Йогуртовая пастила

86 рецептов

Курица в йогуртово-мелиcовом маринаде Курица в йогуртово-мелиcовом маринаде На разогретую сковороду - немного оливкового масла.Выложить курицу,от маринада не отжимать - это основа соуса.Когда куриные кусочки стали белыми и почти готовы, добавить готовую пасту.Подержать минут 5 на огне, помешивая. Добавить сыр.Перемешать.Проверить н... Ингредиенты: 2 филе курицы, натуральный йогурт(можно заменить нежирной сметаной), соль,перец, отварная паста

Паста с лососем Паста с лососем 1. Отварить пасту в подсоленной воде (для разных видов пасты - разное время, смотрите на упаковке). Я обычно использую "гнезда". 2. Лосось вытащить из банки, очистить от шкурки и костей, поделить на небольшие кусочки (примерно 1 х1 кв. см. ). 3. Помидор вым... Ингредиенты: Помидор (cредний) - 1 шт, Икра красная - 1 ст. л., Майонез (легкий или йогуртовый) - 1/3 пач., Зелень (для украшения)

Йогуртовая пастила Йогуртовая пастила Сегодня я буду готовить йогурт из готовой йогуртовой смеси от фирмы Orsik. Из одного пакета получается 1 литр готового низкокалорийного йогурта. В состав смеси содержит молочнокислые культуры: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacil... Ингредиенты: Вода - 850 мл, Закваска - 1 упак., Малина (примерно, можно любые ягоды) - 400 г, Банан - 4 шт, Киви (можно любые ягоды или фрукты) - 2 шт

Йогуртовая бананово-ягодная пастила Йогуртовая бананово-ягодная пастила В густой йогурт (не питьевой!) кладем ягоду (у меня клубника) и бананы. При необходимости добавляем сахар, я кладу мало (обычно 1 ч. л.), мне хватает сладости от ягод и бананов. Пробиваем ягоды, бананы и йогурт блендером. При необходимости фруктово-ягодную ... Ингредиенты: йогурт натуральный - 600 г, клубника - 200 г, бананы - 2 шт., сахар - по вкусу, орехи - 1 горсть, малина - 7 шт.

Мясная запеканка с баклажанами в йогуртово-тахинном соусе Мясная запеканка с баклажанами в йогуртово-тахинном соусе Для начала баклажаны нарезаем на большие брусочки. солим и даем немного постоять что-бы вышла горечь. Обжариваем баклажаны на растительном масле до готовности. Фарш приправляем специями и тоже быстро обжариваем Зелень тоже мелко рубим. Готовим соус: смешива... Ингредиенты: 600 г мясного фарша (говядина. телятина), 600 г баклажанов, 1 ч.л зиры, черный перец, соль, по пучку кинзы и петрушки, СОУС: 12 ст.л. натурального йогурта, 6 ст.л. тахинной пасты, сок 1/2 лимона, 4 зубка чеснока

Фисташковый йогуртовый десерт Фисташковый йогуртовый десерт Желатин залить 6 ст. л холодной кип. воды и оставить набухать минут на 20. 100 гр. йогурта смешать с фисташковой пастой, размешать до однородности. В большой емкости смешать йогурт с сахаром, смешанную фист. пасту с йогуртом, резанными фисташками и цедрой. ... Ингредиенты: фисташковая паста 40 гр, 2 уп желатина (2, х 10 гр. ), цедра половины лимона

Курица в томатно-йогуртовом соусе Курица в томатно-йогуртовом соусе Это потрясающий вариант горячего блюда, которое прекрасно подойдет к рису, например. Многим рецепт напомнит знаменитый карри. Что касается специй, то тут вы всегда можете корректировать список, используя те, что вам больше по душе. Курочка может быть более ... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Чайных ложки, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-5 Зубчиков, Куриная грудка 3 Штуки, Йогурт 200 Грамм, Томатная паста 70 Грамм, Зелень 1 Щепотка, Соль По вкусу, Сахар По вкусу

Куриные наггетсы маринованные в томатно-йогуртовом соусе Куриные наггетсы маринованные в томатно-йогуртовом соусе Для приготовления этого блюда нам понадобятся куриное филе, йогурт, томатная паста, яйцо, соль и специи. Готовим маринад. В миску положить йогурт, пасту, яйцо, соль и специи по вкусу (у меня чёрный молотый перец и сладкая паприка). Перемешать. Получится вот... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 1 ст. л., Куриная грудка - 200 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Салат из пасты с легким йогурто-творожным соусом Салат из пасты с легким йогурто-творожным соусом Приготовить соус. Для этого чеснок очистить и измельчить. Смешать с творогом, йогуртом и зеленью до получения однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в холодильник на время приготовления салата. Пасту отварить до готовности в достаточном к... Ингредиенты: паста farfale barilla - 300 г, соль - 1, капуста пекинская - кг, лук зеленый - 1 пучок, сосиски - 150 г, оливковое масло - 2 ст. л., оливки без косточек - 1 горсть, перец - по вкусу, сыр твердый - 100, чеснок - 1 зубчик, творог обезжиренный - 250 г, йогурт ...

Томатно-йогуртовая панна-котта Томатно-йогуртовая панна-котта За день до приготовления панна - котты необходимо приготовить йогурт. Для этого молоко слегка подогреть, снять с огня и всыпать закваску ТМ "Oursson" для йогурта. Тщательно размешать в течение 2 минут до растворения закваски (ложку перед этим необ... Ингредиенты: Молоко (3,2 %) - 1 л, Закваска (ТМ "Oursson") - 1 пакет., Йогурт (примерно 6 ст. л.) - 125 г, Сливки (20%) - 250 г, Желатин - 8 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Томатная паста - 3 ст. л., Лосось (слабосоленый) - 100 г, Горчица (дижонская) - 1/2 ч. л.

Загрузка