Йогуртовая заправка для салатов

127 рецептов

Йогуртовая заправка для салатов и Ко Йогуртовая заправка для салатов и Ко Даже не знаю. что здесь описывать. Это наши ингредиенты. Слегка измелчить огурец и чеснок ножем, поместить в стакан блендера вместе с мятой, солью и двумя ложками йогурта. Хорошо измельчить блендером Добавить остальной йогурт и пробить блендером 10 сек до л... Ингредиенты: Йогурт - 1/2 л, Огурец - 50 г, Мята - 6-8 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода газированная, Соль - 1/2 ч. л.

Йогуртовая заправка для салата Йогуртовая заправка для салата 1. В миску выложите йогурт, добавьте в него мед и уксус, перемешайте. 2. Почистите и измельчите чеснок - можно его мелко порубить или выжать чрез пресс. 3. Положите чеснок в миску к остальным ингредиентам. 4. Добавьте соль и перец по вкусу. 5. Немного взбей... Ингредиенты: Йогурт - 150 мл, Чеснок - 1 зубч., Яблочный уксус - 1 стол.л., Мёд (жидкий) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Йогуртовая заправка для салатов Йогуртовая заправка для салатов Йогурт я использую домашнего приготовления, он довольно густой. Если йогурт вам покажется жидковатым - откиньте его на сито через тройной слой марли на 20-30 минут, лишняя сыворотка стечёт. Можно использовать также нежирную сметану. К йогурту добавьте черны... Ингредиенты: Йогурт (без добавок) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 2 ч. л., Смесь специй (итальянские травы) - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ч. л., Перец черный - по вкусу, Цедра лимона (по желанию) - 1 щепот.

Йогуртовая заправка с медом Йогуртовая заправка с медом Йогурт смешать с готовой горчицей, добавит растопленный мед сок лимона цедру апельсина Заправку перемешать, охладить и использовать для овощных, фруктовых или грибных салатов. Ингредиенты: йогурт - 250г, мед - 2-3 ч.л., горчица столовая - 1 ч.л., сок лимонный - 2 ст.л., цедра апельсина - по вкусу.

Рыбный салат с сельдереем под йогуртовой заправкой Рыбный салат с сельдереем под йогуртовой заправкой Подготовить ингредиенты для салата. Филе тилапии ТМ «Магуро» идеально подходит для этого салата — оно без костей, мясо не имеет ярко выраженного рыбного запаха. Нужно просто разморозить филе и нарезать небольшими кусочками. Посолить и попе... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, сельдерей стебли - 1 стебель, салат айсберг - 30 г, салат листовой - 2 листа, йогурт - 3 ст. л., майонез - 1 ст. л., мед - ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу,...

Салат из сельдерея с куриной грудкой и йогуртовой заправкой Салат из сельдерея с куриной грудкой и йогуртовой заправкой Ставим отвариваться куриную грудку. Тем временем моем салат, яблоко,сельдерей. Нарезаем колечками сельдерей. Яблоко шинкуем тонкой соломкой. Готовим заправку из йогурта и зерновой дижонской горчицы. На тарелку выкладываем листья салата. Вынимаем из бульона ... Ингредиенты: куриные грудки - 80 г, Салат дубовый лист - 40 г, яблоки - 60 г, помидоры - 1 шт., йогурт натуральный - 50 шт., горчица дижонская - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Салат с жареной индейкой и йогуртовой заправкой Салат с жареной индейкой и йогуртовой заправкой Подготовить все продукты по списку. Ополоснуть и просушить свежее филе индейки. Мясо нарезать продолговатыми полосками. Притрусить индейку солью, перцем, добавить немного сухого чеснока. Далее переложить мясо в глубокую пиалу, влить соевый соус и хорошо все... Ингредиенты: Филе индейки – 150 г, Руккола – 20 г, Зеленый лук – 10 г, Помидоры – 3-4 шт., Сладкий перец – 0,5 шт., Сыр «Фета» - 50 г, Соевый соус – 50 мл, Специи для мяса – по вкусу, Йогурт густой - 2 ст.л., Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу, Масло растительное – 1 ...

Салат с йогуртовой заправкой Салат с йогуртовой заправкой Минимум ингредиентов, легкость в сочетании с питательностью, тонкий вкус - во отличительные особенности этого салата, приготовить который можно буквально за полчаса, а съесть - и того быстрее:). Кусочки обжаренной курицы, пропитываясь йогуртовой заправкой, ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм (в идеале - пармезан), Йогурт натуральный 1 Стакан, Пучок зеленого лука 0,25 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Горчица 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки (для обж...

Салат из рукколы, лисичек и помидоров черри с йогуртовой заправкой и копченым сыром Салат из рукколы, лисичек и помидоров черри с йогуртовой заправкой и копченым сыром На оливковом масле обжарить лисички с чесноком и тимьяном до румяного коллера, посолить, поперчить. В миске перемешать жареные лисички, рукколу, разрезанные пополам помидорки черри и заправить йогуртом, оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на тарелку ... Ингредиенты: оливковое масло для жарки, грибы лисички мелкие – 400 г, чеснок – 4 зубчика, тимьян свежий – 12 г, руккола – 180 г, помидоры черри – 240 г, йогурт натуральный – 120 г, масло оливковое для салата – 200 мл, соль морская – 20 г, свежемолотый черный перец – 4 г...

Салат с редисом, горошком и йогуртовой заправкой Салат с редисом, горошком и йогуртовой заправкой Можно взять молодой зеленый горошек. Если берете замороженный, его нужно быстро отварить до готовности, при этом следить, чтобы горошек не потерял цвет. Откинуть на дуршлаг. Для заправки соединить все ингредиенты. Приправить солью и перцем по вкусу. В салат... Ингредиенты: горошек зеленый - 150 г, салат листовой - 1 пучок, редис - 6 шт., семечки смесь - 2 ст. л., йогурт - 125 г, винный уксус белый - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., петрушка рубленая - 1 ст. л.

Загрузка