Йогурт с малиной орехами и медом

15 рецептов

Йогурт с малиной, орехами и медом Йогурт с малиной, орехами и медом Полстакана йогурта смешатьс таким же количеством малины (можно размороженной). Добавить столовую ложку толченых грецких орехов, щепотку корицы и залить чайной ложкой меда. Ингредиенты: Натуральный обезжиренный йогурт - стакана, Малина - 90 г, Толченые грецкие орехи - 1 столовая ложка, Корица - щепотка, Мед - 1 чайная ложка

Малиновая гранола с орехами Малиновая гранола с орехами Подготовим все сухие ингредиенты. Основу гранолы составляют овсяные хлопья. Я использую высококачественные овсяные хлопья ТМ «Националь». Далее орехи (можно брать любые по вкусу). Я использую фундук. Предварительно фундук я подсушила в духовке и... Ингредиенты: овсяные хлопья ТМ «Националь» - 200 г, фундук - 100 г, кедровые орехи - 25 г, подсолнечные семечки - 20 г, изюм - 100 г, малина сушеная - 50 г, мед - 6 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л.

Ягодный ласси Ягодный ласси Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Малину измельчите в блендере. Добавьте к малине мед. Добавьте 2 ст. л. воды, хорошо перемешайте. Добавьте питьевой греческий йогурт «TEOS». Взбейте ласси до появления воздушной пенки. Разле... Ингредиенты: малина - 200 г, мед - 2 г, кедровые орехи - по вкусу

Домашние мюсли в йогурте Домашние мюсли в йогурте Для приготовления мюсли овсяные хлопья подсушить на сухой сковородке до легкой золотистости. Использую овсяные хлопья экстра от Мистраль. Смесь (кешью, кедровые, фисташки, грецкие) орехов по-своему вкусу просушить в духовке, крупно измельчить. Смешать в шир... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Йогурт (натуральный) - 100 г, Ягода - по вкусу, Орехи (измельченные) - 1 горст., Мед - по вкусу, Сухофрукты - по вкусу

Домашние мюсли с фруктами, ягодами и орехами Домашние мюсли с фруктами, ягодами и орехами Овсяные хлопья или овсянку залить молоком, добавить пару ложек йогурта, тертый свежий банан и яблоко, изюм, бруснику и оставить в холодильнике на час. Подавать, украсив мятой и полив медом. Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Овсяная крупа - 2 стакана, Йогурт - 3 столовые ложки, Бананы - 1 штука, Яблоко - 1 штука, Сушеная брусника - 50 г, Голубика - 50 г, Изюм - 30 г, Малина - 50 г, Ежевика - 50 г, Миндаль - 50 г, Грецкие орехи - 50 г, Мята - 5 г, Мед - 6 сто...

Холодный чизкейк "снежная малина" Холодный чизкейк "снежная малина" 1.Для ОСНОВЫ: Печенье, амаретто, мед, орехи, масло 2. Миндаль залить кипятком на 5 минут, откинуть на сито, снять кожицу и подсушить. Печенье смолоть в крошку, миндаль - в муку. 3. На небольшом огне вскипятить мед. 4. Распустить в кипящем меде сливочное мас... Ингредиенты: для основы: 350 гр. печенья юбилейное традиционное, 30 гр. миндаля, 2 ст.л. меда (гречишный), 3 ст.л. ликера амаретто, 200 гр. сливочного масла, 1 ст.= 200 мл., для малинового мусса: 400 гр. малины, 3 ст.л. малинового сиропа, 250 гр. маскарпоне, 150 гр. нат...

Малиновое пирожное Малиновое пирожное Готовим корж: тщательно смешиваем все ингредиенты, выпекаем на пергаменте 20 минут при температуре 180 градусов 1 большой прямоугольный корж. Крем: все ингредиенты взбиваем в блендере. Готовый корж разрезаем на 4 равные части, немного "подравниваем", крошки... Ингредиенты: Корж: 2 ст. л. кукурузной муки, 2 ст. л. овсяной муки, 1 ст. л. кедровой муки, 1 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. мякоти кокоса, 1/3 ч. л. разрыхлителя, 2 яичных белка, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. масла грецкого ореха, Крем: творог 0% 60 г, малина 50 г, мед 2 ч. ...

Йогуртовая пастила Йогуртовая пастила Сегодня я буду готовить йогурт из готовой йогуртовой смеси от фирмы Orsik. Из одного пакета получается 1 литр готового низкокалорийного йогурта. В состав смеси содержит молочнокислые культуры: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacil... Ингредиенты: Вода - 850 мл, Закваска - 1 упак., Малина (примерно, можно любые ягоды) - 400 г, Банан - 4 шт, Киви (можно любые ягоды или фрукты) - 2 шт

Домашняя гранола с ягодами Домашняя гранола с ягодами Приготовить ингредиенты (сахар в рецепте можно заменить жидким медом, тогда варить сироп не нужно будет, но сироп на основе коричневого сахара дает именно свой вкус и аромат готовым гранолам); Овсянку высыпать в форму для выпечки, духовку разогреть до 180 г... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Арахис - 0,5 стак., Вода - 1,5 стак., Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Черника - 0,5 стак., Малина - 0,5 стак.

Гранола Гранола Смешать хлопья со слегка измельченными орехами и семечками, добавить мёд. Всё перемешать. Выложить массу на бумагу для выпечки и отправить в духовку до готовности минут на 15-20, время зависит от количества массы Готовую смесь выложить в тарелку, добавить ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 0.5 стак., Орехи (смесь: грецкие, фундук, миндаль) - 2 ст. л., Сухофрукты (любые сухофрукты на вкус) - 1 ст. л., Мед (на вкус) - 2 ст. л., Йогурт (можно кефир или молоко) - 0.5 стак., Малина - 1 горст.

Загрузка