Йогурт из пшена

54 рецепта

Запеченная курица с пшеном и капустой Запеченная курица с пшеном и капустой Подготовить продукты. Бекона я взяла 2 полоски из стандартной нарезки на подложке. Курицу помыть и обсушить. Курица у меня небольшая, весом чуть больше килограмма. Овощи помыть и почистить. Влить кефир, обмазать им курицу внутри и снаружи. Посолить и поперч... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, капуста белокочанная - 200 г, пшено ТМ «Националь» - 4 ст. л., бекон сырокопченый - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кефир 2,5% - стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец чили - 1 шт.

Йогурт из пшена рецепт с фото Йогурт из пшена рецепт с фото Необычный рецепт из обычных продуктов, но получается в результате очень вкусный "йогурт". Возьмем для этого пшенную крупу, банан, чернику, грецкие орехи. Пшенку как следует промываем, заливаем водой (1,5 стакана). Ставим кашу вариться на медленном огне под... Ингредиенты: Пшенная крупа (0.5 стак.), Банан (1 шт.), Черника (1 ст.ложк), Грецкий орех (2 ст.ложк), Вода (1.5 стак.)

Маффины с пшеном и яблоком Маффины с пшеном и яблоком Подготовить ингредиенты. Сливочное масло растопить. С лимона снять цедру. Из половинки лимона выдавить сок. Изюм промыть. Яблоко порезать небольшими кубиками. В большой миске, смешать муку, пшено, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске, взбейте вместе йо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Пшено - 60 г, Йогурт - 100 г, Сметана - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Лимон - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Изюм - 60 г

Пшенные хлопья с ягодами в банке Пшенные хлопья с ягодами в банке В банку насыпьте пшенные хлопья. Добавьте молоко и йогурт. Затем добавляем мед и корицу. Закройте банку крышкой и хорошо встряхните, чтобы ингредиенты перемешались. Поставьте банку в холодильник на ночь. Перед подачей на стол добавьте в банку ягоды и кусочк... Ингредиенты: йогурт натуральный - 100 г, молоко 0,5% - 100 мл, мед - 2 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, ягоды - 2 ст. л., фрукты - 1 шт.

Сырники с золотым пшеном Сырники с золотым пшеном Пшено ставим варить как указано на упаковке. Творог выкладываем в посуду, добавляем сахар и ванилин. Вилкой соединяем. Добавляем отваренное пшено, вяленую клюкву. Перемешиваем. Доску немного присыпаем мукой Сырыми руками формируем колбаску из творожной масс... Ингредиенты: Творог (18%) - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (для варки пшена) - 1/4 ч. л., Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 100 г, Повидло (абрикосовое) - 1 ст. л.

Пшенные биточки с сыром Пшенные биточки с сыром Если честно, то я не фанатка пшена. Но бывает такое, что увидела рецепт и захотела его приготовить, и неожиданно понравился. Вообще, эти биточки лучше готовить из уже сваренной заранее пшённой каши. Но не имея таковой, берём пшено, заливаем водой, доводим д... Ингредиенты: Пшено - 100 г, Молоко - 250 мл, Вода (холодная) - 250 мл, Бекон (сыро-копчёный) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Укроп (свежий) - 1 пуч., Соль, Сметана (для соуса) - 100 мл, Чеснок (для соуса) - 1 зуб....

Пшенно-сырные биточки с зеленью Пшенно-сырные биточки с зеленью Вот наши продукты. Пшенные хлопья заливаем 1 стаканом кипятка и даем настояться 3 минуты. Смешиваем картофельное пюре, хлопья и яйца. Добавляем порезанный укроп, солим и перчим по вкусу. Хорошенько все перемешиваем. Добавляем отруби и еще раз все перемешив... Ингредиенты: Пюре картофельное - 300 г, Хлопья пшенные (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Сыр копченый - 150 г, Соль (по вкусу), Отруби (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Перец душистый (по вкусу)

Пшенные биточки с творогом Пшенные биточки с творогом В рецепте используем пшено золотое в пакетиках от Мистраль. Отвариваем пшено в подсоленной воде до готовности. Укроп мелко нарежем. К отваренному пшену добавляем творог, яйцо, укроп. Перемешиваем до однородной массы. Сформируем из полученной массы небольшие... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Укроп (небольшой) - 1 пуч., Творог (мягкий деревенский) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Пшенно-яблочные оладьи под йогуртовым соусом Пшенно-яблочные оладьи под йогуртовым соусом Пшено отмерить, промыть кипятком, залить водой И отварить до готовности по инструкции приготовления на упаковке (до состояния каши). Для вязкой каши соотношение 1:3. Варить на среднем огне около 20 мин., добавив щепотку соли и закрыв крышкой. Подготовить п... Ингредиенты: Пшено (сухой вес) - 160 г, Молоко - 50 мл, Соль - 1 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яблоко - 400 г, Вода (для варки каши) - 500 мл, Йогурт (натуральный) - 500 мл, Сок лимонный - 1 шт, Мед - 3 ст. л., Масло растительное (...

Десерт из пшена с апельсином "Доброе утро" Десерт из пшена с апельсином "Доброе утро" Приготовим продукты для пшенной каши. Чтобы удалить горечь, пшено промоем несколько раз горячей водой. Варим пшено на молоке в течениe 20 минут. В процессе приготовления добавим сахар. Готовую кашу выложим на блюдо, остудим. Холодную пшенку выложим в чашу б... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 1 ч. л., Апельсин - 2 шт, Йогурт (натуральный) - 250 мл, Молоко - 300 мл, Сахар - 50 г, Пшено (ТМ "Мистраль) - 100 г, Корица - 1 ч. л.

Загрузка