Итальянский кекс с розмарином

9 рецептов

Итальянский кекс с розмарином Итальянский кекс с розмарином В небольшую чашку просеять муку, смешать с разрыхлителем и солью. Взбить миксером яйца в течении 1 минуты, добавить сахар и продолжать взбивать в течении 10-12 минут. На небольшой скорости миксера влить в яичную смесь тоненькой струйкой оливковое масло. Исп... Ингредиенты: 4 яйца, 3/4 ст. сахара, 1/2 ст. оливкового масла, 2-2,5 веточки розмарина, 1,5 ст. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, щепотка соли

Итальянский розмариновый кекс Итальянский розмариновый кекс Необходимые ингредиенты. Количество даю в оригинале, я чашку подразумевала как стакан Яйца взбить с сахаром в крепкую светлую пену Продолжая взбивать на малых оборотах, добавить тоненькой струйкой оливковое масло Аккуратно вмешать в массу мелко порубленные ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 3/4 стак., Масло оливковое - 1/2 стак., Розмарин (2 - 2,5 веточки) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Порошок пекарский - 1 ст. л., Соль (щепотка)

Сырные булочки с томатами и розмарином Сырные булочки с томатами и розмарином Продукты для теста В ведерко хлебопечки влейте подогретую сыворотку, добавьте соль, сахар, растительное масло, размешанные яйца (отложите 1/3 желтка. для смазывания верха булочек). Муку смешайте с сухими дрожжами и пармезаном, всыпьте в ведерко хлебопечки п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Пармезан (измельченный) - 50 г, Сыворотка - 200 мл, Масло растительное (рафинированное) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Томаты сушеные - 40 г, ...

Хлеб «Гармошка» с сыром, розмарином и чесноком Хлеб «Гармошка» с сыром, розмарином и чесноком Приготовим все ингредиенты: муку, дрожжи, масло оливковое, розмарин, соль, чеснок, молоко, сыр, сахар. В тёплом молоке растворить дрожжи, 2-3 стакана муки и оставить в тёплом месте до появления «шапочки». В подошедшую опару влить 50 мл оливкового масла, доб... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 450 г, Розмарин свежий - 3 веточка, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр Гауда - 100 г, Чеснок - 3 зубчик

Розмариновый кекс Розмариновый кекс Ингредиенты: 4 яйца 1 стакан сахара 1/2 стакана оливкового масла 2-2,5 веточки розмарина 1,5 стакана муки 1 ст.л. разрыхлителя щепотка соли Приготовление: В миску просеять муку, смешать с разрыхлителем и солью. В другой миске взбить миксером яйца, добавить ... Ингредиенты: мука, оливковое масло, яйца, розмарин, сахар

Мандариновый рождественский кекс Мандариновый рождественский кекс Очищенные мандарины разбираем на дольки и обжариваем в небольшом количестве растительного масла и сахара. Выкладываем на бумажную салфетку. Мягкое масло и сахар взбиваем в пышную массу, по одному вводим яйца комнатной температуры. В полученную смесь просеив... Ингредиенты: Мандарины - 3 штуки, Растительное масло - 10 мл, Светло-коричневый сахар - 25 г, Светлый изюм - 75 г, Красное сладкое вино - 50 мл, Сливочное масло - 110 г, Коричневый сахар - 50 г, Куриное яйцо (крупное) - 2 штуки, Молотая корица - чайной ложки, Мускатный ...

Итaльянский розмариновый кекс Итaльянский розмариновый кекс Делала пол порции,вышел такой высокий,большой кекс. Слова автора. Взбейте миксером яйца в течение 1 минуты, добавьте сахар и продолжайте взбивать в течение 10-12 минут, масса должна стать очень пышной, густой и светлой. На небольшой скорости миксера влейте ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 1/2 стак., Порошок пекарский - 1 ст. л., Соль (щепотка)

Мешочки с яблоками и миндальной пастой с розмариновым кремом Мешочки с яблоками и миндальной пастой с розмариновым кремом Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть соком лимона. Протушить в кастрюле с антипригарным покрытием 10 минут без добавления масла. Яблоки не потеряют форму и не превратятся в пюре, но станут немного мягче. Молотый миндаль смешать с сахарн... Ингредиенты: 3 шт. кисло-сладких яблок, сок одного лимона, 150 г молотого миндаля, 50 г сахарной пудры, 1 яйцо, 8 листов теста "фило" или заменить слоёным тестом, Крем: 250 мл молока, 4 желтка, 130 г сахара, 1 чайная ложка крахмала, 2-3 веточки свежего розмарина, Сахарн...

Больше, чем просто пицца Больше, чем просто пицца Дрожжи и сахар залить теплой воды. Пусть постоят, поразбухают минут 10. А тем временем позвольте мне рассказать о том, как родился этот рецепт. В США есть очень популярное блюдо, имеющее африканские корни - "Обезьяний хлеб" (Monkey bread). На наше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (двухсотграммовых) - 3 стак., Дрожжи (сухие, это стандартный маленький пакетик) - 11 г, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Кефир - 3/4 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Помидор (небольшие) - 4 шт, Перец чили - 1 шт, Специи (орегано, розмарин...