Йăва колобки

1963 рецепта

Рисовые колобки с мясом Рисовые колобки с мясом Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками 2–4 см. 2 ст. л. горчичного масла смешать с черным перцем, солью, хмели-сунели и мелко нарезанным чесноком. Выложить к маринаду мясо, перемешать и оставить мариноваться хотя бы на 40 минут.... Ингредиенты: рис Басмати ТМ «Националь» - 300 г, вода - 500 мл, говядина - 300 г, горчичное масло - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., хмели-сунели - ч. л., чеснок - 2 зубчика, сметана - 3 ст. л., сыр - 50 г, яйца куриные - 2 шт.

Колобки картофельные с куриными желудками Колобки картофельные с куриными желудками Желудочки помыть и обработать (слезать лишнее) перекрутить на мясорубке Картофель и лук очистить и тоже прокрутить на мясорубке добавить яйцо и специи Всё хорошо перемешать получился вот такой фарш Ставим на плиту масло растительное в сотейнике и нагреваем ... Ингредиенты: Желудки куриные (пол кило), Картофель (отварной в мундире, крупный) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для обваливания колобков), Соль (по вкусу), Масло растительное (для фритюра), Перец черный

Овощной суп с "колобками" и яичной заливкой Овощной суп с "колобками" и яичной заливкой В кипящий мясной бульйон добавляем пичищеный и порезаный кубиками картофель.Варим до полуготовности. Добавляем почищеные и порезаные полукольцами морковь и лук.Варим до полуготовности. Из кипятка,муки и масла замешиваем тесто как на вареники.Отщиповать по н... Ингредиенты: 2,5 л. мясного бульйона или кипятка., картофель 5 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., яйца 2-3 шт., специи, зелень, на колобки : кипяток 50 мл., мука,сколько возьмёт.где-то 200 мл., оливковое масло 1 ч.л., соль

Творожные конфеты «Колобки с секретом» Творожные конфеты «Колобки с секретом» Каждую ягоду обернуть в белый творог (1 пачка)…аккуратно, чтобы ягода не лопнула, скатать шарики. Охладить в морозильной камере 5 минут или в холодильнике минут 15 Смешать вторую пачку творога с мягким шоколадом (не жидким), чтобы получилась шоколадная твор... Ингредиенты: На 12 штук: Клубника, физалис, черешня (без косточки) – 12 шт, Для обсыпания:

Творожно-овощные колобки с орехами Творожно-овощные колобки с орехами Подготовим все ингредиенты: измельчим, орехи, зелень, натрем сыр на мелкой терке. Отварим в пароварке морковь и цветную капусту. На это ушло 15 минут. Смешиваем по 1\2 части каждого ингредиента: творога, сыр, зелени и лепим мокрыми руками шарики, можно доба... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, зелень рубленая - 2 ст. л., капуста цветная - 50 г, морковь - 50 г, грецкие орехи рубленые - 2 горсти, соль - 2 щепотки, помидоры - по вкусу, творог - 200 г

Перекусочные колобки;) Перекусочные колобки;) ... Печенье измельчить в блендере. Кешью помыть.Измельчить в блендере.Добавить варенье и измельчить до состояния пасты. ... Перемешать ореховую пасту с крекерной мукой.Добавить мёд. Количество мёда отрегулируйте сами.Должна получиться однородная достаточно ... Ингредиенты: 100г несладких крекеров с отрубями, 100г кешью сырого, 100г семечек очищенных подсушенных, 3-4ст.л. мёда жидкого

Творожно-манные колобки Творожно-манные колобки В воде развести соль, сахар и манную крупу и на медленном огне заварить манную кашу. В остывшую кашу добавить яйца и творог. Отправить в холодильник до загустения. Стол хорошо присыпать мукой. Их смеси сформировать шарики, обвалять их в муке и выложить на п... Ингредиенты: манная крупа - 90 г, сахарный песок - 90 г, вода - 280 мл, соль - 1 щепотка, творог - 350 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 горсти

Колобки из спагетти (arancini di spaghetti) Колобки из спагетти (arancini di spaghetti) Я использовала половину продуктов от указанных в ингредиентах и у меня получилось 12 колобков. Большую кастрюлю с водой поставить на огонь. Как только вода закипит, посолить и положить спагетти. Тем временем развести шафран в небольшом количестве воды (из к... Ингредиенты: фарш мясной - 200 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 25 г, горошек зеленый замороженный - 100, томатный концентрат - 40 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., масло растительное - по вкусу, мука - 150 г, соль - 1 щепотка, ...

Шведские колобки из спельты с шоколадным кремом Шведские колобки из спельты с шоколадным кремом Муку просеять, перемешать оба сорта. Добавить дрожжи и теплое молоко. В отдельной миске смешать желтки и сахар, добавить соль и растопленное масло. Добавить ванильный экстракт. Соединить мучную смесь с яичной. Вымешивать тесто 10-15 минут. Прикрыть емкость ... Ингредиенты: дрожжи свежие - 35 г, сахар - 80 г, ванильный экстракт - 2 ч. л., яичные желтки - 3 шт., пшеничная мука - 300 г, спельтовая (полбяная) мука - 300 г, масло сливочное - 100 г, соль - 1 щепотка, молоко - 300 мл, яичные желтки - 6 шт., сахарная пудра - 125 г, к...

Колобки под шубкой Колобки под шубкой Картофель и рис отварить. Вареный картофель растолочь. Лук почистить, порезать на мелкие части и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить в картофельное пюре лук, растопленное сливочное масло, посолить, поперчить и перемешать. Вареный рис посолить. М... Ингредиенты: картофель - 3 шт., рис - 150 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 80 г, морковь - 1 шт., петрушка - 8 веточек, масло сливочное - 50 г

Загрузка