Йогуртово маскарпоновый торт

2 рецепта

Йогуртово-маскарпоновый торт Йогуртово-маскарпоновый торт Из ингредиентов коржа приготовить бисквит: отдельно взбить белки взбить желтки, добавить сахар (взбить вместе), добавить муку и соду (взбить вместе), добавить орехи и цедру (взбить вместе), добавить взбитые белки (взбить вместе). Духовка разогрета до 175 гр... Ингредиенты: Корж: 3 яйца, 100 г муки, 40 г сахара, 100-150 г молотых орехов (я брала фундук), цедра апельсина, сода, гашеная уксусом, Крем: 700 мл йогурта, 500 г маскарпоне, желатин (развести по инструкции), сахарная пудра (по вкусу), черника

Творожно-черёмуховый торт с йогуртом и меренгой Творожно-черёмуховый торт с йогуртом и меренгой Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем. Подготавливаем все ингредиенты. Яйца моем и вытираем насухо. Выбиваем по одному яйцу и переносим в миску для смешивания. Добавляем тростниковый сахар. Взбиваем миксером около 5ти минут. Включаем разогрев духовки ... Ингредиенты: Молоко (3,2% пастеризованное) - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука черемуховая (с верхом) - 3 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ликер (Амаретто) - 3 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Са...