Йогуртовое парфе

11 рецептов

Йогуртовое парфе Йогуртовое парфе Приготовленное на основе греческого йогурта, с добавлением меда, свежих ягод и хрустящей гранолы парфе получается питательным, сладким, красочным и вкусным, и при этом более полезным и менее калорийным, чем классическое парфе на основе взбитых сливок. Такой... Ингредиенты: Греческий йогурт - 350 г, Ванильный сахар – 10 г, Мед – по вкусу, Гранола – 8-10 ст.л., Сезонные ягоды – 150 г, Мята – 4 листика (для украшения)

Йогуртовое парфе с фруктами Йогуртовое парфе с фруктами С вечера взять стакан, нарезать туда фрукты, ягоды, что угодно, но главное чтобы они закрыли дно стакана! Нарезать можно любимым образом, я нарезаю обычно квадратиками. (К примеру, можно взять полбанана) Берем пачку йогурта и заливаем им фрукты, прям всю па... Ингредиенты: Мюсли - 2 столовые ложки, Натуральный йогурт - 200 мл, Фрукты - 1 штука

Йогуртовое мороженое с орехово-шоколадной крошкой Йогуртовое мороженое с орехово-шоколадной крошкой Натрите шоколад и орехи на терке или измельчите в блендере. Поместите в чашу мороженицы йогурт и измельченный шоколад и орехи. После приготовления, выложить готовое мороженное в чаши и посыпать тертым шоколадом. Можно сразу приобрести шоколад с ореховым нап... Ингредиенты: йогурт - 1 литр, орехи - 100 граммов, шоколад тертый - 200 граммов

Парфе из йогурта Парфе из йогурта Пропорции я брала на половину меньше, но здесь пишу как в оригинальном рецепте. .Ягоду, если она свежая, промойте, удалите черенки и косточки и уложите в миску. Если нет свежей ягоды, возьмите из варенья (я именно так сделала). Ягоду заливаете ромом (ром мо... Ингредиенты: Йогурт (без добавок, лучше натуральный) - 750 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Мята (свежая, для украшения (можно и без нее), Лимон - 2 шт

Парфе с гранолой "Завтрак в банке" Парфе с гранолой "Завтрак в банке" Для гранолы: духовку разогреваем t 180 градусов, форму для выпечки выстилаем пекарской бумагой. Для измерения ингредиентов я взяла мульти-стакан объёмом 160 мл. В большой посуде смешаем хлопья, семечки, кокосовую стружку, щепотку соли, орехи. В отдельной по... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 4 стак., Арахис (мелко-рубленный) - 2 горст., Семечки подсолнуха (очищенные) - 1 горст., Стружка кокосовая - 1/2 стак., Соль (щепотка), Мед (жидкий) - 1/4 стак., Сироп кленовый - 1/4 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Изюм - 2...

Фруктовое парфе Фруктовое парфе 1. Влейте в миску греческий йогурт, добавьте столовую ложку меда, а также экстракт ванили. Перемешайте все с помощью венчика, чтобы равномерно распределить добавленные ингредиенты в йогурте. 2. Киви очистите, нарежьте кубиками. 3. Ананас также нарежьте куби... Ингредиенты: Йогурт (греческий) - 250 гр, Мёд - 40 гр, Ванильный экстракт - 10 мл, Киви - 350 гр, Ананасы - 350 гр, Миндаль - 120 гр

Парфе с йогуртом и вишней Парфе с йогуртом и вишней Желтки и сахар взбивать на водяной бане до тех пор, пока они не нагреются до 36˚С. Не перегреть! Остудить и, когда смесь немного застынет, взбить миксером со сливками и консервированной вишней. Поставить массу в морозилку на один день при температуре –... Ингредиенты: 6 яичных желтков, 200 г вишни, банан, 200 г взбитых сливок, 400 мл йогурта, 250 г сахара, «Амаретто» по вкусу, 100 г ягод для украшения

Парфе из лесных ягод с медом Парфе из лесных ягод с медом Ягоды перебрать, оставить несколько самых красивых для украшения. Малину измельчить в блендере. Получившееся пюре протереть через сито, чтобы избавится от косточек. Мед прогреть на водяной бане. Охлажденные сливки взбить, постепенно добавляя мед и йогурт. Я... Ингредиенты: 300г малины, 200г черники, 200 мл сливок жирностью 33%, 200 мл натурального йогурта 1 яичный белок, 5 ст.л. цветочногомеда

Фруктовое летнее парфе Фруктовое летнее парфе 4 персика аккуратно разрезать пополам, удалить косточку и ложкой вынуть часть мякоти. Закрыть пленкой и поставить половинки персиков в холодильник. Оставшийся персик очистить от кожицы, удалить косточку и измельчить в блендере вместе с мякотью других персик... Ингредиенты: Персики - 5 штук, Клубника - 400 г, Натуральный йогурт - 500 мл, Свежий корень имбиря - 200 г, Сливки 33%-ные - 200 мл, Сахарная пудра - 150 г

Свежие ягоды с йогуртовым кремом и грецкими орехами Свежие ягоды с йогуртовым кремом и грецкими орехами В небольшой миске слегка взбейте йогурт и мед. В 4 креманки для парфе или 4 небольшие миски положите по 1 столовой ложке йогурта, затем в каждую положите по 0,5 стакана тонко нарезанной клубники, снова по ложке йогурта, затем по 0,25 стакана черники, йогурт... Ингредиенты: Мед - 4 чайные ложки, Клубника - 340 г, Греческий йогурт - 1 стакан, Черника - 200 г, Жареные грецкие орехи - 4 столовые ложки

Загрузка