне Добавить желтки Добавить сахар и ванилин и все очень хорошенько перемешать. Всыпать муку и еще раз перемешать Аккуратно ввести взбитые белки, еще раз вымешать. На разогретую сковородку наливаем масла, и ложкой выкладываем оладки Когда они с...
Рисовые оладкиИнгредиенты: Рис (отварной) - 2 стак., Йогурт (жидкий) - 150 г, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная|Мука, Корица, Банан, ИзюмБерем рис и перемалываем его в блендере Добавляем банан, йогурт, муку(у меня мука уже с разрыхлителем)и немножко корицы и все опять перемылываем, тесто получается как на обычные оладки На сковородку немного подсолнечного масла и начинаем жарить до готовност...
Морковные оладкиИнгредиенты: Морковь - 5 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Перец черный (молотый, по вкусу)Морковь отварить в подсоленной воде, натереть на крупной терке. Смешать растопленное сливочное масло с мукой, молоком и яйцами, добавить морковь, соль, перец по вкусу. Хорошо размешать. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Оладки сельдерейИнгредиенты: 0,5 кг. сельдерея, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 50 мл. кефира или кислого молока (ряжанки), мука овсяная (можно и другую), соль, перец, растительное масло для жарки.сельдерей потереть на крупной терке лук перемолоть на мясорубке все вместе вымешать Муки давать так чтобы сформировать оладушки. Жарить на масле до готовности. Приятного апетита!