Итальянские кантуччи

43 рецепта

Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Стручок ванили вместе с зернами измельчить в мелкую крошку. Приготовить тесто: 3 яйца с сахаром взбить миксером в пышную массу, затем добавить белки и взбить еще немного. Добавить 1/4 ч. ложки измельченной вани... Ингредиенты: пшеничная мука - 600 г, сахарный песок - 250 г, яйца куриные - 3 шт., яичные белки - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., миндаль - 90 г, грецкие орехи - 80 г, несоленые фисташки - 50 г, оливковое масло - 300 мл, ваниль в стручках - 1 шт., разрыхлитель - 16 г, фен...

Кантуччи Кантуччи В чашу для замеса просеять муку и добавить дрожжи, очень хорошо перемешать. Добавить яйца (4 шт.) и начать замешивать крутое тесто. Идеально — в кухонной машине насадкой «весло». Если вручную — большой деревянной ложкой. Добавить размягченное при комнатной ... Ингредиенты: мука - 600 г, фундук - 300 г, клюква вяленая - 100 г, кунжут - 50 г, кедровые орехи - 50 г, сахар - 400 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 100 г, мед жидкий - 50 г, дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт.

Сухарики "Кантуччи" Сухарики "Кантуччи" Просеять муку с разрыхлителем Взболтать венчиком яйца с сахаром Помешивая добавить половину муки к яйцам с сахаром, когда венчиком уже не перемешать, начинаем мешать ложкой. Добавить крупно порубленный миндаль и изюм (или другие орешки) Высыпать на стол ост... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (можно использовать коричневый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 480 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Изюм - 50 г

Кантуччи Кантуччи Подготовить миндаль. Залить миндаль кипятком на 10 минут. Слить воду, очистить миндаль от шкурки и прогреть в духовке 10 минут при t 160*C. Смешать масло с сахаром, добавить яйца и хорошенько перемешать (фото слева). Можно все взбить миксером (фото справа) ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 65 г, Мед - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 ч. л., Миндаль - 300 г

Печенье "Кантуччи" Печенье "Кантуччи" Тщательно просеять муку. Смешать муку с сахаром, солью и дрожжами. Вбить яйца и начать замешивать тесто. Добавить размягченное масло, ванильный сахар и мед. Вымешивать дальше. Добавить орехи – в идеале миндаль, у меня всего лишь арахис. Продолжать вымешиват... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может, чуть больше) - 400 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (большая) - 1 щепот., Дрожжи (сухие) - 11 г

Кантуччи с анисом Кантуччи с анисом Дрожжи развести в тёплой воде. Из всех указанных продуктов замесить тесто. Вымесить до эластичности и однородности. Тесто разделить на кусочки по 30 грамм (хотя вес не принципиален). Отделённые кусочки скатывать в шарик и выкладывать на полотенце. И так со ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 100 г, Анис - 25 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Соль - 5 г, Вода - 250 г

Кантуччи из Прато Кантуччи из Прато Просеять муку вместе с бикарбонатом, добавить сахар, миндаль, яйца, соль. замесить тесто, если ваше тесто чуть твердое, добавить 1-2 ложки молока. Поделить тесто на 3 части, из каждой части сформировать полоски шириной в 3 см. Покрыть противень пергаментной... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар гранулированный - 500 г, Миндаль (неочищенный) - 130 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сода (или бикарбонат аммония 2 г.) - 4 г, Молоко (если нужно), Соль

Миндальное печенье "Кантуччи" Миндальное печенье "Кантуччи" Сахар и яйца взбиваем, добавляем растопленное масло. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, анис и постепенно добавляем в яичную смесь. И в последнюю очередь добавляем миндаль. Формируем тесто и убираем на час в холодильник. Затем разрезаем на две ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 150 г, Миндаль (целый) - 150 г, Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Масло сливочное (растопить) - 30 г, Мед - 1 ч. л., Анис (семечки) - 10 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 1 щепот.

Кантуччи от Юлии Высоцкой Кантуччи от Юлии Высоцкой Кантуччи – это сухое печенье, его обязательно подают с напитками, и не только чаем или кофе, а также с вином. Для приготовления печенья используют миндаль, но можно также закинуть любые другие орехи, а также сухофрукты. Приготовив такое печенье, вы удивите ... Ингредиенты: Сахарный песок 225 Грамм, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 7 Грамм, Мука 300 Грамм, Миндаль 200 Грамм, Соль По вкусу, Ванильный сахар По вкусу, Цедра лимона По вкусу, Масло 50 Грамм, Мед 25 Грамм

Печенье "Кантуччи" Печенье "Кантуччи" Перед вами пошаговый и несложный вариант, как приготовить печенье "Кантуччи". Кроме традиционного ореха, в рецепте вы можете использовать также сухофрукты или сушеные ягоды, например, а также зерна кофе. Чудесное печенье, которое прекрасно хранитс... Ингредиенты: Мука 325 Грамм, Сахар 250 Грамм, Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Орехи 250 Грамм, Яйцо 3 Штуки (+ 1 для смазывания), Ванильный экстракт 2 Чайных ложки

Загрузка