Йогуртовое мороженое с мятой

15 рецептов

Йогуртовое мороженое с мятой Йогуртовое мороженое с мятой Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: натуральный йогурт 6%, сахарная пудра, мята, ванильный экстракт и тайваньский или японский порошковый зелёный чай. Мелко нарубите листочки мяты. Смешайте йогурт и сахарную пудру до однородности. Затем... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 5 мл, Йогурт натуральный - 300 мл, Мята свежая - 2 веточка, Сахарная пудра - 55 г, Чай Matcha - 5 г

Малиново-йогуртовое мороженое Малиново-йогуртовое мороженое Подготовить малину, лайм и листья мяты. Малину необходимо промыть под проточной водой, удалить плодоножки. Листья мяты также хорошо промыть и просушить. С помощью блендера измельчить ягоды, добавить листья мяты и еще немного взбить. Добавить сок лайма, мед ... Ингредиенты: малина - 400 г, мед жидкий - 2 ст. л., лайм - 1 шт., мята - 3 веточки, йогурт греческий - 300 мл, сахарная пудра ванильная - 50 г

Йогуртовое мороженное с манго Йогуртовое мороженное с манго Перемолоть в блендере манго, мед, сок 0,5 лайма и листья мяты без веточек. Добавить 1 упаковку натурального йогурта и перемешать. Разлить в формочки и убрать в морозилку на 2 часа. Ингредиенты: Консервированное манго - 400 г, Лайм - штуки, Натуральный йогурт - 200 г, Свежая мята - по вкусу, Мед - 2 столовые ложки

Йогуртовое мороженое с малиной и ежевикой Йогуртовое мороженое с малиной и ежевикой Для приготовления мороженого вам понадобятся: натуральный йогурт, молоко, сахарная пудра, ягоды малины и ежевики. Ягоды малины и ежевики взбить в блендере. Должна получиться однородная масса. Ягодную массу протереть через ситечко, для того, чтобы избавиться... Ингредиенты: Ежевика свежая - 125 г, Йогурт натуральный - 375 мл, Малина свежая - 150 г, Молоко - 50 мл, Сахарная пудра - 100 г

Йогуртовое мороженое с авокадо и огурцом Йогуртовое мороженое с авокадо и огурцом Авокадо положить на разделочную доску и разрезать вдоль пополам, обходя косточку и медленно поворачивая фрукт вокруг своей оси. Аккуратно руками разделить половинки, удалить косточку, снять шкурку. Нарезать мякоть небольшими кубиками. Один крупный огурец ил... Ингредиенты: Авокадо - 1 штука, Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 столовая ложка, Огурцы - 1 штука, Сок лайма - 6 столовых ложек, Десертный йогурт - 150 г

Йогуртовое мороженое с огурцом и авокадо Йогуртовое мороженое с огурцом и авокадо Начнем с приготовления йогурта. Я использую замечательную закваску Orsik от фирмы Oursson. Молоко подогреть до 32-35 градусов, всыпать в него закваску и хорошо перемешать. Поставить в йогуртницу. Выставить время 8-10 часов. По окончании программы обязатель... Ингредиенты: Молоко (ультрапестеризованное) - 1 л, Закваска (для йогурта Orsik) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Огурец (небольшие) - 2 шт, Фруктоза - 2 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Йогурт (густой) - 150 г

Черносмородиновое мороженое с йогуртом Черносмородиновое мороженое с йогуртом Ягоды, не размораживая, соединить с 1 ст. л. сахарной пудры и блендером их пюрировать. Попробуйте на вкус, если надо, добавьте еще пудры. Яйцо взбить на очень горячей водяной бане с оставшейся сахарной пудрой, постоянно взбивая миксером около 5 минут, до со... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт., Сахарная пудра - 100 г, Черная смородина - 200 г (мороженая)

Домашнее йогуртовое мороженое Домашнее йогуртовое мороженое Соедините все ингредиенты вместе. На данном этапе вы можете добавить любой ароматизатор на свой вкус: экстракт мяты, немного ванили или рома. Степень сладости десерта, как и используемые подсластители, можно варьировать. Взбейте основу будущего мороженого с... Ингредиенты: Йогурт - 225 г, Сливочный крем - 160 г, Мед - 3 столовые ложки

Сэндвич клубнично-йогуртовый в белой хрустящей глазури Сэндвич клубнично-йогуртовый в белой хрустящей глазури Клубнично-мятный аромат тонко подчеркивается легким привкусом грейпфрута. Нежная шелковистость йогуртного мороженого контрастирует с хрустящей шоколадной твердостью. Замечательно! 1. Замороженную клубнику выложить в блендер. Добавить мяту, ликер, сахар, вли... Ингредиенты: клубника-увы-заморозка — 300 гр, сахар — 2 ст.л., йогурт клубничный 5% — 300 гр, мята — 2 крупных листочка, ликер грейпфрутовый — 1 ч.л., белый шоколад (у меня пористый) — 100 гр, сливки 10% — 1 столовая ложка, хлопья кукурузные-полная горсть

Сэндвич с малиново-йогуртовым суфле Сэндвич с малиново-йогуртовым суфле Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито. В ягодную смесь ... Ингредиенты: 500 гр. малины, 150 гр. сахара, 1 ч.л. мятного ликера, 2 веточки свежей мяты, 250 гр. натурального густого йогурта, 1 ч.л. свежевыжатого сока лайма, 12 шт. песочного печенья (крекеров с отрубями)

Загрузка