Похожие рецепты
Лимонное мороженое джелато аль лимонеИнгредиенты: сливки - 200 мл, молоко сгущенное - 100 мл, томатный сок - 50 мл, томаты Pelati ТМ «Помидорка» - 100 г, соль морская - 3 г, специи - 3 г, сахар - 1 ст. л., томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., разрыхлитель - 5 г, мука - 7 ст. л.Подготовить наполнитель аль помодоро. Томаты очищенные Pelati ТМ «Помидорка», сахар, паприку, базилик, розмарин, кайенский перец, цедру лимона и имбирь измельчить в блендере. Дать прокипеть, попробовать на вкус (нам нужен яркий сладко–остр...
Лавандово лимонноe мягкое итальянское мороженое джелато gelatoИнгредиенты: 300 мл молока, 3 ст. ложки сушеной лаванды, 3 лимона, 4 ст. ложек цветочного меда, 4 яичных желтка, 4 ст. ложки сахарной пудры, 200 г свежих жирных сливокНожом с лимонов снять всю кожуру... Лимоны без кожуры я тонко нарезала и разложила на доске и убрала пока на солнышко подсохнуть...потом использую их для украшения мороженого... В небольшой кастрюле смешаем лимонную кожуру, лаванду, мед и молоко, аккуратно ...
Пирог смородина в твороге для марии со вкусом ванилиИнгредиенты: Тесто: мука-250 г, Масло слив.-150 г, Сахар-100 г, 1 яйцо, Ванильный сахар-5 г, Разрыхлитель-5 г, Щепотка соли, Начинка: творог-350 г, Сахар-50 г, Ванильный сахар-5 г, 1 яйцо, Мука-40 г, Щепотка соли, Смородина-200-250 гПродукты как для песочного теста+творог и ягоды. Масло заранее достаём из холодильника, затем растираем с сахаром+ванилью и солью. Вбиваем яйцо... Когда перемешаем,всыпаем муку. В самом конце тесто надо вымешивать руками,но надо это делать очень быстро,чтоб...
Абрикосовое мороженое джелатоИнгредиенты: Молоко (З.5%) - 440 мл, Сахар - 165 г, Мед - 20 г, Сливки (33%) - 150 г, Молоко сухое (Обезжиренное) - 60 г, Желатин - 6 г, Абрикос (Без косточек) - 300 гЖелатин заранее замочить в 30гр молока из общего количества. Смешать сахар и сухое молоко ( если у Вас НЕ обезжиренное сухое МОЛОКО, то цельное молоко возьмите не 3.2 %, а 2.5 или 1.5. Молоко взбивать, постепенно всыпая сухую смесь. Добавить сливки и ещё р...