Итальянские хлебцы

70 рецептов

Хлебцы с базиликовой рикоттой и клубникой Хлебцы с базиликовой рикоттой и клубникой Базилик мелко порезать и смешать с рикоттой и щепоткой соли. Клубнику нарезать слайсами, на хлебцы намазать рикотту, сверху клубнику, полить половиной чайной ложки соуса. Готово! Ингредиенты: хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые - 6 шт., рикотта - 150 г, базилик свежий - 30 г, клубника - 200 г, бальзамический соус - 6 ч. л.

Итальянские хлебцы Итальянские хлебцы Подготовить ингредиенты. Соединить ржаную и цельнозерновую муку с томатами и хорошо перемешать. Добавить мед, соль и базилик. Замесить липкое тесто и оставить на 30 минут. Я ставила в холодильник, чтобы потом с ним было легче работать. Тем временем пармезан... Ингредиенты: Помидоры (протертые) - 100 гр, Ржаная мука - 80 гр, Пшеничная цельнозерновая мука - 50 гр, Пармезан - 40 гр, Базилик (сушеный) - 30 гр, Мёд - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Итальянский белый хлеб "Ciabatta" Итальянский белый хлеб "Ciabatta" В 4 дл тёплой воды растворить дрожжи, добавить 600 г муки высшего сорта и соль. Всё хорошенько перемешать до получения однородного теста. Тесто должно быть мягким и немного прилипать к рукам, но не растекаться на плоской поверхности. Рабочий стол посыпать м... Ингредиенты: 4 дл тёплой воды, несколько столовых ложек оливкового масла, 25 г свежих дрожжей, 600 г муки высшего сорта, немного муки DURUМ или любой другой муки грубого помола, немного соли

Ароматные сырные хлебцы с "Итальянскими травами" Ароматные сырные хлебцы с "Итальянскими травами" Размешать дрожжи и сахар в 90 мл воды, оставить на 10-15 минут. Смешать три муки, сделать углубление и добавить туда дрожжевую смесь, масло, соль, итальянские травы и оставшуюся воду. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в темном, теплом месте на 1... Ингредиенты: 150гр пшеничной муки, 150гр муки грубого помола, 50гр кукурузной муки, ок. 100гр твердого сыра, 7гр дрожжей, 180мл воды, 2ч.л смеси пряностей "Итальянские травы", 3ст.л оливкового масла, 1ст.л сахара, 1дес.л соли, 1 желток

Итальянский хлеб "Pane di pasta" Итальянский хлеб "Pane di pasta" Сначала заставим дрожжи работать - разведем тепленькой водичкой (грамм 50 из общего количества) и оставим минут на 10-15. Смешаем все ингредиенты : воду, муку, соль, оливковое масло и дрожжи. Сегодня я использовала миксер, но можно это сделать в режиме &quo... Ингредиенты: Соль - 12 г, Масло оливковое - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г

Хрустящие хлебцы по-итальянски Хрустящие хлебцы по-итальянски Для приготовления этих хлебцев возьмем протертые помидоры фирмы Pomi и смешаем с двумя видами муки и дрожжами. Добавим соль, мед, базилик - и замешаем мягкое, липковатое тесто. Дадим ему "отдохнуть" минут 30. После этого на щедро присыпанном ржано... Ингредиенты: Мука ржаная (+ для "раскатки") - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Томатная паста (протертые помидоры Pomi) - 60 мл, Соль - 0,33 ч. л., Мед - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1,5 ч. л., Пармезан - 20 г, Вода, Мука цельнозерновая - 2 ст. л.

Кукурузные хлебцы Кукурузные хлебцы В большой миске соедините все сухие компоненты. Перемешайте.Не забудьте про соль, иначе хлебцы получатся пресными и невкусными, можно положить также щепотку сахара для балансировки вкуса.Влейте масло и кипяток. Перемешайте.Раскатайте полученную крошащуюся м... Ингредиенты: Кукурузная мука - 200 гр, Лен - 25 гр, Семечки подсолнечника - 100 гр, Кунжут - 50 гр, Тыквенные семечки - 25 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода (кипяток) - 200 мл, Соль - 1 чайн.л.

Йогуртные хлебцы с травами Йогуртные хлебцы с травами Приготовить опару из 1/3 просеянной муки, дрожжей, взбитого с солью и сахаром яйца и теплого йогурта. Оставить на 40 минут в теплом месте. Вмешать еще треть муки, сформировать шар, полить оливковым маслом, оставить на 15 минут. Вмешать оставшуюся муку и тра... Ингредиенты: йогурт без добавок - 200 граммов, мука - 350 граммов, дрожжи сухие - 1,5 ч.л., 1 небольшое яйцо, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла мягкого

Томатный суп по‑итальянски Томатный суп по‑итальянски Обжарьте в кастрюле в течение 1 минуты на оливковом масле крупно нарезанный чеснок. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до золотистого цвета. Крупно нарежьте 2 небольших свежих помидора и продолжайте обжаривать дальше в течение 2-3 минут. Добавьте в... Ингредиенты: Сливовидные томаты в собственном соку - 680 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Помидоры - 2 штуки, Зеленый базилик - 1 пучок, Лук репчатый - штуки, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - на кончике ножа, Перец черный молотый - на кончике но...

"bella italia" (или итальянский ужин для любимого)(влк) "bella italia" (или итальянский ужин для любимого)(влк) 1.Готовим. Спагетти под ореховым соусом(Spaghetti con salsa di nochi ) Для этого вскипятить воду,посолить опустить.И варить согласно инструкции на упаковке.Я варила 10 минут.Затем откинуть на дуршлаг дать стечь.Вернуть в кастрюлю и налить немного оливкового... Ингредиенты: для, спагетти номер 5-150 гр, грецкие орехи молотые-100 гр, крошки белого хлеба-4 ст. л, сливки 20%- 5-7 ст. л, оливковое масло-4 ст.л., для куриного крема (crema di pollo), отварное филе курицы (я брала грудку)- 100 гр, бульон от курицы-500 мл., мука-2 ст....

Загрузка