Итальянский салат с запеченной тыквой и рукколой

3 рецепта

Салат с рукколой, пармой и запеченной тыквой Салат с рукколой, пармой и запеченной тыквой приготовить тыкву для этого салата можно двумя способами: 1) кусок запечь целиком до готовности, но чтобы тыква не разваливалась. нарезать кубиком. замариновать в смеси трав, оливкового масла, бальзамика, чеснока, соли и перца. 2) нарезать тыкву кубиками, н... Ингредиенты: кусок несладкой тыквы, пармская ветчина - 2полоски, руккола - пучок, пармезан, кусочек сыра с голубой плесенью, масло оливковое, уксус бальзамический, смесь итальянских трав, зубок чеснока, соль, ч.перец.

Салат из тыквы и рукколой Салат из тыквы и рукколой Тыкву почистить и нарезать кубиками 2-2 см.Затем обмакать в соусе и сверху посыпать мелко нарезанным чесноком. Запекать в духовке 20-25 мин. Рукколу помыть и высушить. Расложить на большое блюдо, полить 1/2 заправки. Положить ветчину ( нарезать тонкими ло... Ингредиенты: тыква небольшая, 200 - 300 гр. рукколы, 100 - 150 ветчины, 70 гр. пармезан, 100 гр. семечек очищенных и прожаренных (подсолнечных или тыквенных), соль, перец, кориандр, 5 - 6 ст.л. оливковое масло, 2 - 3 ст.л. бальзамический уксус, 2 зубчика чеснока

Итальянский салат с запеченной тыквой и рукколой Итальянский салат с запеченной тыквой и рукколой Понадобится половина небольшой тыквы, лучше всего баттернат сквош (ореховая), порезать кусочками примерно по 3 см. Заранее разогрейте духовку до 220–230 градусов. Тем временем, сформируйте у фольги края и в ней перемешайте кусочки тыквы вместе со столовой л... Ингредиенты: Тыква - штуки, Оливковое масло - 2,5 столовые ложки, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Рукола - 1 пучок, Очищенные семена тыквы - 2 столовые ложки, Сушеная клюква - 2 столовые ложки, Мед - столовой ложки, Белый бальзамический уксус - 1 столова...