Итальянский кекс на воде

130 рецептов

Итальянский кекс Итальянский кекс Готовится кекс быстро, особой сноровки не требуется. Справится даже неопытная хозяйка. Подготовьте необходимые ингредиенты. Взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Добавьте масло, воду и хорошо взбейте. Смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте к жидкой части... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Вода 120 Миллилитров, Сахар 220 Грамм, Масло растительное 120 Миллилитров, Разрыхлитель для теста 10 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм

Итальянский кекс Итальянский кекс На 8 порций: 275 г смешанных цукатов из экзотических фруктов: папайи, ананаса, апельсина, лимона и цитрона (я брала ананас, манго, папайя и апельсин) 125 г необжаренного миндаля 50 г половинок грецких орехов 50 г муки 1 ч.л. корицы по 1/4 ч.л. мускатного ор... Ингредиенты: кекс, тесто, цукаты, миндаль, специи

Панеттоне традиционный итальянский кекс Панеттоне традиционный итальянский кекс В глубокую миску просеиваем муку высшего сорта, добавляем к ней сухие дрожжи и перемешиваем. Нагреваем в сотейнике молоко (не доводить до кипения!), после чего добавляем к нему сахарный песок. При помощи ложки либо лопатки вводим в молоко половину мучной см... Ингредиенты: Дрожжи - 7 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Мука - 600 гр, Молоко - 190 мл, Коричневый сахар - 80 гр, Куриные яйца - 4 шт., Растительное масло - 2 мл, Изюм - 90 гр, Цукаты - 160 гр, Апельсины - 1 шт.

«Чертозино» — болонский рождественский кекс «Чертозино» — болонский рождественский кекс Приготовление рецепта начнем с карамелизированной цедры апельсина. Для одного кекса хватит цедры с одного апальсина, но виртуозно снять цедру и приготовить ее вряд ли получиться только с одного фрукта, да и соблазн попробовать цедру и использовать ее еще в ... Ингредиенты: мука - 350 г, мед - 300 мл, ассорти фруктовое - 60 г, разрыхлитель - 12 г, какао - 50 г, шоколад черный горький - 75 г, корица молотая - 1 г, миндаль - 200 г, конфитюр - 250 г, марсала - 75 мл, сливочное масло - 15 г, апельсины - 1 шт., сахар - 40 г, вода -...

Итальянская фиорелла Итальянская фиорелла Масло растопить и смешать с сахаром, добавить по одному яйца. Туда же протереть творог через сито, добавить ванильный сахар. Все взбить блендером до кремового состояния. Манную крупу смешать с разрыхлителем и добавить к творожной массе. Добавить клюкву и ещ... Ингредиенты: манная крупа - 400 г, яйца куриные крупные - 5 шт., сахар - 200 г, сливочное масло - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., клюква вяленая - 100 г, сахар ванильный - 10 г, творог - 500 г, апельсины - 1 шт., вода - 50 мл, сахар - 150 г

Морковный кекс с лимончелло (La torta alle carote e limoncello) Морковный кекс с лимончелло (La torta alle carote e limoncello) Сухие ингредиенты - муку, соду, разрыхлитель и соль - просеять и отставить в сторону. После мы будем добавлять постепенно сухую смесь к остальным ингредиентам. Коричневый сахар положить в чашу миксера (если Вы используете домашний комбайн, или же взбивать р... Ингредиенты: Для морковного кекса: 350 г коричневого тростникового сахара (я брала 270 г), 320 мл растительного масла (арахисового или подсолнечного), 30 мл ликера лимончелло, 6 яиц, 1 пакетик разрыхлителя (16 г), 15 г соды, 2 щепотки соли, 300 г пшеничной муки, цедра 2...

ЛИМОНЧЕЛЛО-освежающий итальянский ликер ЛИМОНЧЕЛЛО-освежающий итальянский ликер Продукты...И графинчик для хранения. Лимоны тщательно отмыть щеточкой для фруктов и овощей...,просушить. Очищаем кожицу (только она будет нужна!) верхний жёлтый слой специальным ножичком с тонким лезвием. И так все 5 штук...Лимоны можно убрать в пакет в хол... Ингредиенты: 5 лимонов, 0,5 л хорошей водки, 200 г сахара, 80 мл воды, палочка корицы

Кекс "Облачко" (Nuvolina) Кекс "Облачко" (Nuvolina) Все готовится не просто, а очень просто! Поэтому сразу включаем разогреваться духовку на 180°C. Подготовить форму для кексов с тубой в центре - хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой (еще лучше использовать силиконовое кольцо, если у вас есть) Дл... Ингредиенты: сахар - 220 г, картофельный крахмал - 100 г, вода - 125 мл, растительное масло - 120 мл, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, ванилин - по вкусу, лимонная цедра - 1 ст. л., мука - 200 г

Мексиканский шоколадный кекс Мексиканский шоколадный кекс Духовку включить сразу разогреваться на 175 градусов. Одна из прелестей приготовления этого кекса в его быстроте и простоте! Не надо ничего отдельно взбивать-смешивать. Закладываем все ингредиенты (кроме кипятка, который у нас должен быть наготове! и шокола... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1 ч. л., Какао-порошок - 50 г, Сметана - 80 г, Сахар - 245 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 175 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (кипяток) - 125 г, Шоколад молочный|Шоколад (капли шоколадные) - 175 г, Ванилин - 1 ...

Кекс "Облачко" Кекс "Облачко" Все готовится не просто, а очень просто! Поэтому духовку сразу включаем разогреваться на 180 градусов. Подготовить форму для кексов с тубой в центре - хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Для приготовления теста используем блендер. Хотя, можно... Ингредиенты: Сахар - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал картофельный - 100 г, Вода - 125 мл, Масло растительное (кукурузное или арахисовое) - 120 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин (по вкусу) - 1 г, Соль (щепотка) - 2 г

Загрузка