Итальянские фрикадельки с рикоттой

12 рецептов

Итальянские фрикадельки с рикоттой Итальянские фрикадельки с рикоттой Выложить в блюдо перечисленные ингредиенты, кроме итальянского соуса маринара и базилика. Лук мелко порубить, чеснок, петрушку, пармезан или сыр пекорино натереть на терке. Все перемешать. Масса будет мягкой. Сформировать в небольшие фрикадельки, если делае... Ингредиенты: хлебная крошка - стакана, индейка фарш - 300 г, рикотта - стакана, петрушка рубленая - стакана, японская крошка панко - стакана, лук репчатый - головки, пармезан - 3 ст. л., бекон - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, молоко - 2 ст. л., тимьян лимонный - 1 ст. л., я...

Итальянские мясные шарики в томатном соусе Итальянские мясные шарики в томатном соусе Для меня фрикадельки – это блюдо, которое можно есть только с макаронами или кашей. А вот эти итальянские можно подавать самостоятельно. Фарш готовится из смеси свиного и говяжьего мяса, обязательно к ним кладут сыр, итальянские специи (свежие травы или суш... Ингредиенты: Говяжий фарш 480 Грамм, Свиной фарш 480 Грамм, Молоко 2/3 Стакана, Хлеб 3 Ломтика, Рикотта 35 Грамм, Пармезан 35 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Петрушка 0,5 Пучка, Орегано 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Мука 1 Стакан, Оливковое масло 1/3 Стак...

Куриные фрикадельки с рикоттой Куриные фрикадельки с рикоттой Специальным ножом снять с лимона цедру, чтобы получились широкие полосы. Оставшийся лимон оставить для сервировки. В большой миске смешать курицу с сыром рикотта, сыром пармезан, яйцом, солью и щепоткой мускатного ореха пока. Охладить. В большой кастрюле об... Ингредиенты: белого куриного мяса 450 Грамм, тертого сыра пармезан 1/3 Стакана, большое яйцо 1 Штука, соли 11/2 Чайных ложки, куриного бульона 8 Стаканов, лимон 1 Штука, веточки свежего тимьяна 3 Штуки, шпината 180 Грамм

Итальянские польпетты из отварной говядины Итальянские польпетты из отварной говядины Картофель очистить от кожуры и вместе с говядиной пропустить через мясорубку (на крупной решетке). Приправить базиликом, добавить пропущенный через пресс чеснок, рикотту, яйца, посолить и поперчить по вкусу, перемешать до однородности. Из фарша сформовать н... Ингредиенты: 500 г отварной говядины, 2 картофеля отваренных «в мундире», 1 ч.ложка сушеного базилика, 3-4 зубчика чеснока, 150 г рикотты, 2 куриных яйца, соль, перец, мука или сухари для панировки

Спагетти с фрикадельками по-итальянски Спагетти с фрикадельками по-итальянски Когда вы посмотрите, как приготовить спагетти с фрикадельками по-итальянски, то будете знать о том, что подать на романтический ужин. В состав добавлено несколько непривычных продуктов: рикотта, сыр "Пекорино" и соус "Маринара". Именно т... Ингредиенты: Сыр Пекорино 15 Грамм, Говяжий фарш 300 Грамм, Рикотта 30 Грамм, Спагетти 150 Грамм, Соус Маринара 240 Миллилитров, Петрушка, веточка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Багет маленький 1 Штука, Панировочные сухари 30 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вк...

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе Спагетти с фрикадельками в томатном соусе Блюдо очень вкусное и простое в приготовлении, однако придется с ним повозиться, но конечный результат того стоит. Вы сможете побаловать себя и своих домашних сытным и разнообразным ужином. Для приготовления фрикаделек можно использовать любое мясо (или соч... Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Рикотта 150 Грамм, Петрушка 20 Грамм, Панировочные сухарики 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Томаты 400 Грамм, Томатный соус 400 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Спагетти 250 Грамм

Лазанья с феттучини, фрикадельками, томатами и сыром Лазанья с феттучини, фрикадельками, томатами и сыром Для томатного соуса разогреть на умеренном огне 3 столовых ложки оливкового масла и пассеровать в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета (приблизительно 6 минут). Затем добавить давленный чеснок (3 зубчика), сушеный орегано и пассеровать 1 минуту Всл... Ингредиенты: Паста феттучини - 400 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 5 зубчиков, Лук репчатый - 1 головка, Орегано - столовой ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Лавровый лист - 1 штука, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Соль - по вкусу, Белый х...

Польпетты с рикоттой Польпетты с рикоттой Приготовим соус. Лук и чеснок измельчаем в блендере. Обжариваем в оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем к луку измельченные помидоры, перемешиваем и томим под крышкой на медленном огне 5-10 минут. Готовим сырно-мясную массу для фомирования польпет... Ингредиенты: Фарш мясной ((говяжий или из телятины) - 500 г, Рикотта - 100 г, Пармезан - 50 г, Помидор - 500 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло оливковое - 10 г, Зелень - 10 г

Фрикадельки с сыром по-итальянски Фрикадельки с сыром по-итальянски Хлеб итальянский (или обычный хлеб ,добавить итальян. приправу) в крупную крошку измельчить в кухонном процессоре. Выход 3 1/2 стакана. Переложить в емкость и залить молоком на 10-15 мин. Разогреть духовку на 200 гр. Смазать блюдо жаропрочное оливковым масл... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., говяжий фарш - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец красный хлопьями - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., хлеб - 3 буханки, молоко - 1 стакан, петрушка зелень - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, пармезан - стакана, моцарела шарики - 4 шт., оливковое ...

Блины-каннеллони с фрикадельками, шпинатом и сыром Блины-каннеллони с фрикадельками, шпинатом и сыром Фрикадельки обжарьте в масле, 12–15 мин. Разрежьте пополам. Шпинат обдайте кипятком. Немного остудите. Отожмите излишки воды и нарежьте как можно мельче. Смешайте с песто, рикоттой, яйцом, солью, перцем и мускатным орехом. Помидоры смешайте с рубленым чесно... Ингредиенты: 10–12 тонких блинчиков, 450 г фрикаделек из свинины, 500 г помидоров в собственном соку, 300 г шпината, 1–2 зубчика чеснока, 250 г рикотты, 125 моцареллы, 1 яйцо, 2 ст. л. песто, щепотка мускатного ореха, 2–3 веточки базилика, растительное масло, соль, свеж...

Загрузка