Итальянские блинчики с маскарпоне и ягодным соусом

2 рецепта

Итальянские блинчики с маскарпоне и ягодным соусом Итальянские блинчики с маскарпоне и ягодным соусом Яйца, соль и сахар смешать в миске. Добавить треть теплого молока и хорошо размешать. Муку просеять и добавить порциями, постоянно размешивая, в яично-молочную смесь. Размешивать до тех пор, пока не останется ни одного комочка. Затем влить тонкой струйкой о... Ингредиенты: мука пшеничная – 300 г, яйцо крупное – 3 шт., соль – 0,5 ч. л., масло сливочное – 150 г, 500 г сыра маскарпоне, сахар – 1 ст.л., 700 мл молока, 400 г любых замороженных ягод (лучше ассорти), сахар – 100 г, масло сливочное – 30 г

Итальянские блинчики с ягодным соусом Итальянские блинчики с ягодным соусом Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте 1/3 стак. молока и размягчённое масло, хорошо перемешайте и постепенно всыпьте муку. Затем долейте оставшееся молоко, перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Испеките блинчики. Приготовьте ягодный соус. Для этого в ра... Ингредиенты: мука - 300 граммов, молоко - 3 ст. ложки, масло сливочное - 150 граммов, яйца - 2 штуки, сахар - 1 ст. ложка, сыр маскарпоне - 500 граммов, ягоды - 400 граммов, сахар - 100 граммов, масло сливочное - 30 граммов