Итальянский суп с куриными фрикадельками

34 рецепта

Итальянский суп с куриными фрикадельками Итальянский суп с куриными фрикадельками 1. Подготовить овощи. Морковь и репу нужно нарезать соломкой. Лук и петрушку промыть и мелко измельчить. 2. Для того, чтобы приготовить куриный фарш, надо грудки пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, мелко порезанные репчатый лук и петрушку, хле... Ингредиенты: Репа 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Куриные грудки 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Петрушка По вкусу, Яйцо 1 Штука, Хлебные крошки 2 Ст. ложки, Орех мускатный По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Свадебный итальянский суп с фрикадельками Свадебный итальянский суп с фрикадельками Смешать говяжий и свиной фарш, последний можно заменить индейкой. Добавить хлебную крошку или панировочные сухари, соль и молотый перец, рубленую зелень петрушки и чеснок. Отдельно взбить яйцо и добавить в фарш, перемешать. Сформовать небольшие фрикадельки,... Ингредиенты: фарш свинина/индейка - 225 г, говяжий фарш - 225 г, яйца - 1 шт., сухари панировочные - 1/4 стакана, петрушка - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., чеснок - 1/2 зубчика, паста - 225 г, бульон куриный - 4 стакана, шпинат свежий - 2 ста...

Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски Мелко порезать лук, измельчить чеснок, цуккини порезать кубиками, потереть сыр. Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать небольшие фрикадельки. В кастрюлю вл... Ингредиенты: куриного бульона - 1 л, зеленой фасоли - 150 г, томатного соуса с базиликом - 3 стакана, цукини, вермишели - 1/2 стакана, говяжьего фарша - 500 г, репчатого лука - 100 г, сыра - 50 г, чеснока - 2 зубчика, яйцо, крошки белого хлеба - 1/2 стакана, рубленых ли...

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Куриные фрикадельки с рикоттой Куриные фрикадельки с рикоттой Специальным ножом снять с лимона цедру, чтобы получились широкие полосы. Оставшийся лимон оставить для сервировки. В большой миске смешать курицу с сыром рикотта, сыром пармезан, яйцом, солью и щепоткой мускатного ореха пока. Охладить. В большой кастрюле об... Ингредиенты: белого куриного мяса 450 Грамм, тертого сыра пармезан 1/3 Стакана, большое яйцо 1 Штука, соли 11/2 Чайных ложки, куриного бульона 8 Стаканов, лимон 1 Штука, веточки свежего тимьяна 3 Штуки, шпината 180 Грамм

Итальянский суп с фрикадельками Итальянский суп с фрикадельками Морковь и репу очистить, нарезать соломкой. Лук и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Куриные грудки вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Добавить в куриный фарш яйцо, лук и петрушку, хлебные крошки, соль, перец и мускатный орех. Как следует в... Ингредиенты: куриные грудки (с кожей) – 2 шт., репа – 1 шт., лук репчатый крупный – 0,5 луковицы, 2 ст. л. сливочного масла, орех мускатный, 2 ст. л. свежих хлебных крошек, яйцо – 1 шт., соль, морковь – 1 шт, петрушка

Суп с фрикадельками и овощами Суп с фрикадельками и овощами Для приготовления фрикаделек мелко нарезаем зелень, добавляем ее в фарш, туда же добавляем сырое яйцо и приправляем по вкусу, перемешиваем. Из этой массы делаем небольшие шарики. В кипящую воду добавляем мелко нарезанный картофель. Суп можно готовить как с ... Ингредиенты: Фарш - 300 г, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Зелень - 1 пучок, Яйцо куриное - 1 штука, Смесь перцев - по вкусу, Базилик - по вкусу, Сладкая паприка - по вкусу

Итальянский суп с фрикадельками рецепт с фото Итальянский суп с фрикадельками  рецепт с фото Данный супик очень легкий, причем как прямом, так и в переносном смысле. Легкий и потому, что делается легко, и потому, что сам по себе легкий, низкокалорийный. Внешний вид также очень даже привлекательный. Готовится суп тоже не сложно, вот и давайте попро... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Белый хлеб (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (2 ст.ложк), Петрушка (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Половину смешать с фаршем, для его приготовления лучше взять свинину и говядину в равных пропорциях. Вбить в массу сырое куриное яйцо, всыпать панировочные сухари и итальянские травы. Соль и перец добавить по вкусу. ... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 800 мл, свино-говяжий фарш - 300 г, бульон мясной - 250 мл, сыр - 50 г, лук - 2 шт., яйца - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст.л., багет - шт., масло оливковое - 2 ст.л., уксус бальзамический - 1-2 ст.л., итальянские травы - 1 с...

Итальянский суп Итальянский суп Морковь и картофель очистить, нарезать соломкой. Лук и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Куриные грудки вымыть, обсушить и провернуть через мясорубку. Добавить в куриный фарш яйцо, лук и петрушку, хлебные крошки, соль, перец и мускатный орех. Как след... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 1 яйцо, 0,5 луковицы, 2 ст. л. свежих хлебных крошек, 0,5 пучка петрушки, щепотка мускатного ореха, 1 морковка, 1 картофелина, 2 ст. л. сливочного масла, соль, перец

Загрузка