Исландский рождественский хлеб laufabrauð

3 рецепта

Исландский рождественский хлеб Laufabrauð Исландский рождественский хлеб Laufabrauð Просеять в миску муку, добавить сахар, соль, пекарский порошок и перемешать. Нагреть молоко до кипения, но не кипятить. Расплавить в нем масло. Вылить молочно-масляную смесь к муке и ложкой быстро перемешивать, подгребая муку с периферии. Когда тесто не буд... Ингредиенты: мука - 450 г, сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., сливочное масло - 3 ст. л., молоко 4% - 250 мл, масло для фритюра - по вкусу

Исландский рождественский хлеб Исландский рождественский хлеб Laufabrauð – тонкий хлеб с воздушными узорами, похожими на листья. Отсюда и его название — «листовой хлеб». Узоры наносят либо острым перочинным ножиком, либо специальными приспособлениями (валиками, ножиками с угловыми лезвиями и т.п.). Существуют множеств... Ингредиенты: Мука 225 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Масло сливочное 40 Грамм, Молоко 125 Миллилитров, Масло растительное 1/2 Стакана (для фритюра)

Исландское морское ассорти Исландское морское ассорти Само блюдо готовится очень быстро, но нужно заранее подготовить все необходимое. Используем продукцию ТМ «Магуро». Достаньте из упаковок нужное количество рыбного филе. С лосося снять кожу, пока он заморожен. Отложите в миску большие и маленькие креветки. П... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 2 шт., креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 300 г, креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 6 шт., мидии ТМ «Магуро» - 6 шт., картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 60 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое ма...