Итальянская лазанья по неаполитански

3 рецепта

Итальянская лазанья по-неаполитански Итальянская лазанья по-неаполитански Берем с толстым дном кастрюльку, вливаем оливковое масло и поджариваем мелко нарезанный лук, натертую на мелкой терке морковку и измельченный чеснок. Вводим томатное пюре (не пасту!) и тушим на медленном огне около 20-ти минут. Натираем на терке Пармезан и ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Творог - 200 гр, Яйца - 4 шт., Листы лазаньи (12 штук) - 192 гр, Пармезан - 70 гр, Сельдерей - 5 гр, Томатная паста - 750 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по...

Лазанья по-неаполитански Лазанья по-неаполитански Для приготовления лазаньи по данному рецепту используем такие ингредиенты как: сыр, говяжий фарш, чеснок, морковь, лук, яйца и листы лазаньи. 1. Чистые овощи режем маленькими кубиками. На растительном масле тушим овощи. Добавляем красного вина, а после то... Ингредиенты: Луковица средняя 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Листы лазаньи По вкусу, Морковь средняя 1 Штука, Чеснока 1 Зубчик, Банка помидор в собственном соку 1 Литр, Говяжий фарш 400 Грамм, Сыр «Пармезан» 50 Грамм, Сыр «Моцарелла» 150 Грамм, Яиц 5 Штук, Растител...

Запеканка по-неаполитански Запеканка по-неаполитански Для того чтобы приготовить запеканку по-неаполитански, можно взять любой фарш на ваше усмотрение. Если вы не думаете о диете, то попробуйте использовать смесь из говяжьего и свиного фарша в пропорции 50 на 50. Для начала приготовьте овощную начинку с фаршем... Ингредиенты: Фарш говяжий 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей стебель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томаты в собственном соку 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Макароны пене 150 Грамм, Сыр пармезан 100 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец молотый 1 По вкусу, Масло сливочное 1 Ст...